Опубликовано: 5 окт 2013 да уже и анек давайте сюда. плиз!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ой..я так поздно прочитала о встрече..жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 мабуть знаете. "-Excuse me, how much watch? -Near six-Such much?-For whom how…-MGIMO finished?-Ask!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 попробую ответить более развернуто скандалы, оскорбления, когда человек пытается надавить на все больные места, пытается нагадить где только может - это неприятно, для меня это моральные потери, но страдания - неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ))) у меня мелькнуло, что аск-это типа по англ)) но потом пыталась расшифровать как аббревиатуру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 где же отчет? :) делитесь впечатлениями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 )) понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 уже поздно.. не спицца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ты )) напишу в другом месте ) ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Anna_76 - за подержку и йогу :) утро воскресенья удалось )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а вы там были????????????????и да, Анне_76 спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ))жду. в другом месте)) тока у меня много других мест- в каком именно ждать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 аха ) только чуть опоздала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а вы тоже были??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 и? а свистнуть тем, кто всё организовал!??) мы ж искали и переживали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да! кучкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да как-то неловко было кричать на весь зал барышень ))) как и звонить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 здОрово ) молодцы )) я еще на пилатес хочу к ним попробовать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я бы вам позвонила- да некуда было( жаль, что не встретились( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ааа, молодец) это хорошее дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 сори... я только Анне отправила вопрос про йогу )) боялась, что после вчерашней встречи до йоги может кто-то не дойти ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а кто был вчера, интересно??? и хде?) так мой коньяк стоит нетронут, о штруделях ничё не слышно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а когда вы хотите пойти? это намек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 дарсьте! а шо ж вы не махнули нам ногой??? хоть в раздевалке то??? мы ж на суши после йоги ходили! ну вы, блин, даете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 та не, у нас йога для первоклашек. откуда ж там крепатура появиццо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах