Опять 25! Расставание. Как выжить?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пушкинская 19 Б студия Би Хеппи. вход (въезд) в арку. может где-то договориться встретиться, я вас проведу.+ номер тел: 050 355 31 06
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Боже.... я уже к Вам хочу ))) на ночь гляди и на штрудель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все автор ушел на йогу))) Пойду и я спать))) Девушки, если будете собираться пишите в личку, я проверю утром))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не "страю"? переведите ,плиз, что вы не..?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне лето вспомнилось, в этом году мало ныряли, вода холодной была, теперь ностальжи. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп.... штрудель будет завтра, сейчас я пойду спать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как славно, что вам ныряние вспоминается)))) А мне такая ересь))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже пошла спать. свой тел. оставила. я завтра с 7 вечера свободна, могу приехать везде на "побухать"+ а на йогу буду в воскресенье, тоже написала адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакая мудрость тут не поможет - только время (и клин клином, кстати) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так всегда! слово завтра тут никто не заметил))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"страдаю")))) Спать уже хочу)))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вс 11.45. записала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже.. но штрудель мне будет сниться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа) и ничего я не мелко плаваю- у вас штруденль тока завтра, а коньяк у меня сейчаааас есть) не хотите щас- буду сама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в 32 была уверена, что страдать уже не буду а тут такой облом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже шампанского бахнула, пока убирала. А так не хотела. Но таки убрала. Все спокойной ночи))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без страданий, но с моральными потерями. Одна я не понимаю, как это?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас слишком изранена для "клина" - могу кого-то и обидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если честно, страдается уже как-то по другому тихо как-то.. без иллюзий...хотя, не знаю как и лучше... в себе как-то носится все... какое-то ощущение " а вот потом все будет еще лучше" ушло... как-то еще тяжелее...хотя, может это просто осень холодная так действует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то смысл от меня ускользнул ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как выжить? как все выживают. Одни с большими потерями, другие ++ меньше страдают.как у вас будет, не знаю, обычно все задают эти вопросы.Пройдет однажды, главное, не упивайтесь горем, а то засосет надолго[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как бы за оболонский Докер...ну вот прям всегда там именно в таком настроение все улучшалось такое себе "от заката до рассвета" заведеньице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы летом отдыхали хоть немного? Педали крутили? Чем Вы таким занимались (етесь), что ересь? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенкусдуй уже спать пошла)
0

Поделиться сообщением