Чи можливе щастя без стосунків?

602 сообщения в этой теме

Опубликовано:

они умеют быть счастливыми и ДО появления у них всего вышеперечисленного, а не ТОЛЬКО КОГДА это все появится. Так что им сочувствовать точно не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравнение с тортом идеально) мне нравится торт с фруктами. И тут мне говорят, что с фруктами - не, не то. Вот орехов добавить - и тогда + это будет ТОРТ!! А так - суррогат какой-то)Но прикол ведь в том, что торт с фруктами очень вкусный! Да, с орехами супер, но с фруктами - тоже супер! Просто они разные. Но нет-нет, говорят мне гурманы-профессионалы!только с орехами! Иначе ты - травмированная и не знаешь, что такое настоящий торт!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, есть отношения с другими людьми, просто секс или вибратор )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пофигисты. Им все равно - есть отношения или нету. Они самодостаточные. В этой теме нет самодостаточных, как выяснилось. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что фрукты, что орехи. Или то или другое, неважно. а если нет ни фруктов, ни орехов? Вкус не тот, правда? Также и отношение. Без отношения людям плохо. А отношения у всех разные. Но, повторюсь, тема не про качество или другого вкуса, а про то годный ли вкус для пищи или нет.[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставит крест или расправляет крылья? [+sign]- Мам,а ты любила смотреть сериалы?- Лукас!не говори глупости! Бери Жади и идем за Латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие крылья? ну ок, это как попугай, который улетел от хозяина но попугай не станет просто лететь, он ищет своих товарищей, зовет, правильно? все мы живые существа, хотим общения и близости и это естественно. То что попугай жил в поневоле или человек, после побега он в какое то время находится в странном состоянии, нечто похожее на счастье, весь в воодушевлении, радуется жизни, осознавая в том, что жизнь продолжается, выходит из состоянии стресса и т.д. И заново начинает жить, ищёт следующего отношения, если выздоровеет полностью и придет в себя. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не пофигисты, это люди, умеющие получать удовольствие от многих других вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких вещей? и почему предпочитают вещи, а не отношения, чего они боятся? [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почему же вы считаете, что может быть только или/или? Или отношения на всю жизнь или полный отказ от отношений? В жизни могут быть разные периоды и человек может быть счастливым и в отношениях и после них, и перед новыми, и вообще когда угодно вне зависимости от отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть вещи, но нет отношения? Так не бывает. Им удалось добиться многих вещей, а отношения не могут строить 5-10-20 лет?Знаете, у меня доверия к вам уже нет. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, тут на форуме я много лет, по моим наблюдениям+ об этом пишут больше те, у кого есть мужчиныв жизни, таких я не встречала, пусть у меня и небольшая выборка за 39 лет, но все же... были те, кто разочаровался и боится, есть те, которые развелись, но бывшие им должны, по жизни, при этом, никакого уважения к ним, манипуляция детьми и пр.еще, мои наблюдения, из тех, кто пишет, как они хорошо живут без мужчин, имеют братьев, отцов и др. родственников мужского пола, которые, на подсознательном уровне, возможно, заменяют в их жизни, место своего мужчины (опоры) меня вот лично не бесит, счастливы и замечательнолично я, за счастье "вдвоем", а так - личное дело человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ....теряю нить разговора. Вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, здесь имеет место недопонимание ключевых моментов: никто не доказывает, что нужно жить без отношений - просто пытаются объяснить, что в периоды отсутствия отношений Земля не налетает на небесную ось и человек тоже может быть счастливым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно те, которые много лет убеждали меня, что + та нуихнафиктехкозлов, жить без них проще, веселее и лучше, есть только Я, а остальное фсе ...ня, подтверждают на деле обратное.Женщины, совершенно разного возраста, с разным доходом и мировоззрением.Как тогда фильтровала их рассуждения, не спорила, так и сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, ну Вы жжете)))) Я даже затрудняюсь, какой смайлик поставить. + Если Вы не понимаете., как они могут быть счастливы, то это означает только одно - Вы НЕ понимаете, как они могут быть счастливы. Если Вы этого не понимаете, не значит, что этого нет. А про торт, ну хорошо. Я люблю торт с орехами, дочь с заварным кремом, а муж вообще торт не любит. А приходите Вы и говорите, что самый вкусный торт с масляным кремом и пытаетесь нас убедить, что мы не можем не любить такой торт. Кто из нас чего недополучил? Кто несчастлив в этом вопросе?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, не ты одна)))) Это феерично)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не тот? А ерет думаете? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не цепляться за слова, может, но не хочет, а только делает вид, для окружения или самозащиты+ мне бы хотелось жить в гармоничной паре, сейчас живу самостоятельно, но все-таки, в ожиданиисостояние счастья - относительно, а знание того, что о тебе позаботится, в случае чего, твой мужчина, думаю, дает спокойствие в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример.+ возьмем пару, муж не фига не делает, жену периодически поколачивает. Вечером поколотил, утром вместе в магазин, чтоб все видели, муж у нее есть. И есть просто барышня, живет себе без мужчины, работает, путешествует, детей растит. У кого воспоминания интереснее? А самооценка выше? нет, да побитая может и чувствует себя, что она круче, у нее ж муж, и терпит все. Но на деле-то что?Кто счастливее. А ведь в этой паре тоже отношения. Но вот такие.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас так, у кого-то по-другому. Но убеждать других, что может быть только так, как у тебя - это, как минимум, странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следует, что человек, который, в принципе, торт не ел+ может теоретически его любить/не любитькто ел только масляный, может жить в уверенности, что все торты одинаково гамно и наслаждаться мясом, боясь, при этом, отведать другие торты бисквиты, например...и, при этом, убеждать себя и других, что мясо - это кайф и смысл его жизнитакое, мысль вслух)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все уважно читаю, дівчата. пишіть іщо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные торты бывают, как и отношения. А что муж из сладостей любит?Отношения есть на работе, рабочие, в кругу мужчин, тоже как вариант. "Наелись", так сказать. А признаваться в этом не хотите. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто пробовал все три варианта и в каждом нашел что-то хорошее, тот априори неправ?
0

Поделиться сообщением