А Кличко снова ЧЕМПИОН!

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Вы даёте! Просто в ударе!))))))))))))))))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще понравилось 6 октября | 16:08Телеведущий Отар Кушанашвили написал об унижении, которое испытал после поражения российского боксера от Владимира Кличко.«Марк Твен, тренер американских и грузинских писателей-боксеров, изрек следующую реплику, которая, поскольку сами боксеры Твена не читали, с моей подачи стала крылатой: «Нет большей пошлости, чем переоценка себя».Конечно, эту крылатость можно впендюрить в лицо каждому эстрадному артисту, но мы сейчас говорим о суровых бойцах-лесорубах. Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз, не в форме, как должно быть сейчас совестно!Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто «Аль Каиду», но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой.Если ты претендуешь на то, чтобы сместить с пьедестала такого парня, как Кличко, ты должен сделать победу убедительной с эффектной концовкой в виде нокаута. А если дышишь уже в третьем раунде так, как Отарик на лыжне на биатлонной базе Стайки в Белоруссии, не выходи на ринг! Не выходи!И вот самое неприятное замечание из уст парня, который журналист не по профессии, а по конструкции личности, как написал еще один неведомый боксерам писатель, Сергей Довлатов, обо мне -- вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт – это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка!Если вы сильнее Кличко, избейте и отправьте в нокаут. И будьте честны! Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя – а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен.Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его.Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника», - написал Кушанашвили в своем блоге на "СС".http://vesti.ua/sport/19840-kushanashvili-klichko-gotov-byl-najti-ben-ladena-i-zhenitsja-na-pugachevoj
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже на это обратила внимание( А как она подпрыгнула к нему после боя, чтобы сфотографироваться! Кукла, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маладэст Отар!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё прочитала, как объясняют поражение Поветкина священники "Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфаксу-Религии".Он считает, что во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли."Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил священник.Он также считает, что Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МО-ЛО-ДЕЦ!!!! БРАВО! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жена- это какая? та, что после боя подошла с длинными волосаи и чёлкой на всё лицо? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правой не бил как раз чтобы не добить. Не было серий ударов. А если и шел правый сразу за левым, то все мимо, как бы промазал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы, я поняла))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это статья! Все разложил по полочкам!:)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если бы Вы смотрели до этого хоть 1 бой Кличко, то знали бы, что он всегда выходит под эту музыку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вроде давно уже по IC/DC Hells bells
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а какого из двух чаще знают? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Футболиста, ясен пень! :))))))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чоловік мій пітерський казаХ, який з нього росіянин? бабка з ленінграду, а дід з казахстану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это Володя выходил под Т Тернер Simply the best .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже очень интересно, из таких нюансов складывается или опровергается впечатление. Закулисье - важная часть действия...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шось не в"яжуться язичницькі татуювання, сокира на шиї замість хреста з православієм він з релігією взагалі "рамси попутав". то він посланник Перуна, то він член Патріаршого совєта по культурі РПЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая+ чья девушка красивее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БРАВО!!! Очень точно подмечено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на ринг вышла его дочь от первого брака