Опубликовано: 23 мар 2015 ну, я після розлучення була ЩАСЛИВА, що ніхто не *бе мені мізки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 а хіба у нас общественноє мнєніє не вважає самотню жінку неповноцінною(асексуальною, фригідною, прихованою лесбі, оберіть ваш варіант)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Подкидывает. + Я же не все подряд представляю. А только самое страшное для меня.Я не могу жить со страхами.Потому я в них погружась, а потом отпускаю.Это как жить со страхом смерти. Настолько невыносимо, что легче жить, как будто ты уже умер.Опять же, такие тренинги помогают сделать выбор в жизни.Я, например, понимала, что вероятнее всего никогда не решусь родить ребенка "для себя"[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Секс тоже бывает разный. Случаются такие партнеры, что вибратор рядом с ними - просто герой. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Тобто, ви маєте на увазі, що раніше могли собі щось уявити, а зараз вже ні, правильно я зрозуміла? А взагалі, я пропоную припинити саме цей розвиток розмови - він негативний, неприємний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Ну и все сводится опять к нормам социума.. :( У шведов с этим на порядке лучше дела обстоят..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Я думаю, что Нина о том, что теория - это хорошо. Но практика, особенно в течении многих лет - утомляет.Мало пережить горе от развода. Сложнее пережить рутину годами после.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +100 :) Хотя почитаешь форум, то от мужчин одни носки, а больше ничего :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 так мы же и формируем это мнение социум развивается, меняется и мнение меняется[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 да считает, мне говорили:"от хорошей жены муж не уходит". "Да у тебя характер мерзский, кому ты такая теперь, с якорем(дочка) надо?""Да ты типа сильно гордая, вот и сидишь теперь сама"."Ты не смогла сохранить семью, теперь ты никому не нужна"И.т.д.Сразу парилась над такими высказываниями, а теперь плевать.Да и всех, кто меня таким грузил, послала в сад.Лучше вокруг меня будет меньше людей, но это будут мои люди. Массовка нафиг.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 В новом дне, свободе, ребенке, новых встречах, театр, книги+ родители, старые друзья.....Даже в работе, тогда еще старой, но которая давала хлеб с маслом, подработки....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Я такого не слышу, у меня две разведённые подруги, сами воспитывают детей, никто не считает их фригидными лесби. Это просто жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +1 подобные высказывания полюбляют женщины "в отношениях" только не очень ими удовлетворенные .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 есть такое, стереотипичное. встречается. если интересует лично мое мнение - то мне в принципе пофигу, одинока ли другая женщина или нет. это ее личное дело. но против социума переть сложновато) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Хотела поспорить, но не буду будоражить свои страхи)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 да это всегда больно потерять человека- мальнькая смерть[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 о Боги, який жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А якже якісний секс без стосунків? Мало хто погодиться; що повне щастя може бути без сексу та стосунків [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 а як вони себе почувають? чи бракує їм мужчини для повного щастя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 а я способна обеспечить, но все равно отношения маст хэв :) Мне самой очень тоскливо. Когда есть муж, который ухаживает, массажики, кофе по утрам, отпуск организует и тд и тп, то это так здорово. Для детей специально обученные люди хорошо, но когда им от папы огромный позитив, то это очень здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Хотели бы встретить хорошего человека и создать семью, родить ещё деток. Тяжело, весь груз приходится на них, мало поддержки, помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 И мужчины тоже. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Да я тоже не готова очень уж спорить на эту тему. Слишком все слабо детерминированно. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А разве с этим кто-то спорит? Это все прекрасно. Но не имея этого лезть в петлю или ставить на себе крест, как по мне, тоже - слишком.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 и тут мне не везло, посему не о чем печалиться. Отсутствие фуагра в моей жизни, на счастье не влияет.Я за всех не буду говорить, но я сублимирую))) И стараюсь уходить в другие сферы развития. Не клинюсь короче. А что делать то?[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах