Зачем детям запрещать кушать?

393 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тоисть против женитьбы вы ничего не имееете?))) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне про жениться понравилось))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, 10 лет он не будет есть конфеты, затем 80 лет он их таки будет есть, если захочет. И от чего вы уберегли? Показать диктаторский строй в семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я по идее должна была уже сдохнуть от всех пороков. Я тупо сладкое не люблю, с раннего детства... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что теперь? А может тогда не писали честный состав? А что кроме Коровки других вариантов сладостей нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. не надо "путать грешное с праведным" иногда мамы очень много думают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...сытый голодного не разумеет ))) Если моя детка будет есть все, что захочет, она не сможет передвигаться. У нее, как у щенка, нет сигнала "стоп". Вхомячить коробку бкк-шных заварных, навернуть потом халвы и шоколада, запить шейком и заполировать пиццей - вот так у нас будет выглядеть легкий перекус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обратный пример 1й класс, ДР и принесли какие сраные извините конфеты. Итог скорая, 2 недели в больнице, сначала в инфекционку затащили, потом перевели в хирургию. а у меня 6мес на руках, там мама лежала со старшей, короче долго рассказывать.С тех пор я брала дочку и мы шли покупать конфеты, те которые можно, те которые мама знает, а ребенок любит, объясняла и просила НЕ ЕСТЬ то, что приносят в школу на ДР. Запрещать нужно тогда, когда это жизненно необходимо, малышам конечно не нужно давать, у них своя диета, у детей постарше своя диета и так далее, но если ребенок грубо говоря здоров и посещает школу, а ему запрещают и запрещают, это закончится тем, что он будет втихаря все есть.Наши в школе скооперировались, и карманные деньги давали пацанчику который в школу ходил сам, он по дороге скупал пол ларька: чипсы, кола, еще что то сухарики ж да. А мамы потом на собрании пытались понять откуда у детей фантики ))) вот так бывает [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сравните еще качество воздуха тогда и сейчас -реально жить перехочется)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы шоколадку приравниваете к пиву? И кто сказал, что надо пичкать шоколадом с 1,5 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не забороняю, я обмежую. Тобто сама не запропоную булку замість салату. Але якщо попросить - дам. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое количество это перебор, и кранты фигуре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда химическая промышленность была не столь развита я о Коровке как о примере магазинных конфет - там все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мы то, что мы едим" - ничего хорошего в современных покупных сладостях нет+ И Вы путаете теплое с мягким - диктаторством это было бы если б я запрещала сладости ребенку, сама при этом уплетая их тоннами перед его глазами. А так он не видит этой гадости и овсяное печенье с изумом, курагой и финиками для него - сладкая вкуснятина.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфеты видела не каждую неделю, это точно. Тортики - по праздникам - НГ, 8 марта, ДР не чаще. Со стоматологом познакомилась лет в 14, в отличие от."быстрые" углеводы с ароматизаторами и красителями вредят здоровью ребенка, и если дитя не может контролировать инстинкты, это обязанность старших. У меня все.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл темы? элементарно состав тех сладостей не может не отвернуть() Булочки аналогично, исключительный вред. Да, есть те кто эту гадость ребенку своему не дает. Кстати, я лично знаю выросших детей, которых " ограничивали", не любят ни конфет, ни булок, в школе и головой об стенку биться кто-то будет, и курить, это ж не повод самому начинать. Бедные дети, не едят пальмовые жиры, маргарины, дрожжи, сахар, катастрофа[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама как то пару раз сидела с соседским ребенком + одногодка младшейдиета ребенка была следующей: завтрак каша без ничего совершенно, обед горстка орехов+три изюма+3 кураги и вода, ужин рис без ничего.Мама была знакома с бабушкой ребенка. бабушка вопила на предмет питания ребенка, но ее никто не слышал. Мама ТАК считала нужным, ребенок не был ни аллергиком ни болен, просто мама ТАК решила.Итог: к 6 годам ребенок приобрел массу проблем с ЖКТ и так далее. Печеночные колики у 6 летки это пипец ((( зато девочка худая и может танцевать в оч дорогом балете, ну тоже важно да.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запрещаю/дозирую т.к. булки и конфеты вредны моим из-за ЖКТ и мне такжеу нас в семье принято придерживаться здорового питания - ежедневное употребление конфет и булок туда не входитс каких пор ежедневное употребление конфет или сладкой выпечки считается нормой?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в магазинах он не бывает, не видит, что есть столько всего другого сладкого? Или если в детстве не давали, то когда попробует в 15 лет - то ему не понравится? На что рассчитано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:( зато если посмотреть на рационт -то очень даже правильный, курага, изюмчик -то что многие мамы считают самыми лучшими сладостями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, диагноз Диабет помолодел, а сколько людей ходят со скрытым... Но мы конечно оптимисты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала и навернула арахиса в йогурте 100 граммов.. ,,
0

Поделиться сообщением