Опубликовано: 3 окт 2013 Зара с секонда небо и земля зары с Каравана.Первая носится годами и выглядит соотвественно, а вторая то что вы описали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да? Средняя цена джемпера 500-700 уе?Пальто от тыщи?Или то не тот кавалли?Или я что-то не понимаю...Со средних доходов особо там не оденешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Так я ж и говорю, как для среднестатистических потребителей дороговатый выходит в кавалли лиапёрд А у меня дитё младшее так любит его :-)Надеюсь, шо пройдет.Это видно увлечение предачами и книгами про животных дает побочный эффект :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Прям все колекции популярных брендов? А я могу и не отличить, если вещи подобраны со вкусом.Да и опять же, что имеется в виду под брендом - гуччи, кавалли, прада и тыды, или побюджетней марки?Но в таком случае, разные манги, резерведы и зары недалеко от базара ушли по качеству вещей в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А по мне, так есть на базарах и покруче вещи, чем в манго, ну правда, а БГН это ж вообще Китай :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у дітей видно по типових кольорах, рюшечках, картинках, що облуплюються+ стразикизакльопочкитурецькою мовою або ієрогліфами написані словавітчизняного виробника теж здалеку видать:) у нас трикотаж або тонкий, що світиться, або досить товстий, якийсь нееластичний, чи що(якщо що - моя дитина ходить в НМ, який є в кілька разів дешевшим навіть за базарне, і якість прекрасна, нічого не катається, не облуплюється тощо)Взагалі базарні речі видно саме по оцих складочках-зборочках-рюшиках-пряжках кустарної роботи. І дорослий одяг, і - особливо - взуття.Хоча я колись (років 7 тому) купила на Даринку такі фінські чоботи, що ледь не плакала, коли вже зносила. І ще одні - турецькі - без усяких пряжок-закльопок - теж досі шикарно виглядають. Але то має пощастити:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я пришла к выводу, что одежду нужно просто часто обновлять и нет смысла вкладывать большие деньги в суперкачество, тем более что оно на сегодняшний день - миф даже у мегабрендов.Поэтому я не заморачиваюсь брендами, главное чтобы вещь была надежной, красивой и удобной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я колись одне і те саме пальто бачила: Одеса, 7 км - 300 грн, Троєщинський ринок - 600 грн, Метроград - 1200 грн:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "Дорогая внешность" - это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ненене, промод еще держится, хотя и упало качество немного Зара ужас, H&M разочаровал окончательно...Я ж и говорю о том, что а судьи кто? Что считать брендами? И отличаются ли настолько вещи из манг, зар и промодов от базарных, чтобы так вот прямо - раз, и отличила :-) И фсё - позор одевшему, навсегда :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Саваж же тоже китай :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у нас с вами не общий муж? )))) Правда, моему двойной пуш-ап нравится :) а все остальное он тоже не любит. Но и я тоже не люблю, если честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 очень видно, но баришни в курилке это фу, а тогда какая разница, что они говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У моей родственницы есть подруга, которая ездит за товаром в Китай Они живут практически возле китайской границы. Так вот, в своем городе эта подруга продает одни и те же вещи на рынке и в бутике в центре города. В бутике товар стОит раз в 5, а когда и в 10 дороже, чем на рынке. Она еще и пишет, например, на обуви "Италия":) И покупают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 побюджетней марки. Мне как раз гуччи и кавалли с прадой не шибко и нравятся по крайней мере те коллекции, что к нам завозят - либо слишком классично (пальто), либо слишком гламурно. А бренды среднего класса, типа наф-наф - эсприт - беннетон и все в этом ряду я "узнаю из тысячи" :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 у меня так знакомая продает детскую одежду . Грубо говоря из одного тюка . Сдает на реализацию знакомым на Троещину ,На Дарницу ,в ТЦ типа Метрограда . Наценки естественно разные .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я тоже вижу. Может не все, но в большинстев. Меня удивляет что для кого то не отличить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1. Особенно, если еще пощупать)) Я как то помогала одеться девочке на танцах, взяла в руки ее свитер, синтетика аж срипит(((( Но там и на вид определить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 это вам так кажется. Все равно видно, что вещь пошита не так, фурнитура, аляпистьсть часто , качество ткани. Хороший базар хорош для базара. Согласна, что надо знать все сегменты, тогда и отличить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1000. Причем тут оригинал, речь о базарных вещах, их видно сразу. Если человек делал покупки в разных местах, не только на базаре, он отличит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну в секонде часто есть вещи покачественее базарных. Речь шла о базарных вещах, пошитых в турции и Китае, их как раз от Зары отличить можно. Я не большой их поклонник, так же как и подобных марок, но тем не менее, их вещи с базарными не спутаешь. Они могут нравиться, не нравиться, могут быть не лучшего качества, но стиль у них не базарный 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и все эти высококачественные подделки продаются на базаре ? сомневаюсь. Если они качественны, то затратны и дешево не продадются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 аномальный принт тоже разного качества бывает. Есть много ярких фирменных вещей, но от базарных они очень отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну а Метроград, это филиал базара. Тут ничего удивительного нет там что фирменные вещи когда то продавались ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах