Еда стоит дорого-2

270 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тут подумала, может мы с вами о разных гос-вах говорим? Вы, кстати, из какой страны/ города?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніфіга. якщо спортсмен не має хисту швидко пробігти 100метрівку, то тренер його може хоч молотком удєлать і під трибунами закопать - толку не буде.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для впс сдаваться Для многих это просто решение в Лично их ситуации.Еще раз повторюсь что у многих к 40 слегка меняются приоритеты и если энергия не позволяет то пытаются ее хотя бы сохранить так как есть те за кого они в ответе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажіть бусики:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вирус украл запятые у меня))) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это образно. Я только что из первой темы вернулась. Вам там несколько раз писали-спрашивали: если учителя и врачи все валять пойдут, невзмози больше терпеть свои нищенские зарплаты, что будет?У вас там какой-то посыл пошел из области научной фантастики про государство и все такое. Понимаете, есть такое подзабытое слово: долг. И еще более подзабытое: призвание.Короче, расписывать долго, тем более, что это уже пытались сделать. И кстати, вы не боитесь, что ваша отрасль, где вы вся такая успешная,умрет? Вы валять на 500 евро за штуку уже умеете?я, к примеру, охренезно вышиваю. Декупажу. Готовлю вкусно. Но это не мое призвание. Это хобби.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)) возьму на вооржение [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В другую отрасль пойду. Что делать, не голодать же. И я считаю, что ждать от учителей и врачей пожизненно желания исполнять долг за бесплатно- бессмысленно. Они тоже хотят жить и жить достойно. Просто умрет естественным образом "бесплатная" медицина, образование и т.д. А должны были случиться реформы. Но их не было и нет ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и кпд=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 і нам :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет вязаных вещей вы только не обижайтесь пжля в другой теме видела фотовашей маме надо поработать над проймами и горловиной - неидеально сделанные сильно удешевляют готовый вид изделия; не все любят явный "самовяз" ; потенциальный заказчик, посмотрев фото, может сразу и не поймет, что его насторожило, но подсознательно откажется.второй момент - как раз низкая цена часто и отпугивает, хорошая работа не может быть дешевойЕсли что - я сама вяжу и знаю цену этой работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть, поэтому иногда лучше молча обнять и посидеть рядом ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пельмени плиз )))) ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооотттт... а нужны ли вы будете в другой отрасли? почему вы решили, что вы там станете такой же успешной, как и в своей сейчас? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%. поэтому я еще обычно добавляю -мне просто повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не думали, что есть люди для которых деньги -не самое главное в жизни? + да без них никуда, но если есть выбор заниматься любимым делом за 3 тыс (без икры и Мальдив) и гонять со шваброй круглосуточно но за 10 тыс -он может все же выбрать 3 тыс и быть счастливым?))Вопрос государства и низкооплачеваемых профессий -вы зря вообще сюда пытаетесь втиснуть.Это отдельная тема. все знаю в какой стране живут и какая здесь система ценностей.Если есть дельные идеи -вперед в депутаты. будем вам благодарочки передавать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоко)) как клаву молоком залила; так и не работают 4 кнопки; запятая и точка в том числе[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сто процентов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы кнопочки снимали? Они ж легко снимаются и вставляются. Подковыривать сверху или снизу, если сбоку - можно защелочку повредить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне легче самой мамонта убить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! А чтобы стать медиком, тоже надо деньги вложить и не маленькие. Потом, чтобы получить ставку даже в поликлинике, опять надо платить. А на выходе пшик получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос бюджетников подняла не я. И не всем дано и нужно становиться богатыми но у нас уже невозможно выжить на 3000 грн - это теперь за гранью бедности.
0

Поделиться сообщением