Опубликовано: 4 окт 2013 А зачем сосредотачиваться? Можно просто читать, Я тоже тему на форуме создавала, когда очень штормило, книга оказалаь в тему, я ее раз надцать еще после того перечитала :)Дойти бы еще на йогу, но мне бы хотелось, чтобы и ребенок ходил, но врядли есть совместные занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 37 рублей первый раз! це ж ерунда. а какая польза для организма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 удается. минут на 30, но получается. и книги - это хорошо. лишь бы "пошлО" спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 точно ерунда. правда коврика и опыта у меня нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Прочитаете, потом еще одну могу подбросить, она хоть и жесткая, но сильная. Столько ЖИЗНИ в одном человеке, но и такое возможно. А вообще, если увлечетесь мозгом, то сами начнете искать и выяснять интересующие Вас моменты, затягивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 То есть, в 35 кажется, что в 38 как-то по-другому все) Думаю, в 90 все также страдается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 .. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не я педальки люблю крутить))))))) И ветер в ха... ой, ну в общем люблю быструю езду))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 коврик есть там, опыт не нужен - группа у нас новичковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 на майдане холодно,вышо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а меня возьмете третьей?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ха ха, это смотря как страдать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Может завтра? Звоните может и я подъеду) Пострадаем вместе) Только после двух дня, выспаться бы, наконец)Одной надоело уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не. я не могу страдать на холоде! мне нужны комфортные условия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы не закусываете, и как Вас кормить? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 напиццо или на йогу? и туда и туда берем! только не могу понять - где ж мы встречаемся+ судя по всему -нужен бюджетный вариант.тада мураками! там всегда много народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 бг))))))))))))))))) ты посмтри на нее))) Харе перебирать))) будем как в институте, на холоде и в киоске))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 аха...именно так все и было " после пятой рюмки она решила, что он ждет ее звонка" (С) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 аха...именно так все и было " после пятой рюмки она решила, что он ждет ее звонка" (С) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А кто не любит :)). (напевает песенку Леопольда) Нырнуть глубоко, взлететь высоко :)) скорость, ветер, а еще и волны, главное, чтобы на пользу, даль, с погодой у этой осени не складывается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 может докер на оболони? там хоть курят) я бы да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я поняла одно- на том же месте в тот же час?)) везде могу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ой не! айм сорри. мине сплохеет на холоде, да еще и возле киоска. тада уж лучше в машине посидим. там музыка, сидения с подогревом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 НЕт ну Вы чего, если мы все, да позвоним))) Киев порвет)) вон телефоны в соседней теме крушат, а мы ШО хуже)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах