Опубликовано: 15 мар 2015 не разбираюсь, к сожалению [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 вот+1, тоже покупаю колу лайт) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 28 - это 8 американский. там два вида размеров у меня 12 и 31-32, когда как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 еще лучше(((( вообще ничего не понимаю уже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 кому как :) свежие данные от американцев, вычитала в журнале у Светлячка - кажется, 90% сбросивших 20 кг и более возвращают и превышают предыдущий вес в последующие 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 да там просто на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ну если хочется сладкого, то лучше съесть сухофрукты, чем тортик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ой как я фотки люблю) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 отлично выглядите, конечно, можно и похудеть, а можно и не худеть, норма - она варьируется + вы смотритесь молодо и гармонично. Честно говоря, помню ваши старые фото в личке или подписи раньше у вас было, так вот сейчас вы на порядок лучше выглядите и даже моложе, по крайней мере, на этих фотоЕсли, конечно, вам внутренне некомфортен вес, то запас есть, чтобы сбросить, но и учтите, что лицо уже будет не то[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 от тортика хоть удовольствие получишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Нельзя лайт! Очень опасно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 даже укусившую собачку 10 дней на бешенство отслеживают а с хахалем как-то уж совсем по упрощенной схеме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 почему? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 спасибо. таки некомфортен немного но хорошо помню чем закончились предыдущие диеты, поэтому больше в такие игры не играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Тренер советовал: если хочется конфету-сьешь сухофрукт Какие-то очень дорогие в этом году сухофрукты..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 давайте я вам свою пришлю) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 заменитель намного вреднее любого сахара!! это очень сильный канцероген (выз.онко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 сколько человек это доказали? может кто-то в суд подал на компанию производителя? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ох, Ира... поправляйтесь скорее!!! [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 мне помогает надвигающийся пляжный отдых иначе потом так лень всю кучу фоток фотошопить. А еще я мечтаю когда-то в этой реинкарнации пройтись по пляжу в джинсовых шортах. А времени то уже в обрез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 давайте))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Я получаю большое удовольствие от кураги! Тортик тоже ем, но редко, курагу чаще. Еще памелу обожаю. Съешь одну и никакого тортика не захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 У вас очень хорошие черты и пропорции+ Вам конечно бы лучше чуть-чуть чбросить, тогда вообще моделью будете.Хотя фото обычно полнит, может вы в жизни гораздо худее.И брюки темные обычно так хорошо скрадывают лишние кг, что можно в них запросто -5 отминусовать. Ну и вельвет это на фото, или мне кажется?Если да, то он тоже полнит обычно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 почта та же?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Это из серии цикламатов, а в колах вроде другие заменители. Тоже наверное не сильно полезные, но по себе чувствую , что мне вреднее жиры и сахар. Хотя совет плохой, я сразу сказала:) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах