Опубликовано: 28 мар 2015 поверьте, дело не в хорошей или плохой жизни. дело в жлобском воспитании над вами пост про мать-одиночку с детьми, которая ворует в супермаркетахдумаете, дети вырастут другими? они растут с осознанием что весь мир им должен и что украсть незазорно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 у нас 2 шт. Я - могу поделиться! [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Вареная, в подсоленной водичке, кочерыжка вкуснее самой головки капусты. :-)) - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 как говорила одна тетя брезгливой подруге "это ты еще не видела, как на этом хлебе еще теплом коты спят - греются". Хлб складывают на поддоны, их на стойки, вывозят потом куда-то (вот на улице или в подсобке - не помню уже), и там на хлебушек котики ложатся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 та почему Вы? куча народа ее моет, как оказалось:) Я уже тоже об этом подумала, но слишком большая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 ну это тоже слишком я позволяю воду/сок. Бывает, что на кассе просто пустой пакетик уже. Или булка их выпечки в Сильпо или Новусе с комментарием: там было 3. Суть же не в том, что сожрал. а в том, что не заплатил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 +1 подтверджаю, деликатес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 ой, меня наверное тоже жлобярой кто-то считает, была ситуация захожу в магазин и чтоб младшая не орала и не трогала всё руками даю пакетик сока и отовариваюсь спокойно, всегда на кассе пустые уже съеденные предоставляю к оплате.....1 раз выпила дочь сок и я машинально бросила пустой пакетик в мусор....дома проанализировав вспомнила свою ошибку, прошло 2 мес. а мне до сих пор совесно...."така затуркана, така затуркана"[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 да) она - серая , но все равно махонькая () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 К этому можно добавить кражу яиц в упаковке))) А хлеб-да, перчатки для избранных( [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 +100 мои едят в супере так, как дома никогда не едят)))я уже готова специально ездить в маркеты, только чтоб им что-то впихнуть в рот))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А зачем прятать в развесных конфетах? Почему не оставили в той же капусте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ну у каждого свой предел допустимого поведения. Для меня ненормально есть и пить в супермаркете, когда это спокойно можно сделать уже выйдя из магазина.+ а теперь представьте, что каждый покупатель возьмет и выпьет по соку, съест по вафле и т.д. Это хорошо, что вы честная, и пустой пакетик/обертку несете на кассу, а сколько будет таких, кто просто выбросит в урну/спрячет за коробками и т.д.?Так может, лучше не допускать такого, хотя бы из уважения к персоналу супермаркета?Еще раз повторюсь, для меня такое непозволительно, но нормы для своего поведения определяю только я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 тут кто как привык. Я представить не могу, чтобы кто-то из нас пил воду в супермаркете или конфету ел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 могла быть акция, мы когда-то так покупали, 2 вентилятора по цене 1, как раз оба в 1коробке и лежало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 При чем здесь кто как привык, вот честно?) У меня детям 2,1 и я их не приучала есть в супере, но по факту, там у них всегда аппетит, хоть я сама и никогда ничего не ем/пью при них. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 так прикольней ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 именно привык+ мы сами формируем себе привычки, если хотим. Вы не хотите, я хочу. Если ребенку сказать "нет", то он будет воспринимать это как табу. Он не будет есть и пить в суперах, потому что привык этого не делать. И хочет там ребенок есть или нет, не имеет значения. Выйдет - поест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ой, а расскажите про кражу яиц в упаковке. как это происходит с чисто технической точки зрения? моей фантазии не хватает представить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ну вот реально в Ашане стояла тетенька и открывала упаковки и вынимала по 1))))а я издевалась с мужа перед этим, когда он с супера привез упаковку яиц, а там 2 не хватает)) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 +1) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 легко... :( открывается коробка от дорогих яиц и перекладывается в свой лоток, а на кассе пробивают по цене штучки... в начале темы писала уже - так поступают со всем товаром, аналоги которых продаются на вес или поштучно :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ) у всех детям когда-то было 2,1 ). Как раз подходящий возраст, чтоб формировать основные модели поведения на всю жизнь вперед (и привычки тоже). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 +1, и почти у каждой из нас были или есть маленькие дети, так что для меня это не отмазка ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах