Из жизни насекомых

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessithttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй день смотрю на тему, думаю, что действительно насекомых обсуждают, дай, зайду, вдруг что-то интересное, а оно вон что)))+ По сути - мне все равно, на каждый товар свой купец.Меня другое больше удивляет. Многие мамы мечтают выгодно пристроить дочь, невзирая на внешность, возраст и характер "покупателя". Вот что страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю, я об этом написала выше и тоже привела в пример невзрачного Гитлера ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она его видит героем потому что для ее уровня он герой - накоролесить, убить, отжать, потом на яхте отрываться..не ну а чё? романтика ,героизм, разве у убийц и бандитов нет подружек красивых? да полно! верю и допускаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя не сравниваю))) Я отреагировала на тезис, что высокие девушки должны Благодарить тех, кто на них женился. Кстати, приехали к нам из Мюнхена знакомые, 20 лет там живут. И вот знакомая мне говорит - я тебя помню очень высокой, а ты среднего роста оказывается. Это у нее на немцах, видимо, стандарт роста изменился)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает его имя? Все знают только кликуху. И то, далеко не все()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уровень интеллекта у мам тоже разный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя всегда считала высокой ))). А тут, покупая вещи на сайтах, обнаружила, что мой рост как раз на границе смолл-регьюлар. Ну что сказать, расстроилась )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю, конечно. Только "подобное притягивает подобное", такой отброс как этот моторола и притянуть мог нечто подобное. А так, конечно, совет да любовь [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не важно, вы ж понимаете, что его уберут рано или поздно, вот что она будет делать? с одной шубой? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа, тогда просто дура она -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, есть участники, с которыми я вообще ни о чем не разговариваю, а если делаю исключение, то потом жалею, вот почти как сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, расходимся, значит. пойдем окна мыть лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, есть общепринятые вещи. когда абсолютное большинство считает, что вот это красиво и благородно, а это уродливо и низменно. а если кто-то любит выделиться, то ради бога. мне даже это будет нетрудно запомнить, как я запомнила тех, кто одобряет женское обрезание и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели вы не понимаете о чём я???? Моторолла- имя нарицательное, хз как его зовут ( я сама не знаю) , но этого муденя знают все.....фото - абсолютно узнаваемо...как и Гиви тот.. А вот героев-украинцев ( не комвзвода, с которым кофе пьёшь, не Яроша, не соседа Петю, который "где-то в АТО" ), а РЕАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ГЕРОЕВ никто не знает...Минстець -сцука занят чем угодно, но не тем, чем надо.... На войне все герои, но есть и такие герои, о которых надо книги писать.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы обстоятельны, как всегда)). я все понимаю+ я понимаю, как могут привлечь деньги, власть, романтический ореол борца, альфа-самцовость. но какой из Моторолы альфа-самец?? вот даже самые какие-то бандиты, немолодые олигархи, молодые и толстые дети олигархов - они все хоть как-то имеют человеческое подобие, ведь да? а это чучело - отребье же какое-то, хоть и с автоматом? в общем, чудны дела твои, господи.а еще топик-стартерам часто не верят, мол, разводка, такого не бывает. в жизни все бывает! походу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы много посмотрели. я тоже сначала посмотрела немножко и было ОК.+ потом посмотрела больше, хотела фото с ребенком увидеть. и тут-то мне и поплохело не на шутку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все-таки у него было человеческое подобие и женщины падки до тех, кто наверху. любой человек может найти себе пару, но эта пара очень уж ээээ колоритная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто увез ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не поняла о чем вы) Если это камень в мою сторону, то я уже испугалась.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я могу понять тему старый-богатый. может, у него внутренний мир, он человек хороший и вообще он скоро умрет. но она могла бы себе найти поприличнее бандита, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно и написала в заглавном посте, что она его любит. это и удивляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс сто! про отца Девы обратите внимание на фото отца - вылитый этот пень с бородой.А вообще считаю, что это PR-проект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про внешность это вы смело сказали Сейчас вам напишут, что внешность это все. И все тут сидят на диетах и любимая фраза "иди качай опу! и т.д.Внешность важна для того, кто считает себя телом. Если человек понимает, что его Суть в нечто большим, он относится к ней спокойно (не равняется "не заботится о себе)
0

Поделиться сообщением