Опубликовано: 2 окт 2013 100% и потому нет смысла Марни подделывать - кто его на базаре купит))) То ли дело лиаперд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я не знаю, что там на Троещине, я о том леопарде, что надет на среднестатистических барышнях.... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 среднестатистические -они тоже разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 хорошая реплика стоит дорого, ее не продают на базаре, как правило Автор пишет о базарных вещах. Извините, вот мои любимые вещи от Сары Пачини или Анны Гетс. И если даже у нас продают фейк, который на 100 % выглядит как и на сайтах дизайнеров, то возьмите в руку и вы поймете, сколько стоит такое изготовить. Кстати, я обращалась к спецам именно за этим- отшивать фейки моего любимого дизайнера и продавать по более демократичной цене под другим именем. Несколько человек сказали мне, что это абсолютно невозможно, т.к. на наших фабриках нет нужного оборудования, ниток, тканей и т.п. И что только закупить такое оборудование сделает мою идею нерентабельной. Когда я беру в руки свитер, тонкий, как легкая трикотажная кофточка, на ощупь понимаю, что это шерсть (на бирке 80% шерсти), когда я юзаю его и в хвост и в гриву несколько лет, а он не кашлатится, не меняет форму и цвет, теплый неимоверно, то мне понятна его цена в 3000 грн. И да, не продают такое на базаре, даже если это фейк. А обувь с куреневского склада на раз можно отличить от фирменной, потому что там реально некачественный "базар". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ценой? я давно не одеваюсь на базарах, с полгода назад зашла по делу, посмотрела вокруг и поняла, что правильно делаю, что туда не хожу, нечего там выбрать на мой вкус, а была бы рада купить дешево копии платьев из коллекции Mango, например, или BGN. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 О чем речь? О тряпках? Или об обуви-сумках-часах? Тряпки подделывать замахаешься. Из дорогой ткани шить смысла нет, дешевую видно любому, кто хоть раз видел что-то приличное. Да и посадку-строчки-отделку не повторишь. Про белье я вообще молчу. Оригинал видеть не надо, просто ежу понятно, что вот такая змейка вот таким швом встрочена быть не может в приличную вещь в принципе.С вечными моделями сумок-туфель-часов сложнее. Их действительно покупают, разделывают и повторяют с точностью до мм. Но здесь опять же - сафьян какой-нибудь брать не выгодно, а кожу погрубее видно. Хотя к примеру кожа на Праде меня бесит в принципе, она мне и на кожу не похожа, поэтому я подделку увижу только по фурнитуре.Короче, в массовом производстве подделка всегда будет видна, в штучном Левша какой-нибудь конечно может обдурить кого хочешь, но на то оно и штучное, чтоб до нас не дойти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я вижу. Но я маньяк)) Вижу и базар и фейк и марки часто узнаю.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Даже я вижу). А я в этом полный ноль. Беру вещи где понравятся (без разницы где продаётся). И всё равно сразу видно как и во что одет человек и особенно ребёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Видно) При чем я разделяю два базара - Троещина и Владимирский)))) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Спасибо тебе, добрая женщина) Я думала, что к Прадовской коже у меня завышенные претензии и я ничего не понимаю) Иногда в руки берешь, а кожа аж поет, что она турецкая)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мне все равно. Я различаю только со вкусом одет человек или безвкусно.+ Детей это тоже касается. А происходжение вещей меня как-то меньше всего волнует. У каждого свои приоритеты, кому-то принципиально новое, пусть и с базара, а кому-то принципиально фирменное, пусть из секонда...Их личное право. Я тут при чем?)))О людях, имеющих выбор - речь не идет. Кто может себе позволить фешн-бренды, перед таким выбором не стоит.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ППКС (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в недавней теме по этому вопросу я уже писала: я вижу по расцветкам. Если "базар" правильного цвета, то я и внимания не обращу [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 мне - видно. Я бренды боль-мень знаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Смотря какое базарное. У меня такое пальто шикарное есть с Троещины, все спрашивают сколько стоит и где купила, приходится врать. Детское с базара очень видно, такое жлобство невозможно не заметить. Не понимаю зачем ребёнку покупать на базаре вещи, они же там дорогие и плохого качества. Чего только стоят эти комбезы кошмарных расцветок с заяйцами на вате и ужасном толстом меху, а цена такая, как на хорошие комбезы с американских сайтов, нет, даже на сайтах дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 аааа, класс - ибн и т.д.)))))))))))) [+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 откуда такие познания? :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 У меня встречный вопрос - а кому какое дело? + удивительный культ тряпок, вернее культ бирок и лейблов. Юбочка с биркой Kenzo - это мимими, а эта же юбочка со срезанной биркой - уже фуфуфу:) Наблюдала такое.Я не видела еще ни одного человека, который от того, что нацепил искомую "фирму" - стал сразу лучше, умнее, добрее и тыды. Поэтому лично меня эти все атрибуты вообще не цепляют. Мне абсолютно все-равно, во что одет человек с точки зрения бренда и стоимости. Бросается в глаза только вопиющая безвкусица. А она может быть и за 5 кусков зелени.У меня есть несколько знакомых, которые выглядят крайне непрезентабельно, при этом люди весьма и весьма состоятельные и состоявшиеся как личности. Тряпье - все это наносное и пустое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 вы не правы. леопарда как раз сейчас очень много у модных дизайнеров самая первая ссыль: http://allamoda.com.ua/leopardovyi-print-snova-v-mode-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "Иногда сигара это просто сигара" (с). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 мне просто странно, а как это меняет жизнь тех людей, которые смотрят в чем чужой ребенок одет) это им как-то помогает с самооценкой, или зачем людям эта инфо?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 У нас встречают и провожают по одежде. Увы, но культ одежды у нас потому, что много лет наши мамы и бабушки, да и многих из нашего поколения, жили бедно, а если и не бедно, то всё равно не могли купить хорошие вещи, просто их негде было купить тем, кто не ездил за границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я разделяю вещи на нравится и не нравится, не более того, базарное вижу только если совсем вах помню была на работе женщина, которая ростом метр с хвостиком, размером с мою младшую дочь, вещи на ней сидели так, что ее взглядом провожалди все и женщины и мужчины. Я как то не сдержалась, сделала комплимент и спросила, где она одевается, ну думаю щас получу ответ :)) Рынки, выставки и прочее :))) а потом говорит мастер по мне перешивает и все :)) У человека просто был вкус и понимание, что ей идет.А так мне пофигу, абы приятно и без лишнего запаха :)) но когда красиво да :))) любуюсь :))Вчера на рагулях очередные шедевры смотрела :)) все в фирме, а выглядят ой мама :((((((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах