Опубликовано: 6 окт 2013 та я тоже в группу для начинающих хожу. но у нас ведут индусы, может они переоценили наши возможности... Чуть ли не в морской узел нас закручивал, блин.сегодня спина разболелась :([+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ой не. у нас тогда ясельная группа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а я уж не стала автора расстраивать) надо было самим кричать-опять25, ау!) ну хтож знал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 цю! зачем кричать? можно было подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я рядом была (шопотом). а в раздевалке увидела только хвост ))) я не так быстро переоделась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ну вот ) суши! без меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 если мой хвост- то надо было ловить за него) правда,жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 еще не думала ) может в какой будний день )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 зовите, я тоже пойду) личка работает,+ почта [email protected] 358 03 99 не могу тока в среду в первой полловине дня.и ваще- хотите,звоните,хоть ночью) я тоже не сплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да не поздно- еще всё впереди. может быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 оспидя! пока переодевались то можно было подойти? ну шо за народ такой стеснительный то? вот и осталась без суши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 отож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах