Опубликовано: 27 мар 2015 конечно, а еще он иногда падает на пол... его поднимают, и кладут обратно в лоток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 потому что придется сжечь хлеб, чтобы уничтожить возможные бактерии, споры грибов, плесень..слишком короткое время воздействия и низкая температура на поверхности хлеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 все таки классика))) так и подумалось [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Да, очень созвучно с реальностью вокруг меня случаются невероятности, горят электроприборы, я очень метко каркаю и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Боже...Згадала, як я квартиру знімала над магазином. Так до нас в вікно криса з магазину завітала. Ми в той же день нову квартиру знайшли. І я дуже довго гидувалась все не запаковане купувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 лучше испепелить взглядом ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 та не парьтесь, то вы еще не видели какими руками его в подсобке берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 представила себе голодных сотрудников Каравана, поедающих детское питание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ой, я видимо ваша сестра) такая же)) стараюсь теперь меньше каркать, ибо близкие уже напрягаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 и частенько так же делаю... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 каждый день наблюдаю разгрузку хлебной машины возле моего дома и как тот хлеб/батоны летят с этажерок на асфальт, потом сгребаются обратно на те этажерки и завозится в магазин. Но т.к. я обладаю нехилым чувством пофигизма, то покупаю среди недели хлеб в нашем магазине и не парюсь вообще.В выходной покупаю бездрожжевой милльвиль в сильпо -там его при мне работник магазина достает из духовки и мне в пакетик складывает))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 И воробушки какают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 То, острый ум и жизненный опыт )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 педофил 100%)))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ха, хлеб... видели бы вы застранство бельгийцев... бутеры делают всегда исключительно грязными руками(этими же руками деньги потом, ага), помидорку туда, колбасу, сырок, прям так руцями, потом багет так двумя руками - кряк, в салфеточку и в пакетик - в универе я даже жалобу писала, мне написали, что они обрабатывают руки антисептическим гелем. Угу, ни разу не видела[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 +1 тему переименовать хотя бы ))) ..[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 а моя дочка наоборот взвешивает товар и еще и локти свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 а мне наоборот продавец упаковал дорогие конфеты,а пробил дешевые,дома заметила, когда вернулась,чтобы исправили, ну мало ли,на меня так странно посмотрели, что я засомневалась,нормальная ли я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 а насчет "Растишки" у нас полно букв, уже некоторых по 2 десятка, а вот "Я" нет, так вот покупаем часто и сложно найти упаковку с магнитами (Ашан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 +1 Так же делаю всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 каких охранников, в цену закладывают) так что, вы и платите за это [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 у моей мамы на работе как-то одна сотрудница понадъедала новогодние подарки для детей... оставила где-то по трети в каждом пакете)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я так зубную пасту купила с + одной в подарок. Вот эту плюс одну в коробке не обнаружила, когда домой пришла. Коробочку заклеили. Явно работники магазина постарались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ну воду я тоже могу выпить в самом магазине, и сок ребенок но на кассе пустую коробочку пробиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах