А Кличко снова ЧЕМПИОН!

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Именно () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет, ок сама вчера искала он лайн[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказка по следам боя )))) http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3297.phtml[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом смотрела новости вечером - перекрутили его слова. ппц "Владимир сказал, что ответный бой поветкин-Кличко буде наступного року в Киеве.ппц, где он такое сказал?? ему задавалив опрос, а вот если поветкин таки захочет еще раз итд итп.он говорит - еще нужно. чтобы этого захотел и я. и если это будет, то будет бой только здесь. в киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, он сказал "возможно", а если таки будет, то в Киеве. Ничего конкретного не было. Но у нас, как всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 - символическое число. ) 14-го познакомились. ) 14-го начали встречаться. ) 14-го расстались. ) 14-го снова вкупе и всякий раз 14-го от тебя я что то приятное получаю. Неуж-то судьба? Любовь. Это когда юноша, целуя даму, не кладет руки на грудь либо же на жопу, а нежно держит её за лицо, как будто она удирает...Что делать, если чёрная полоса жизни очень очень затянулась? Возьму белоснежную краску, кисточку и закрашу черную полосу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня 10-е. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нормально тему подняли? :-) Я думала, как это мы такой бой пропустили! :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я уже мужа напрягла, как могли такое пропустить ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мне интересно, КАК это возможно? Т.е. темы за 1079 год убрать низзя, а прошлогоднюю темы поднять можно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... я аж календарь проверила, думаю как это я такое событие пропустила..:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы я була впевнена, що прогавила цю тему 4 дні тому))))))))) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"наши руки не для скуки" (с) а шо, гарну тему знайшли) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже! И кратенько ему пересказала основные моменты боя :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху ти! Я теж думала, нічого собі, як це я не бачила такий бій :-)))) блін.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно только, что такой сильный и тренированный патриот до сих пор не на передовой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, много денег спустил на тотализаторе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо тему подняли-то? к 15.11?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж . я тут всю семью на уши поставила!
0

Поделиться сообщением