Опубликовано: 6 окт 2013 тут Валуев еще отметился :)) по его мнению таки прилично портил :)) «Русский Гигант» Николай Валуев прокомментировал бой в твиттере:«Спасибо команде Поветкина, которая на протяжении всего времени подготовки к бою сумела довести бойца к лучшей его форме. А он без сомнения был в хорошей форме. Также хочу поблагодарить всех Сашиных болельщиков. Огромное вам спасибо за поддержку нашего „Русского Витязя“! О бое.. Как я и предполагал, до 8 раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки... Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса. Эмоции конечно женские. Можно понять даму. Возвращаясь к бою, считаю,ч то схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов... Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина о новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам. В завершении хочу сказать следующее: спасибо тебе еще раз, Саня, за то, что ты показал многим бойцам, как нужно: падая, вставать и драться до конца! Это я считаю самый ценный итог для любителей бокса, и конечно же для нашей Родины, которой сегодня так нужен истинный бойцовский дух». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Молодец Валуев всем своим подлизал аккуратно и жену не обидел. Нам конечно очень ценно мнение жены Галины. И бла-бла русский дух ибла-бла воля к победе, бла-бла , бла-бла. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ну да, что возьмешь с ДАМЫ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 "моя супруга Галіна" свого мозку в валуя давно нема, хоч прикрившись жінкою фігню не стидався б молоти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А сам то трухонул драться с Кличко..... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 жена Галина не советовала... ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 дама не велела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ааааа ))))))))))))))))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 блин, их Витязь с 3го раунда валялся и выглядел тряпочкойустоял, конечнотк висел постоянно на Владимиреда, зрелищности мало в боея тоже рассчитывала на бокс, а не на борьбу и на то, что максимум в 4м Витязь сляжетно бой еще и политический, это надо понимать[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ccылка на жену и на Родину, так не к месту :((( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А Собчак, как обычно, адекватно. "Когда же мы поймем что недостаточно золотом вышить "витязь" на труселях и пшикнуть гимном.Работать надо. И быть Профессионалом!!!!" - написала Собчак в своем микроблоге в Twitter."Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" а просто хладнокровно ждут 6 раундов. Первый раз в жизни смотрю бокс но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон, золото и адская музыка на выход - ту мач для меня как дилетанта", - добавила журналистка.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 почти как в анекдоте времен перестройки Горбачев и Рейган вдвоем соревновались в беге, победил Рейган. Советские новости освещают событие: "Сегодня Горбачев и Рейган участвовали в забеге на 100 м, Горбачев пришел вторым, а Рейган предпоследним". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 "занял почетное второе место" ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 И поза - "под пивасик". () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Мне для полноты картины не хватило, чтобы Поветкин вылез из матрешки. А вообще, мне кажется была договоренность про " не слишком позорно уделать". Очевидно было, что Вово мог его уложить, но не стал, просто отмахивался. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 +1 Щаз, как же () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ага... По-Киевски. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ДА :))))))))))))))))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А-а-а-а-а-а! Впервые слышу, КЛАСС! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 И волки (Вовка) сыты, и овцы (витязи) целы. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ©Кличкові довелося всю відповідальність за бій взяти на себе, і підтримувати поветкіна 12 раундів, аби той не валявся в ногах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в точку!!!!!!! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я щетаю адназначно всім расєянам на трибунах для повноти картини тре було видати балалайки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Во-во, именно это выражение. Вова вышел какой-то раздраженный, вот типо неохота ему, но при этом спокойный и уверенный в себе абсолютно. И к 12 раунду вообще не устал, правой не бил... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Кто знает, может без него мы бы замерзли зимой ( а иначе отключим газ :)) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах