А Кличко снова ЧЕМПИОН!

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дивлячись вчора на реакцію публіки, вперше подумалось про бодігардів публіка була зовсім неадекватнапокерфейси русской еліти яскраво показували, що не так все сталось, як гадалосьрусскіе були впевнені в іншому фіналі, а неадекватів повно...і вчора я вже після бою, лягаючи спати, говорю чоловіку -сподіваюсь,що у Кличко і команди охорона в три кільця, а то хворих там, починаючи з поветки, повний зал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно кажучи, під час бою, деякі коментарі та тон інтерівських дикторів, мене здивував .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, статистика бою - http://i.piccy.info/i8/b7fbe3360f74b8522b958d0a348c49e7/1381008585/41785/627023/1381007001_1775510451.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собчак в твіттері)))) мораль боя такова -не надо в,,,,ться русскіми вітязями, кобзоном і гімном,. надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса тихо выиграл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в ауте от этой российской неадекватности. Сам Поветкин вел себя нормально после боя, а его болельщики - ужасно. Эх...некрасиво так :(((Кличко - молодец!Не дай Бог бы проиграл, неадекватные российские болельщики его засмеяли бы :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда у Вас это? Тут русские пишут: счет судей - 119-104, 119-104, 119-104))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в инете сканов судейских раппортов уже полно, рассеяне продолжают пельменя своего защищать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке!!!Решила, что Россия для меня закрыта. + во всем подчеркнуто неуважительное отношение не только к Украинцам, но и к целому миру. Ведь во многих странах смотрели этот бой и большинство болели именно за Кличко.Мои друзья живут в России. Теперь понимаю их радость и чувство счастья, когда приезжают в Украину. Всегда говорят, что украинцы очень добры и гостеприимны. И покупают недвижимость тут, а там только работают на нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть же и умные люди ))) А не самовлюбленные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не угомонятся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да. Полный неадекват. Больше ни одного боя не проводить в России+ на их месте. Никаких денег не стоит общение с хамами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата из фильма "Брат 2" стала истоической. "Москаль мені не земляк".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені вчора згадався жарт - І сказав Бог українцям: - Я дам вам Кличка! - А нашо він нам? - Він поб’є всіх нігерів та москалів! - Ахренеть! Дайте ДВА!!! .давнішній, вже років йому й років, але актуально, як ніколи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я її взагалі дуже люблю. вміє вона, коли тре дурепу вдавати, але розумна вона дуже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, Радулова молодца)))) http://radulova.livejournal.com/3068279.htmlтекстРоссияне, не расстраиваемся. Поветкин, как и все эти его кобзоны, член ЕдРа. Полегчало, правда?))альфред кох: Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе. Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, "внуки Сварога", гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах и т.д.) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес "русскому витязю" отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал.Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: "... І покажем, що ми, браття, козацького роду".И показали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) Ой, ми так з чоловіком вчора хвилювались, наче самі в ринг виходимо.... УРА! Так їм і треба!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"под какой то англоязычный реп", Боже мій, вони там хоч щось окрім свого гімна(у) чули?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) Дякую)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Браво! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я впервые послушала текст их гимна... Мамадарагая.... масло масляное.... Один пафос одинаковыми фразами. БРРРРРР... Аж тошно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы добавила еще одну строку гимна "згинуть наші вороженкі", интересно, порадовался ли наш президент? красиво все было и без пафоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, музыку прихватизировали - родную, из детства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю Янукович дуже потішився з перемоги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти слова относятся к музыке, когда Кличко только-только стал выходить там таки был мужским голосом англоязычный полурэп, только что спецом пересмотрела))про гимн там говорилось позже
0

Поделиться сообщением