Опубликовано: 26 мар 2015 они умеют быть счастливыми и ДО появления у них всего вышеперечисленного, а не ТОЛЬКО КОГДА это все появится. Так что им сочувствовать точно не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Сравнение с тортом идеально) мне нравится торт с фруктами. И тут мне говорят, что с фруктами - не, не то. Вот орехов добавить - и тогда + это будет ТОРТ!! А так - суррогат какой-то)Но прикол ведь в том, что торт с фруктами очень вкусный! Да, с орехами супер, но с фруктами - тоже супер! Просто они разные. Но нет-нет, говорят мне гурманы-профессионалы!только с орехами! Иначе ты - травмированная и не знаешь, что такое настоящий торт!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ну, есть отношения с другими людьми, просто секс или вибратор ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Это пофигисты. Им все равно - есть отношения или нету. Они самодостаточные. В этой теме нет самодостаточных, как выяснилось. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 что фрукты, что орехи. Или то или другое, неважно. а если нет ни фруктов, ни орехов? Вкус не тот, правда? Также и отношение. Без отношения людям плохо. А отношения у всех разные. Но, повторюсь, тема не про качество или другого вкуса, а про то годный ли вкус для пищи или нет.[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ставит крест или расправляет крылья? [+sign]- Мам,а ты любила смотреть сериалы?- Лукас!не говори глупости! Бери Жади и идем за Латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 какие крылья? ну ок, это как попугай, который улетел от хозяина но попугай не станет просто лететь, он ищет своих товарищей, зовет, правильно? все мы живые существа, хотим общения и близости и это естественно. То что попугай жил в поневоле или человек, после побега он в какое то время находится в странном состоянии, нечто похожее на счастье, весь в воодушевлении, радуется жизни, осознавая в том, что жизнь продолжается, выходит из состоянии стресса и т.д. И заново начинает жить, ищёт следующего отношения, если выздоровеет полностью и придет в себя. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 это не пофигисты, это люди, умеющие получать удовольствие от многих других вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 каких вещей? и почему предпочитают вещи, а не отношения, чего они боятся? [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 да почему же вы считаете, что может быть только или/или? Или отношения на всю жизнь или полный отказ от отношений? В жизни могут быть разные периоды и человек может быть счастливым и в отношениях и после них, и перед новыми, и вообще когда угодно вне зависимости от отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 У них есть вещи, но нет отношения? Так не бывает. Им удалось добиться многих вещей, а отношения не могут строить 5-10-20 лет?Знаете, у меня доверия к вам уже нет. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 знаете, тут на форуме я много лет, по моим наблюдениям+ об этом пишут больше те, у кого есть мужчиныв жизни, таких я не встречала, пусть у меня и небольшая выборка за 39 лет, но все же... были те, кто разочаровался и боится, есть те, которые развелись, но бывшие им должны, по жизни, при этом, никакого уважения к ним, манипуляция детьми и пр.еще, мои наблюдения, из тех, кто пишет, как они хорошо живут без мужчин, имеют братьев, отцов и др. родственников мужского пола, которые, на подсознательном уровне, возможно, заменяют в их жизни, место своего мужчины (опоры) меня вот лично не бесит, счастливы и замечательнолично я, за счастье "вдвоем", а так - личное дело человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ээээ....теряю нить разговора. Вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 мне кажется, здесь имеет место недопонимание ключевых моментов: никто не доказывает, что нужно жить без отношений - просто пытаются объяснить, что в периоды отсутствия отношений Земля не налетает на небесную ось и человек тоже может быть счастливым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Именно те, которые много лет убеждали меня, что + та нуихнафиктехкозлов, жить без них проще, веселее и лучше, есть только Я, а остальное фсе ...ня, подтверждают на деле обратное.Женщины, совершенно разного возраста, с разным доходом и мировоззрением.Как тогда фильтровала их рассуждения, не спорила, так и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Киви, ну Вы жжете)))) Я даже затрудняюсь, какой смайлик поставить. + Если Вы не понимаете., как они могут быть счастливы, то это означает только одно - Вы НЕ понимаете, как они могут быть счастливы. Если Вы этого не понимаете, не значит, что этого нет. А про торт, ну хорошо. Я люблю торт с орехами, дочь с заварным кремом, а муж вообще торт не любит. А приходите Вы и говорите, что самый вкусный торт с масляным кремом и пытаетесь нас убедить, что мы не можем не любить такой торт. Кто из нас чего недополучил? Кто несчастлив в этом вопросе?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Ира, не ты одна)))) Это феерично)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А чего не тот? А ерет думаете? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 если не цепляться за слова, может, но не хочет, а только делает вид, для окружения или самозащиты+ мне бы хотелось жить в гармоничной паре, сейчас живу самостоятельно, но все-таки, в ожиданиисостояние счастья - относительно, а знание того, что о тебе позаботится, в случае чего, твой мужчина, думаю, дает спокойствие в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Пример.+ возьмем пару, муж не фига не делает, жену периодически поколачивает. Вечером поколотил, утром вместе в магазин, чтоб все видели, муж у нее есть. И есть просто барышня, живет себе без мужчины, работает, путешествует, детей растит. У кого воспоминания интереснее? А самооценка выше? нет, да побитая может и чувствует себя, что она круче, у нее ж муж, и терпит все. Но на деле-то что?Кто счастливее. А ведь в этой паре тоже отношения. Но вот такие.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 у вас так, у кого-то по-другому. Но убеждать других, что может быть только так, как у тебя - это, как минимум, странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 следует, что человек, который, в принципе, торт не ел+ может теоретически его любить/не любитькто ел только масляный, может жить в уверенности, что все торты одинаково гамно и наслаждаться мясом, боясь, при этом, отведать другие торты бисквиты, например...и, при этом, убеждать себя и других, что мясо - это кайф и смысл его жизнитакое, мысль вслух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 я все уважно читаю, дівчата. пишіть іщо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Разные торты бывают, как и отношения. А что муж из сладостей любит?Отношения есть на работе, рабочие, в кругу мужчин, тоже как вариант. "Наелись", так сказать. А признаваться в этом не хотите. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 а кто пробовал все три варианта и в каждом нашел что-то хорошее, тот априори неправ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах