Чи можливе щастя без стосунків?

602 сообщения в этой теме

Опубликовано:

офф: Северное Сияние, а можна з вами якось зв"язатися? цікавить замовлення з амазону.дяк.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если читать главную тему, то автор как раз об этом, тут речь про отношение, если я правильно ее поняла() [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где логика? () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех... )() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на + [email protected][+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где логика в чем? В том, что человек меняется по жизни? Но это так и есть. Это просто жизнь. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос автора в то, может ли человек быть счастлив сам, без привязки к отношениям с мужчиной. Выяснилось, что может и для многих это стоит не на первом месте. И даже не на втором. И не стоит доказывать им, что у них не правильное и не полное счастье. Почему кто-то берет на себя право указывать другому человеку, как ему будет счастливее? Но есть и такие, кому отношения жизненно необходимо. Мне, например, отношения нужны и важны, кратко или долгосрочные, но мы все разные. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. И при чем здесь стадо цыган и пр.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том что многие ценят отношение, несмотря на то что доказывают обратное. я не встречала тех, которые не ценят отношение, ни здесь, ни в реале. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, никто не доказывает, это невооруженными глазами видно, что они себя обманывают и других тоже)) они как дитя) Пока нет отношений, они живут счастливо - не совсем понятно как им удается жить счастливо, т.е. полноценно, когда нет отношений, в то же время считают что отношение это здорово.Прочитайте еще раз и подумайте, они понимают что пишут или нет?Это как, ну например, вы считаете что такой то торт будет вкусным, если в ингредиенты входят все что есть в списке. Отсутствие одного продукта торт будет неполным в составе, а значит, вкус не тот, то чего то не хватает. Так же самое. Без отношения человек не может быть счастливым. Человек без отношения просто живет, радуется жизни и все. А счастье - это не просто радость и не удовольствие, это высшее наслаждение. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хороший вопрос. может быть человек "живет" где то далеко от сего мира, хоть и работает тут и живет, как все, и не хочет привыкнуть к мужчине, как вариант. Там и считает себя духовно сильным. А тут он духовно слаб и не может с собой поделать. С чужой точки зрения, это ненормально, несмотря на то что он чувствует себя счастливым в "другом мире". Это его выбор. Самозащита. Причин куча - воля слабая или разум не в ту сторону развивается или страх сильный (психологическая травма) или самооценка крайне высокая или или.. или бывает что все перечисленные есть в одном человеке. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вас так бесит то, что другие могут быть счастливы без мужчины? если вы чего-то не понимаете, это не означает, что этого не существует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, соб-но, согласилась. И где у меня про культ? Про теоретика и "Ну ти красуня..." совсем не поняла(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так поделитесь рецептом в чем же ваша самодостаточность?)() [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены что те, кто в самых распрекрасных отношениях, будут думать так до конца дней своих?() [+sign]- Мам,а ты любила смотреть сериалы?- Лукас!не говори глупости! Бери Жади и идем за Латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть такие и их немало. Живут вместе до старости лет () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том спрашиваю,есть всякие.вопрос такой: Те люди,счастливые сегодня в любви и в своих отношениях,не могут вообще передумать,разочароваться,разойтись и до конца жизни радоваться свободе? Или сия опция доступна только тем, кто одинокую жизнь поменял на жизнь в паре?[+sign]- Мам,а ты любила смотреть сериалы?- Лукас!не говори глупости! Бери Жади и идем за Латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если она наоборот прошла и человек стал счастливее один, чем был в паре? [+sign]- Мам,а ты любила смотреть сериалы?- Лукас!не говори глупости! Бери Жади и идем за Латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, я знаю точно, что вилла на берегу моря - это классно, но я счастливо живу без виллы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали главную тему? Тема о тех кто живет без отношений () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и уже ставит себе крест что больше никаких отношений? как по мне, это психологическая травма, согласитесь? [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.вообще без крыши? я не про качество, а про наличии () [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше Irisa писала: "щастя - це спосіб сприйняття та бачення життя, а не володіння/наявність когось чи чогось".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это? Кхм, видать, я жизнелюбивый человек, многого хочу :) хочу дом, детей, любимого человека, машину, денег, работу и путешествия и много чего :) ттт, шоб не сглазили.А тех я не знаю, сочувствовать или... [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением