Опять 25! Расставание. Как выжить?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

завтра не могу((( ща могу, послезавтра могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это залуждение, мужское внимание еще никому не вредило [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, все через это проходят. или почти все ) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да. это хорошо поднимает настроение. хоть и временно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила опечатку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведеньице "от заката до рассвета" - это пять ))) там контингент не очень ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. это было вопрос. тут просто долго объяснять - такая формулировка корректна или вы решили, что я статью пишу...? или что там еще может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень)) *или я так умею находить во всем позитивчик*но для отношений "серьезных" мне кажется не угадаешь где и как)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ, статью? нет, не решила. Просто не могу понять, как моральные потери происходят без страданий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМхо, беременность тут не самый удачный пример. Бывают разные исходы и вообще... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не выжила без подруг. Но так да, понимаю, что будь они замужними, не выслушивали бы меня, не спасали. Разок послушать, а самой мужу шептать: иду, сейчас... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не хотела бахнуть-но таки бахнула)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вам позвоню) мона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! кстати, не предупредила. на ресепшене на йоге надо сказать, что вы на пробное занятие. + тогда будет 37. все последующие 72 или 75.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе! :) у мну тоже было. така любофф, така любофф - капец просто!+ но я знала, что этот роман очень скоро закончится. отдавалась чувству столько, сколько позволили обстоятельства. потом конечно рыдала - а как же! но я ведь знала! ну и на шоппинги летала - везде, куда летали самолеты :)отвлекалась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом я не отдыхала, летом я паралельно с работой делала ремонт. А отпуск улетел на разные доделки, и устаканивание прочих бытовых и не только нескладух.Даже не хватило отпуска, чтоб все решить.Вот из такого забега, опять в работу, школу и иже с ними.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я уже проснулась, пришла смотреть куда ехать автора спасать. Итак чего там с гулянкой? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я убирать не хотела, а шампанского я давно хотела))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ведь как болезнь Вы скажите себе - я болею, но я поправлюсь. Когда мы болеем - мы ведь не сидим и не страдаем - мы лечимся. Вот и лечитесь - ну, в смысле, делайте что - то. Не важно - поможет сразу, не поможет - Вы пробуйте. И в какой = то момент Вы почувствуете себя нааамного легче. Иначе - как накроет, тяжело потом выкарабкиваться. а все эти смс - ну, кто из нас не давал слабину, ничего, если ответит потом - напищшите - извини, выпила с подружками, это не я писала - это коньяк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай! по мне прошлась стая мурашек... в институте... на холоде... под киоском... эх, где мои 16 лет =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тока с йогой поосторожнее, девочки.. если кто впервые... я вот после первого раза в четверг, до сих пор еле хожу - все тело болит :( [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))))))))))))))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, да?))) Какой тогда запал был))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой! спасибо, добрая женщина, напомнила мне, что надо поскакать коврик купить!!! у нас, представляете, коврики платные :( [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением