Опубликовано: 6 окт 2013 не втрималася і переглянула російську версію трансляції був час проматати туди-сюди, звернути увагу на деталі на спокійну голову, а то вчора емоції не дали побачити нюансів)))оця пиха та пафос "мі русскіе" фубля, царі йоли пали, обличчя расіян під час виходу поветко, такі, наче ВЖЕ він переміг. ппцзвернула увагу на те, що заходячи на ринг, Кличко переступав через три канати, при тому, що пельмень нахилявся, між другим-третім. тобто Володя не дам їм навіть задоволення побачити як він вклоняється. Спокійний, гордий, впевнений в собі.ох, планшет хотілося цілувати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 не втрималася і переглянула російську версію трансляції був час проматати туди-сюди, звернути увагу на деталі на спокійну голову, а то вчора емоції не дали побачити нюансів)))оця пиха та пафос "мі русскіе" фубля, царі йоли пали, обличчя расіян під час виходу поветко, такі, наче ВЖЕ він переміг. ппцзвернула увагу на те, що заходячи на ринг, Кличко переступав через три канати, при тому, що пельмень нахилявся, між другим-третім. тобто Володя не дам їм навіть задоволення побачити як він вклоняється. Спокійний, гордий, впевнений в собі.ох, планшет хотілося цілувати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Нічо не розумію в боксі, але контраст між пафосним надуванням щік на початку і бездарним фіналом створив прекрасний комічний ефект ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Умница!!!!!!!! что сказать! Когда на вопрос о национальности я отвечаю "Украина", то у людей четкая ассоциация - "Кличко - Шевченко - Чернобыль" (с) Дайте два.)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я тоже сейчас смотрю - очень интересные есть детали :)) вчера на эмоциях не так воспринималось :)) пельмень, ахахаха :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 дівчата, дві фотосвітлини, і я примушу себе піти щось робити))) перша - реаліїhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6703/49280.e0/0_85d56_3beebfa8_XL.jpgі мрії росіянhttp://novocti.org.ua/wp-content/uploads/2013/10/c22d4__131-620x482.jpgну пельмень пельменем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Хвигура якась зовсім не чемпіонська в того "витязя". Тіки пива в руках не вистачає () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 гопота російська, імхо. і Володя при бажанні, імхо, навішав би люлів йому ще в середині бою але реакція залу примусила Володю діяти по іншому сценарію... да і десятки тисяч, що коштували місця в перших рядах, також жадали зрєліщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Контрастно ) В принципе такие же пропорции и в уровне боксёров. Если у Кличко низкий, но хоть какой-то уровень бокса, то Поветкин вообще создаёт впечатление, что он не спортсмен, а его случайно вытащили из ближайшего бара.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а я прям должна знать под что он выходит?)) для меня это таки англоязычная песня полурэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да какая реакция зала? вы о чем? вы как маленькая! неужели вы думаете, что такие вещи не оговаривают заранее! если бы все было без договоренностей и прочих хитростей, то Поветкин лежал бы еще в 3-4 раунде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ааа, ну тогда просто для уточнения - это не реп рок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 аааа, класс!!!)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Феррум, как Вы точно и красиво всё описали! Просто мои мысли вслух! Поддерживаю Вас и солидарна с Вами! Про пельмень- это именно то слово, кот. я не смогла подобрать для "витязя"... Вовчик- большая умничка!!!! Муж говорит, что, если б дрался Виталик, то уложил бы во втором раунде.Хотя, справедливости ради, надо признать, что Поветкин держался молодцом. Выдержать удары нашего "Стального молота" все 12 раундов, это конечно...да...Реакция зала была, для меня, предсказуема... Русские неадекватные, сплошной тагил...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 )))))))))))))))) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ну не гимн))) я к тому, что мне больше такой вариант понравился, чем завывания Розенбаума о величии))) и еще приятно, что есть в России много адекватный людей, так же осуждающих выкрикивающее быдло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 После боя у Поветкина новое прозвище Саня Подмышкин. Кличко перед боем побрил левую подмышку и не прогадал:))) А как Вам эта картинка:) :http://img.pravda.com.ua/images/doc/b/b/bbd8dee-kl-tw5-460.jpg(если кто не знает, Михалков был уж очень уверен в победе Поветкина и везде кричал, каой он классный и ка легко побьет Кличко, а оказалось.. как на картинке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 согласна, такого бокса не видела от него ни разу. НО ФАКТ остается. Победителей не судят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я сомневалась, все-таки Поветкин внчале смотрелся очень интересным противником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Это же не россияне, это МОСКВИЧИ. Это разные таки люди :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Друзи! Почитайте лучшие комментарии боя!!! У меня слезы текли! Несколько:Кличко оказался настолько опытным и профессиональным, что победил Поветкина одной подмышкой.Брат депутата ВРУ бьет депутата ГосДумы. Удачно...Стоило эту псевдоимперку затевать с мегапафосом золотого шитья и Кобзона с гимном,чтобы главным эпизодом был крик из зала"Минута,Саня,минутаНе знаю, что там на ринге, но твиты как с концерта Петросяна.И полностью тут:http://maidanua.org/2013/10/obrane-z-komentariv-boyu-klychka-z-povetkinym-v-tviteri/[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А почему бы нет?? Не так много у нас личностей, за достижениями которых не мешало бы следить, хотя бы потому, что они славят нашу страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах