Опубликовано: 6 окт 2013 У шоцi, Кличко - российский парень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 "Для иностранцев Россия и Украина - всё Россия" - вранье. На курсах сейчас общаюсь с представителями 12 разных стран. Все знают, что Украина - это Украина, а не Россия. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Знгаете и москвичи бывают разные и россияне. У меня есть много знакомых москвичей нормально относящихся ко всем и деревня деревней русских. которые считают, что они круче всех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 противно))). Надо уметь достойно проигрывать, это вызывает уважение а вся эта мышиная возня с судьями вызывает жалость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ))))) класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 +1. Раньше может, сейчас, когда езжу за рубеж, говорю из Украины все понимают, что это и откуда. С Россией не свзявают точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 расіянє якби вчили історію, то знали б, що аби не Київська Русь, тобто аби не Київ, який, здається мені, знаходиться в Україні, ніякої б рассєї і не було б і я таки вважаю, глииибоке IMNSHO, що саме рассєян, як нації нема зовсім, трохи скандинавів, трохи донських козаків, трохи монголів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А Виталий под Тину Тернер выходит Традиция у них такая...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Вже не Поветкін, а Котлєткін! Фотки: http://gazeta.ua/ru/articles/sport-photo/_pobil-moskalya-v-moskve-fotozhaby-posle-boya-klichko-povetkin/519784#photo-17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 НЕСПРАВЕДЛИВО. ПОНТОВАЛАСЬ ВСЯ СТРАНА, А ОТГРЕБ ОДИН ПОВЕТКИН цитата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 На счет музыки тоже могу Вас удивить: Калинников. Былина:))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 +1 и сами Клички к этому тоже приложили усилия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да, но вчера были типичные москвичи :( из анекдотов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 RHCP - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я видела русский сритязь - улыбнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да и родители у неё отличнейший пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ого!!!)))) офигеть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я не о Кличко вообще-то писала, а о музыке!! как по мне хоть под калинку-малинку, его достоинств это никак не уменьшит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 точно))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 тут такое дело, что к сожалению, но Кличко обязан подчинять общим правиласм бокс это спорт с большими деньгами, а люди не хотят платить большие деньги за 2-3 минуты боя, им зрелища нужныв случае с Поветкиным, ему надо было его промурыжить хоть как-то до конца, если бы он играл как он умеет, то у Поветкина шансов было бы 0, вот и пришлось отбиваться так, чтобы тот смог протянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 вспоминаю о том, что патриотка на поединках Кличко)особенно после прочтения камментов россиян о том, что Владимир портил бой))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ну а чё,я помню,как Кличко кого-то в первом или втором раунде нокаутировал. Народ был возмущен,конечно, но такой бой имел место быть)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 так было не один раз)) ему тогда непрозрачно намекнули, что надо делать шоу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах