Кількість дітей(срачна тема?)

296 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чему завидовать? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю. У меня 10 лет был один ребенок и я задолбалась отвечать на бестактный вопрос: "Вы второго не планируете?"Сейчас в ожидании второго ребенка и особенно того, что меня перестанут доставать этим тупым вопросом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава богу мне не попадаются такие, которые обвиняют кого-то, тем более в количестве детей.+ В нашей семье 1 ребенок. В нашем окружении мы в меньшинстве, и то из-за того, что не получается:) А как у многих многодетных, успешных и богатых все начиналось. Если бы они рассчитывали на то, что имели, то у них бы в этой жизни ничего не было. Ни детей, ни бизнеса, ни семьи. Очень восхищаюсь своими друзьями. У многих по трое детей. Есть подружка у которой 4-ро:) Все дети получают качественное образование. Не многие мамы с одним ребенком дают столько, как они:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнісінько та сама фраза рулить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слаб человек. Убеждает СЕБЯ в правильности своего выбора. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо те китайцы, мало что ли стран, где население растет с угрожающей скоростью? на индию посмотрите, реально смешно об этом рассуждать, глядя на африку и азию+ но природа сама делает баланс: войны, эпидемии, катаклизмы [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы меня не слышали)) Я двухдетная чайлд-фри и что? Поздно пить Боржоми))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же! [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..поэтому они выезжаеют в европу и рожают шо дикие! я уже не помню когда видела китайку/вьетнаму НЕ беременную и с выводком рядом.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много лет назад одна китайская семья ,родив одного дома , приехала в Киев и рожала,рожала...Здесь трое появилось. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о!... У людей такая богатая фантазия! :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут простіше: я можу працювати і бути домогосподаркою, колись мала собаку. Різні ролі в різні періоди життя. я перша гавкаю на "придуркуватих" собачників і дуже ціную адекватних власників тварин. З останніми дружу і мрію про собаку, коли діти підростуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарушу автору все))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, каждый выбирает свой путь. [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще сейчас рождаемость сократится, для детей которые условно должны были бы родиться через год-полтора. Я недавно познакомилась с беременной женщиной которая предлагала мне отдать своего ребёнка, но юридически такое оформить нельзя. Очень приятная женщина, так сложилась ситуация, говорит я его просто не прокормлю. Так что радуйтесь тому что имеете, мужа, двух деток и пропускайте мимо ушей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обезопасила себя по максимуму, у меня будет не только 2-е детей, но они еще и разнополые, так что я верю, что все вопросы снимутся сами собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно писать свой вес. ОБ. Размер груди. Сколько метров квартира. Кол-во раз замужем :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) Кстати, я когда была бездетной много высказывалась в духе - Любителе ли вы детей?- Очень! Особенно, вареных.- Что общего между вагоном сена и вагоном младенцев?- И тот и другой можно вилами разгружать.Это здорово помогало в плане неприятных вопросов.Мне их не задавали. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, формулу такую (1+0.5*2))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня узнала, что моя подруга скоро рожать будет и на форуме как-то достаточно много людей вижу в положении... даже самой интересно... наверное, это законы природы [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не собиралась иметь детей ))) они мне только в фильмах нравились ))) но блин надо ж было закохатися ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нигерии 133 млн жителей. В Индонезии - 260 млн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитати ці точки зору і самій стати більш толерантною.
0

Поделиться сообщением