Опубликовано: 3 окт 2013 дорогую внешность видно, начиная с кончиков волос если человек неухожен, его никакие фирменные шмотки не спасут. равно как и наоборот, за исключением случаев вопиющей бесвкусицы. а на базаре вполне могут быть нормальные вещи. моя соседка при полном фарше одевает-обувает всю семью на базаре. вполне ок. это для нее не в приоритете. но сравнить ее с другой соседкой - владелицей бутиков - совершенно невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 100% :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я иногда в Заре как гляну - так от секонда не отличишь :) ЛюдЯм делать нечего - они самоутверждаются в курилках. Лучче б на Ликаре сидели - мы бы их уму-разуму поучили, фирменно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у нас на площадке одна мамочка сама детским торгует, ей это все очень важно просто живет шмотками. у меня тоже нечто такое проглядывается, люблю, когда меня окружает красота во всем: красивые лужайки, красивые нарядные детки, красивые мамочки на красивых машинках, красивые дома вокруг... эх, размечталась, пойду красиво драять унитаз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так носить не воспрещается, просто главное правильно сочетать )) ничего яркого и кричащего к тому же леопарду одевать не стоит и лучше больше 1 анимального элемента в одном комплекте не одевать. Потому как на улицах встречаются девушки одетые с ног до головы в леопарда или одевают в придачу что-то красное, вот , где жесть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а тока недавно вещал какой-то деятель от фешн с экрана,что нынче леопардовый принт в одежде и аксессуарах -самый-самый моветон))) Особенно в офис.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну да, но посмотреть коллекции архивные - везде, в большем или меньшем количестве. Это ж не 60-е годы, кода в мини ВСЕ :)), а трендов масса, бери что хочешь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я вижу,но мне все равно кто как одет и акцентировать внимание на этом точно не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 эти я тоже различаю, на первый люди идут от бедности, на второй, по-моему - от глупости:)))+ Видела как-то на Владимирском комбинезон в принтах русского платка, такого красного в красные цветы, зеленые листья и золотые нити. Комбинезон на взрослую женщину. Не лыжный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 насчет "скрипящей синтетики" - была я недавно в Маркс энд Спенсер, к платьям присматривалась.. блин, да там процентов 80 - из такой вот скрипящей синтетики..(( все те фасоны которые мне приглянулись - ни одно не купила бы, ибо состав - полиэстер и тому подобная гадость..(Вчера рыла сайты, хотела себе худик заказать.. так вот, вроде не ноунейм искала, выбирала среди North Face, Columbia и им подобных брендов.. что вам сказать, в основном это тоже синтетика.. полиэстер и различные его сочетания с хлопком..( [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 не треп, действительно видно. И материал не такой, и сидит не так, в дорогих фирмах лекала какие-то особенные и материальчик не ворованный:) вещь сидит, лежит по-другому и цветовая гамма, конечно....мммм. О аксессуарах даже не вспомнюА детки в дорогих брендах как вылизанные ( если так можно сказать) выглядят, почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я не такая )) но мужа передергивало каждый раз правда, список того, от чего его передергивает, можно продолжить: - меха- каблуки с платформами- золото- яркие губы- двойной пуш-ап- стразы, даже в кол-ве одной штуки (на ногте как-то было)и т.д.я уже не прислушиваюсь, иначе так бы и ходила все время в джинсах и кроссах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 вопрос был простым: видно или не видно. Вы затрагиваете совсем другую тему [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 это факт. Я тока откровеную троещину вижу. Да и не присматриваюсь особо если честно [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 да, вижу...причем, что интересно, на том же китайском Али столько стильных классных детских вещей, которые не уступают той же Англии и Америке (про качество пока молчу-не знаю), а вот на наших базарах такое страшное китайское детское барахлоЗаходила в Куб на Петровке за одноразовым (на праздник) детским классическим костюмом и прошлась по рядам: страшидло и все и в то же время с Али заказала симпатичных футболок сыну.стильные, красивые (по 3-4 доллара) Правда не знаю, как они в носкеи где базар берет эти убогие вещи??[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 North Face, Columbia делают спортивную одежду, конечно там будет синтетика. По поводу синтетики марк энд спенсер - это не проблема самой марки, а проблема магазина, что он везет к нам именно синтетику. Наверное потому что синтетика дешевле, ориентируются на нашего покупателя.В марк енд спенсер есть замечательный кашемир, шелк, шерсть. Но вы же понимаете, что ценники у таких изделий будут гораздо другие, чем у изделий из синтетики. И в наши магазины попадает фуфло какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 и тут вы ошибаетесь ))) шла мыть унитаз красиво, увидела из окна соседку, выходящую из крутой иномарки. знаю точно, где и в каких ларьках на базаре она покупает вещи для всей семьи. даже цены знаю. но зато у них недвига, у каждого крутая машина, брюлики-золото и пр. тряпочками не интересуются просто настолько сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Виден скорее откровенный китайский ширпотреб. А барахла хватает везде. Я вот вчера смотрела пуховики в Променаде. Ужас-ужасный, даром бы не взяла.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я все понимаю, но если следовать вашей логике - в M&S ценники на откровенную синтетику должны быть подемократичнее, может я конечно чего не понимаю, но платье баксов за 250-300 из хрустящего непойми чего, которое даже в руки противно взять - это уж слишком.. Трижды согласна - натуральные качественные ткани стоить дешево не могут, но у нас откровенное г..но продается по цене шерсти и кашемира, в этом беда..([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 мне видно, особенно детское ,а вот во взрослом не особо отличу:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня глаз очень зоркий, я вижу все, Иногда это переходит всякие границы За рулем когда, вижу еще зорче. доходит до маразма)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в общем, надо одежу-обувь выбирать по себе ) но в магазинах выборка получше по крайней мере мне так кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Думаю, под "базарным" имеют ввиду не все, что там продается, о определенный стиль - турецкий фейковый...+ Это плохого качества яркие вещи с названиями брендов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Так а что такое Променада? Большинство наших ТЦ - это рынки под крышей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах