Опять 25! Расставание. Как выжить?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я на велосипеде ездию, ну и ныряю, конечно, но у меня же 10 лет стажа, если не попустило за столько лет, то и пытаться нечего, живу себе дальше, пусть сидит внутри :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно надо расставаться? может, можно вернуть все "взад"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. макияж я еще могу ) неяркий, правда. а вот вавилоны - увольте ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухайте! ну вы, блин, как здрасьте! вы ж взрослая тетя. вы ж понимаете - что это пройдет? понимаете. + вот и ждите с этим пониманием. занимайтесь своими делами, зная, что это скоро пройдет и жить станет лучше! и настроение поднимется. вы, блин, здоровая тетка! какие проблемы? руки-ноги целы? рака, вич, туберкулеза нет? аутоимунных заболеваний нет? какие такие у вас проблемы??? не гневите Бога!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой на велосипеде, дааааааа))))) тоже этим балуюсь)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно! можно и без вавилонов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнится в Напуле она потребовала остатки сгрузить))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто требовал что сгрузить? деть? ну так в чем проблема? сгрузим! но я предлагаю что-то аля Смакотелла, где есть детская комната.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не надо. в этом и дело. и тоже умом понимаю + вернуть можно только на условии я принимаю тот минимум, который он мне может дать. а это почти ничего - ни дома, ни детей, ни еще много приятных и нужных вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо перестрадать. Я страдаю тихо, а потом гуляю громко, а потом см. пунк выше я там писала))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим и спасаюсь. но все равно накрывает. особенно по вечерам или когда что-то общее всплывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, были))) Вы автора сгрузите, а мы уже подтянемся))) нам детская комната не важна. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, похоже надо. я тоже тихо - никто даже не знает что за фигня со мной происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете только у Вас всплывает? всплывет, всплывает, много чего всплывает. ну и пусть всплывает. Время, надо время. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда накрывает - срочно занимайте голову и руки делом. идите на йогу! после занятий ни одной мысли в голове! хоть моск от вас отдохнет!+ кстати! вы далеко от пушкинской живете? я в воскресенье иду на йогу в 12. приглашаю! вам понравиццо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о йоге активно думаю :) я сейчас далеко от всего живу :) да, мозгу от меня пора отдохнуть. стопудов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко от всего? как же мы тада напиццо собираемся???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме есть девушка, Индиго, она как-то книгу советовала "Будда, мозг и нейрофизиология счастья". С ней мозг отвлекается от предмета и увлекается другим :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть Сила момента. но боюсь, что автор сейчас на чтении вряд-ли сосредоточится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на роликах не катаетесь, не? Тоже ветер в ушах и захлестывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в том смысле, что мне все равно куда ехать (почти) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз вам все равно, то в воскресенье приезжайте на пушкинскую в 11-45. будем отдыхать ваш мозг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо. меня чтение "в тему" стабилизирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя, сестра. надо узнать стоимость абонемента :) а то в силу некоторых обстоятельств это сейчас немаловажный вопрос
0

Поделиться сообщением