Опять 25! Расставание. Как выжить?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

запросто ) вы умеете внушить оптимизм ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите тут. Хотите Вам расскажу, как меня крыло???? УУУУУУУУУУУ. Короче, головой в стенку. Мне подруга посоветовала. А вообще, шотами накидалась, прорыдалась, послала всех. И вуаааааля, пахать. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а да. я как нервничаю - все вещи падают. а нервничаю я нечасто умом все понимаю, но чего ж это не помогает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закусить? бг))))) Я шучу, сейчас. Просто мне уже полегче, а вообще, вляпалась я. Как и Вы. Так вот проходит оно все. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ехать? В башню? Мы ж там ногами махать будем))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну осталось определиться с местом проведения мероприятия. я предлагаю все-таки людное место - вдрух кого и встретим заодно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что писать? у всех примерно одинаково наверное. не срослось, не сошлись, разные цели (мысли, идеи, интересы (нужное подчеркнуть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга посоветовала головой о стенку?????? Так же и до струсу недолго &)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.не не. токо не в башню! че напиваццо без толку то? в людное место! на людей посмотрим, себя покажем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько времени надо? хоть примерно бо я первый месяц терпела... но конца-края не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знать бы только когда проходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандарт. Не Ваше. Вон собираемся в кучку, Анна 76 веселая, я с ней виделась, и идем бухать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. джинсы нельзя..? встречать надо в платье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато лучше чем звонить, просить и прочая пурга)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже от обстоятельств зависит. если закрутит, то понты. А если тихо, то потянет. Я бегала по стадиону, когда крыло))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кагбэ.........фейсконтроль устраивать не буду. чем джинсы то не угодили? главное - вавилоны на голове и яркий макияж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит на Майдан и шампанское из бутылки )) все увидят ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто на голове???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. можно в этот, как его там.......блин, выскочило из головы. докерз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, девушки, девушки. У меня есть прикол лет 8-ми, в ноябре 9. Без нее никак. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как кто??? вавилоны :))) прыческа буклями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой автор, как выжить еще полбеды, а вот как жить? У меня уже 10 лет стажа, за это время всякое было, и депрессуха, и шопопало, но с возрастом закалилась, поняла, что ТАКОЙ он только ОДИН, как знать, что там будет впереди, но голова мне нужна целая и не в маразме :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада можем в место потише - где есть детские развлекухи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда джинсы уместны )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада. но жить-то я буду... и даже лучше, чем было. но настроение это знание не поднимает
0

Поделиться сообщением