Опубликовано: 6 окт 2013 Ната, це один із двох видів спорту, який я щиро люблю . ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Класс! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 планшет не туди відповів . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 в першому своєму титульному бої, за WBC Володимир в третьому раунді зробив "давайдосвіданья" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я читаю и афигеваю- так классно на рідній мові у тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ))) чувствуется!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ))))аааа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 та я ж із хмельниччини родом, там російською не пахне . а в місті, звідки родом, взагалі 70% пшеків 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 фсё, это твой день сегодня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а я никогда в них не сомневаюсь, еще не родился тот, кто их победит и поветкин по сравнению с кличко смотрелся как ученик-самоучка, просто молодой и стойкий и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 та не сильный соперник, просто стойкий это был бой как драка между первоклашкой и восьмиклассником, там же сразу все было видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 дык а чего так долго ждала, почему раньше так не писала? или стимул был нужен?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 крик брата поветки это вообще был аут - вот про таких и слагают легенды в турциях и египтах орал как ненормальный русский на отдыхе. фуу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ага)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 за 8 років шлюбу з людиною, яка ніц не розуміє української не було нагоди а тут мала в школу пішла, і з нею тепер вдома українською, з чоловіком російською 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а малая как? с каждым из вас- на разном языке (соори за офф)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 +100(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Продолжают стебаться: Причины поражения Поветкина-Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)- Кличко не украинец, а немец- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет- Кличко предательски боксировал только левой- Бой не успел освятить Патриарх- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру- Судьи не говорят по-русски- Гонорар был в долларах, а не в рублях-Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя- Гимн игрался не на балайках- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители- НАТО у границ России- Освещение было неравномерным- Перед боем не было военного парада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 у нас тоже так, только наоборот: муж на украинском, а я на русском)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 мне нравится так,у нас тоже также, тока языки немного другие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 вона з нами російською але українськими літерами наприклад - біжа корівка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а вот впечатления Джамалы, которая сидела с россиянами во время боя - интересно http://glavred.info/sport/dzhamala-o-boe-klichko-povetkin-kobzon-pel-pod-faneru-a-mne-dali-staryy-mikrofon-260343.htmlУкраинская певица Джамала пожаловалась на отвратительную организацию ее выступления перед боем Кличко-Поветкин. Об этом она заявила в интервью Радио Свобода. "Мне постоянно хотелось плакать. Я на саундчек пришла, и у меня комок в горле стоял. Это было такое состояние, которое сложно передать словами. Ты понимаешь, что это происходит с одним из лучших мужчин Украины, нашим спортсменом, нашей гордостью, и просто быть в команде, быть на ринге – это такой стресс, от которого дух захватывает", - призналась Джамала. В то же время она сообщила, что чуть не расплакалась во время исполнения Гимна. "Я пела и одновременно боролась с ощущением, что вот-вот заплачу. Я пыталась всю энергию поместить в каждое слово", - рассказала певица. Также Джамала сообщила, что Гимн России, который доверили исполнить Иосифу Кобзону, тот "спел" под фонограмму. "Конечно, легче выйти и спеть под фонограмму, как это сделал Кобзон. При том, что его фонограмма была 20-летней давности с его молодым еще голосом. Мне кажется, что намного справедливее петь вживую", - отметила она. При этом Джамала пожаловалась на организацию выхода на сцену. "Очень плохо был организован мой выход на сцену. Мне не объяснили, ни где камеры, ни где мне стоять. Это нонсенс для мероприятия такого уровня. Мало того, мне еще и микрофон трижды меняли перед выходом. Тот, который мне в результате дали, это вообще, не побоюсь этого слова, какая-то совдепия. Также мне отменили ушные мониторы, потому что сказали, что будет Путин. Когда я пела, я даже особо ни на кого не смотрела и не видела, кто из известных персон был в зале, а вот перед исполнением Гимна ко мне подошел Виталий Кличко и очень сильно пожал руку", - рассказала певица.Также Джамала прокомментировала инцидент с освистыванием победителя – Владимира Кличко – во время его обращения к болельщикам. "Это зависть. Россияне думали, что Поветкин очень хороший боксер, и надеялись на его победу, потому публика так неискренне приветствовала Кличко и реагировала на его слова после боя. Однако это продолжалось несколько минут . Потом все снова говорили о Кличко, как о чемпионе. После того, как я спела Гимн, так вышло, что меня случайно посадили в лагерь Поветкина. Там все кричали "Поветкин", и только я одна болела за Кличко. Однако неприязни я не чувствовала. Более того, где-то после пятого раунда некоторые болельщики Поветкина говорили: "Саня, сдавайся. Просто ложись". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Спасибо, Девы, повеселили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 блиннн,ну ты загнула уж... а я кто тогда??? монголка шоли?) и кстати, когда покупала билеты-то в а/порту чужой страны не знали ни Украины, ни Киева.. еле купили билет.. чудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ага, громче всех орали главные гастербайтеры Украины - Пинчук и Франчук :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах