Опубликовано: 24 мар 2015 плюс много-премного! кстати, мою тетю -в прошлом инспектора КРУ минздрава и на пенсии вынужденную торговать в ночном ларьке -в том ларьке ночью и убили в 1995м...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Не должен. Но, вот так складывается, что медикам от гос-ва ничего не светит. Опять. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 как вы правы!... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 +1/ Подвиньтесь)) У меня это тоже хорошо получается. Только не пинать, он сам отлично идет и стремиться, но помочь, подсказать, озвучить умную мысль и выход из ситуации - тут я.)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 это да.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Конечно, мозаика. Просто сдаваться нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Ну, я не политик и не гос-во. Но человек, не должен терпеть финансовые унижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Слава Богу, что наш доктор не задался таким вопросом. Дай Бог ему здоровья, и долгих лет жизни.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 . .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Да знают люди, просто есть такие, кто молча пойдет дальше, а есть те кто обязательно остановятся и пнут + волшебный пендель-это хорошо, только если он в тему[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 доречне слово: образливо! Дякую. Якщо підсумувати: ви всі, хто працює в офісі лузери, а ось моя подружка, яка валяє - молодець. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 пендель очень редко бывает тем самым волшебным, очень часто он может быть просто последней каплей в чаше отчаянья... а пнувшего его пинание здесь на самом деле вроде как ни к чему и не обязывает -он редко задумается над возможными последствиями..такая жизнь...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 навіть не так. Ще гірше. Я, чесно кажучи, просто в шоці в певних місцях.... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Самое смешное, что я работаю в офисе и подруга моя и куча других друзей знакомых, так откуда же Вы такие выводы сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 +1. Поки когось там "не вбиває, а робить сильніше", іншого вже останнім гвіздком заколотило [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 и? воспитателям/учителям и медикам это надоело -они ушли. Все ушли, дальше? все стали делать клевый хендмейд, закрутки и т.д. но+ людям пришлось идти в частную медицину/школы/сады (я конечно утрирую, половина просто помрет на второй день)И у них не осталось денег на хендмейд и креативщику новоприбывших бывших учителей и медиков. Т.е у них опять полная Ж.Дальше как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 а еще - прикрывать тылы и заботиться о детях пока папА мамонта добывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 про последний гвоздь Каждый человек в состоянии тащить на себе определенное число неприятностей. Одну большую, две средних, три загрузона и так далее. Но потом наступает предел. Человек загружен уже по уши. Попроси его коробок спичечный передать – он тебя убьет.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 я знаю ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 не всі чоловіки мають однаковий ккд відносно копняків [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Угу, неприятный был посыл. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Вы путаете мух и котлеты. Если все уйдут, то пусть гос-во думает что дальше, но пока всем выгодно получать бесплатное образование и медицину, сокрушаться над тяжкой долей педагога с зп 1000 грн и при этом считать, что он должен это все терпеть. Не лицемерие ли это? Т.е. мы принимаем ежедневно чужие жертвы, а взамен готовы, только сочувственно вздохнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Чугунных надо пинать дубовой поленякой.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 +1 [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах