Опубликовано: 2 окт 2013 Вот на взгляд прямо видно базарное? Хоть в курилку не ходи. Подслушала невольно тпкие разговорчики...Стала сама себя расматривать.Ну как люди видят что там базар,а что фирма.Еше и у детей как то видят!!!Они что все колекции знают!?Не могу поверить,что не зная они отличат даже пухлвик!Бросила взгдяд на "айайай" Кларкс ботильончики.Честно не заметила разницу с магазинчиками-складами на куреневке..А люди как то видят?Или все треп?Особено у детей повеселило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Таки не ходите в курилку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я вижу. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я тоже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я далеко не спец, точнее вовсе не спец, но тоже вижу. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 как раз детское с базара очень хорошо видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Кларкс таки от складов отличается, это видно. Под словом "базарное" часто имеют ввиду свитера со стразами и огромными надписями на груди типа Диор, Шанель и тыды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 могу просидеть надцать сезонов на сайтах, разницы между "у прошлом годе и сегодня " не поймаю, разве что уж такие знатоки подиумов, в чем очень сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 качество видно обычно. сидеть "фирмА" может получше а так, если одежда красивая и хорошо сидит, то кому какая разница откуда она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ну чем он отличается?Куда смотреть? Форма та же,черная кожа. Все!! Я еше могу поверит что удобнее или надодьше, но на взгляд???А детское.Ну видела я сайтц, там тоже много ярко розового и крупно рисунки на регланах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 швы, фурнитура, лекала, качество/структура ткани.. да много чего.() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я вижу, особенно детское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 обычно видно, да.у многих марок есть свой стиль.я например сразу вижу ту же Зару,Беннетон и как раз особенно на детях. я на детском слегка помешана) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я вижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 да не факт, иная фирма так не сидит, как "ибн хузёперекезё"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ой, девушки, можно ошибиться очень и очень. Хороший "базар" садится так, что любая фирма позавидует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 так вот я и вижу, хороший, не хороший, как скомбинировано+ тут масса тонкостей)насчет хорошего базара согласна, но и его надо уметь правильно подать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 нее, мы о разных вещах. Хороший фейк может отличить только спец при детальном рассмотрении и при наличии оригинала, все остальное-понты. Откровенную троещину при слове "базар" совершенно не имела в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 тут согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 как раз у детей определяю легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 вот у всех отписавшихся спрошу "Вы реально отличаете реплику от оригинала, если оригинал видели где-то когда-то мельком ?" Мало верю, ибо такие спецы уже бы давно были либо в антимонопольном, либо в центре сертификации, либо еще где-то.Повторяю, хороший фейк-это там, где построчно-посантиментрово разницу выявляют, "навскидку" не берется определять никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 не парьтесь, вы счастливый человек, если не видите разницу Я вижу в большинстве случаев, тем более обувь отличается разительно, коллекции многие знаю, кое-что помню иногда, что это коллекция 2011-2012 года, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Реально не понимаю с обувью,что на взгляд кожа другая? Там кларкс и у второй викоти или виготиНу ничего ошеломительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а Вы можете ответить на мой вопрос чуть выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 базарные вещи обычно видны.. тем более, на детях Фирменные вещи - по виду я никогда не скажу, какого они сезона :) и не переймаюсь, если это прошлогодняя коллекция. Мне главное - чтобы качество было хорошее и на мне хорошо сидело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах