Опубликовано: 3 окт 2013 +100, каждый самовыражается как хочет, мне это не мешает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1 насчет Зары. Промод тоже скатился, любимый многими H@M туда... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Не всегда видно. Да и фирма - это не обязательно залог качества. Иногда банальный гольфик, что на Троещине, что в Дрим Таун одинаковые, а вот цена разная. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я имею в виду Арго, остины, огги, спенсеры, инсити и ежи с ними. Все не помню, ходила полдня.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Учитывая, что на Троещине была не меньше чем лет 10 назад, то теоретические) Это, скорее, гипербола)))) А на Владимирском знаешь какие роскошные лиаперды продаются? А стразы? Я туда за краской для волос езжу, так от обилия сумок Живанши и балеток Шанель аж дыхание спирает))))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +100, и в Манго таких тряпочек все больше и больше.. на вид - дешевка дешевкой, швы кривые, материал- полиэстер и акрил..(Купленные там 5 лет назад штаны ношу до сих пор, как новые.. купленных этой весной очень похожих хватило на один сезон, ну может следующим летом еще потаскаю.. и все..( отделка швов никакая, ткань скатывается, цвет поменяли немного..(([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так они тоже интереснее смотряться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Для меня "Метроград", "Метрополис" и прочие "Квадраты" - те же базары, просто крытые))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 имхо, м&с - у нас вообще недоразумение. Что лекала, что ткани. Надеюсь, новые санпины приведут в чувство всех подобных торгавцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да это так, и я с легким недоумением читаю "бутики в Дримтауне", вроде это какая-то гарантия :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 остины, огги, брешки и тыды, в топку к китайскому барахлу... кстати, в променаде я в прошлом году купила прекрасный пуховик севадж:))))[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Так может, это как в анеке про урода?) Может то не костюмчики виноваты?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 девочки, сейчас есть такая синтетика, что прям хоть нобелевку за нее давай :) Особенно спортивные линии. Они какие-то супер-специальные, вентилируют, впитывают пот правильно, тип того. Я до сих пор опасаюсь брать любую синтетику, но то, что делают сейчас различные фирмы - явно не то же самое, что с базара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я с вами согласна.. но то что висит в M&S пошито явно из другого рода синтетики, у меня есть пара комплектов хорошего качественного термобелья, я знаю что такое качественная синтетика, могу сравнивать.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Кстати да, да и что сейчас фирмА? Зара, манго и прочие арго?Отшивают пусть и неплохие модели, но ткани ужасны и в целом им еще хорошие базарные вещи могут фору дать.Так что я согласна полностью.Понты это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Дак ведь и базар разный есть. А "фирменные" вещи масс-маркета очень далеки от идеала по качеству ткани и исполнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А среднестатистические у нас ходят в кавалли все? Омг, ну ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А что такое санпины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в офис?) вот это он открыл Америку, конечно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 just cavalli вполне доступен для средней прослойки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Производителей Balizza я бы вообще к ответственности призвала)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Была и там, но в этом году модели ужасные:(( [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нет, подозреваю, что данный лиаперд продается в "бутиках" Петровки или Сассофоно...кстати, лиаперд джаст кавалли стоит около 100 евро водолазка, не такая безумная сумма, подозреваю, что в сассофоно не особо дешевле...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах