Опубликовано: 4 окт 2013 Антомальный принт - это ярко :-) Прикольно б было посмотреть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 конечно. Тут надо разделять, видно, да. Но обсуждать это не стоит, дамы сами не далеко от базара отошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я когда-то купила на Троещине наши сапоги на зиму. Такие, чтоб не холодно было с ребенком гулять часами. Как они мне надоели! 5 зим отходила, а они целехонькие. Отвезла в село. И это не повезло. Везде есть Г, надо просто уметь отличать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а может удалите слово " урод"? следите за тем, что пишете! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не зна, я утюжу магазины, но тем не менее, ассортимент настолько большой, что мне кажется это нереально.Ну вот есть допустим одетая девушка, и что - вот Вы прям все все можете на ней узнать? Ну, если она оделась в бренды среднего класса, скажем, с точностью до марки?Я отдельные вещи узнать могу, но так чтобы все - нет, никогда. Наверное отсталая я :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А чем заменить слово из анекдота? :))) Какой синоним вы можете предложить? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это анекдот такой, зачем что-то менять? Если Вы не в курсе, могу рассказать, но после Ваших выпадов-фуканий в другой теме, я удивлена, что это Вы так зацепились за слово?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 так тут половина дискуссии построена не несовпадении понятий. Сравнить базар с базаром и констатировать, что разницы никакой и нет.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 так сейчас и секонд продается. Берут на Лесном в кучах у арабов и на том же Лесном, но в красивых палатках перепродается в несколько раз дороже да, надо уметь выбирать и знать, когда завоз у арабовтоже такой себе бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Именно в беннетоне увидела ужаснейшие брюки с пайетками, которые просто кричали КИТАЙ всего за 500 с лишним гривен. Сразу вспомнились темы на форуме о базаре и фирме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мне тоже видно, а детское особенно. Все эти блестяшки-аппликации. Но на базаре тоже есть нормальные вещи (особенно зимние кофты, штаны из плащевки, подобное мне лично в магазинах не попадалось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 базары бывают разные.В Одессе раньше такие шикарные реплики продавались, да, это недешево, но прекрасно продавалось потом это все в так называемых бутиках как оригиналы.Сейчас не знаю, как там обстоят дела, давно уже не езжу в Одессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не, с точностью до марки не узнаю, конечно но "где-то я уже это видела" промелькнет. На мне вот сегодня коллега опознала беннетоновский свитер трехлетней давности. И нигде ярлычка нет, чтобы прочитать. Просто характерный для коллекции того года :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а я люблю паетки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А мой муж любит в Остине покупать свитера. Они лучше Библоса, Пол Зильери и других крутых брендов носятся Катышками не берутся. Так что бирочка еще ни о чем не говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Сейчас почти всё Китай, Индонезия, но Китай бывает разным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я пайетки упомянула, как символ "базарности" наравне со стразами. Пайетки в тех брюках не самое худшее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А вот скажите мне, "фирменное" - это что? Зара??? я сначала зашла в нашу Зару - секонд отдыхает, ИМХО. ну, ладно, думаю, мы у них что-то на уровне "третьей линии", присылают отбросы всякие. Потом зашла в Зару в Эмиратах в их Молл оф Эмирейтс - я до сих пор не пойму, чем эта "фирмА" так притягивает к себе покупателей еще и в таком кол-ве. Ну тряпье висячее, бесформенное, из "непонятнокаких" тканей... И в противовес: в прошлом году нашла недалеко от дома магазинчик детских вещей. Да! Турция, Да!, не бренд, но качество..! Если речь шла о "брендах"(не фейках) типа Гуччи, Диор и Александр Маккуин, то, думаю, не та целевая аудитория выбрана для опроса.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ой, я знаю магазинчик, гда продают Китай "фабричный" (так они его называют) я лучше по качеству трикотажа не видела ни в Ойшн-плазе, ни в "Украине", ни в Променаде, ни за бугром, если честно..А цена в 2 раза ниже..[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах