Опубликовано: 16 мар 2015 +еще как фактор может внимания не хватает дома, про неприглядный свет +1[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Спрошу, а что кому-то так прямо интересны беседы с мужчинами за пивом? О чем говорите хоть, поделитесь[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Ну может, натура у нее такая :) Палку, кстати, действительно легко перегнуть - есть пример перед глазами....И неприглядно, и иногда "рукалицо" хочется сделать, и развидеть. :) Во всяком случае, надевать на работу ТАКОЕ не решилась бы даже Помыла Андерсон. А на корпоративы человек надевает еще более ТАКОЕ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Так это же корпоративы! Во всей красе быть надо.) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Там такая краса, что красивее будет разве что рентген или УЗИ )) Ну чтобы еще и внутреннюю красоту показать.Потому что неоткрытого снаружи не остается уже ничего))Оно, конечно, похвально, что у человека комплексов нет. Но, простите, надевать в офис на целлюлитную попу 48 размера мини-платье ярко-розового цвета с одним плечом...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Красавица) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Я мальчикам нравлюсь в основном, а не женам моих друзей, поэтому чьи-то жены меня, к счастью, не ревнуют) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 У меня с детства - мальчиковые хобби. Позднее на работе - абсолютно мужские коллективы.Ко мне проявляли и проявляют интерес мужчины.У меня много приятелей мужчин.Были времена, когда я задыхалась без общения с женщинами.Тогда я и начала захаживать на ликарь. :)Но кроме того, я - феминистка, наверное с рождения.Потому для меня половая солидарность очень важна.Я общаюсь таким образом и с мужчинами и с их женами девушками, чтобы убрать все возможные недоразумения.Если я прыгаю с парашютом или ищу компанию кататься по черным трассама на лыжах, то я это делаю потому, что я так живу, мне нравится экстрим.Я жила у сотрудника дома почти месяц, например пока искала жилье. Его девушка, которую я единожды видела мельком, была в другом городе. Но девушка была тоже со схожими взглядами, потому она не ревновала. Она мне доверяла по тому же принципу половой этики.На мое счастье, все мои подруги, и даже приятельницы - со схожим отношением к мужчинам, дружбе. Ну и все - достаточно востребованы, им нет нужды вызывать ревность партнерш своих приятелей-коллег, дабы самоутверждиться таким дешевым способом.Когда я слышу разговоры в духе. - Ой, да я только с мужчинами дружу. (А уж тем более, если идут рассказы, как они вызывают ревность подруг тех с кем "дружат")То дама сразу теряет много очков в моих глазах.Имхо - это лишний раз доказывает, что дама мало того, что считает свой пол ниже по статусу, чем мужской, так еще и старается опустить женщин, чтобы хоть немного возвыситься.Это вот вызывает гадливость.Даже ваша тема мне лично, немного пахнет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Зачем пиво? О психологии, истории, философии, литературе. Дело не в половой принадлежности, а в том, интересен собеседник, или нет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Вроде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 нет, я зануда и трудоголик.. о! я Калугина) наверное флирт это последнее слово, которое мужчинам приходит на ум при общении со мной)) так что ко мне никто не ревнует) я и меня тоже) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Я поняла, мне тупые мужчины попадались и никакие как собеседники, [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а мужу вашему мерещится? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Не знаю) 1) уверенна, что повода для ревности не даю - но кто как реагирует не знаю2) к своим подругам не ревную[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 моей подруге одна такая жена гневное письмо прислала Не смей, мол, разрушать семью. За то, что она флиртовала с ее мужем в письмах. Слала фото в легкомысленных теннисных юбочках. Все это было без злого умысла с ее стороны, просто любит кокетничать. Но разрушилась древняя древняя дружба. Жена поставила ультиматум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Подруге мужа не мешало бы и мозг включать, а то только добрые умыслы и святая наивность [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 С мужчинами не переписываюсь, посиделки с пивом не устраиваю. Мне мужского внимания от мужа хватает. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 все что ли?:) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Плюс мллион. Такая наивная дурочка. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Выходит, что все. Жизнь такая:( А кто был не тупой, а очень умный и харизматичный, то было понятно, что разговорами не обойдетсяВоздержалась[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 А муж, возможно, и рад был такой дружбе, классно, каждый день свежие интересные фотки) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Вы такая же скучная как и я :) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 и я с вами в компанию) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Ну еще бы. Барышни такие поражают, святая простота прям.. Офф. Как он?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 реально, ей тот давний друг нафиг не надо был в статусе каком-то особом Слала письма и фотки от скуки. Да и вообще, она любит кокетничать даже со старыми дедками где-нить на кассе :)Но оказалось, такое поведение сильно ранило жену ее друга.. И я ее понимаю, ту жену. Мне бы тоже такое не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах