Опубликовано: 3 окт 2013 и еще надо понимать, что одеваться в хорошие шмотки и обувь и шубы надо уже от трусов и дальше, а то как-то норку нацепили за бо тысяч и трусы из марк энд спенсер за 40 хбшные, и уже образ не тот))) или сумочка кожзам стремный туда же. Но это мое личное мнение, не претендую на спор. Просто у нас люди как-то частями приукрашиваются, сужу даже по себе, нет у меня такого стиля и понимания как правильно. Могу носить кольцо с бриллиантом на каждый день, потому что мне красиво- а кому-то моветон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 видно скорее не "базар-магазин", а качество ткани, крояскажем пальто stella polare я отличаю от остальных, хотя они продаются не только в магазине, а и на Петровке и Дарынке[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Будем вместе не понимать ))) бывает и модель - агонь, а вот от кожи этой с рисочками аж мутит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Никак не меняет, человек спросил :" Видно?" Ему ответили видно или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я думаю, просто потрындеть. мы ж тут на форуме обсуждаем, кто во что одет, у кого какой планшет, кто где что купил, кто с кем спел дуэтом, кто развелся, кто женился... не потому, что это все так важно. мне не поднимает самооценку то, что скрипка опопсел, но пагаварить-то об этом можно.так и в курилке. обсудили начальство, шмотье на секретарше, на маркетологе, на жене директора, перешли к кулинарии, мужьям, любовникам - глядь, а уже и рабочий день закончился))))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня есть и очень дорогие вещи, и откровенный секонд:) Мне это совершенно все-равно, хотя тоже родилась в "совке":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 По фактуре ткани или кожи - очень заметно)) вот положишь рядом два чёрных гольфа - один из акрила, второй из дорогой шерсти, и видно.... С обувью так же - дело абсолютно не в фасоне, вот просто взгляд по дорогому материалу скользит, а по дешевому - спотыкается)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну да, закрасить грязь под ногтями красным лаком (это аллегория, если шо:-))) - наше все:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Когда не о чем поговорить в курилке, цепляются к шмоткам:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 как по мне главное вкус..можно и в тряпках с базара куколкой быть..и в брендовых вещах по рагульски смотреться. [+sign]Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 вот неправда, леопард сейчас во многих коллекциях, с ним главное не переборщить, будь-то бренд или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 да никак не видят, вые...ся просто :))) вот есть 2 прЫнцессы - одна скупается в бутиках в дрим тауне, вторая - на дарынке почти в 2 раза дешевле, причем часто покупают одни и те же вещи :)))) + из недавнего... одна купила сникерсы (кроссовки на платформе) в дримском бутике за 2400 грн, вторая точно такие же на дарынке за 1300 грн. и кто из них с "базара"?[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Разницу вмдно, поверьте, но и базар тоже разный бывает, но он и по цене тоже не уступает. А на ребенке гольфик комсомольской фабрики вместе со штанми подобного производителя видно невооруженным взглядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Все люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 просто любой анимальный принт нужно уметь носить, а не всем это по силам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Вот так вот курение вредит здоровью! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я не вижу, т.к. совершенно не ориентируюсь в ассортименте базаров. И мне теоретически можно было бы где-то в Метрогаде втюхать нечто, что успешно продается на Троещинском рынке :)) (а еще я слышала про 7 километр и рынок в Хмельницком, но чтобы это распознать надо супер-асом быть :)) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Захожу в " бутик", вижу Биркин , Шанель, поворачиваюсь, ухожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Почитала. Так тут про стили :) (и про "стили" :) ). Ну, скажем, для меня многое фирменное имеет такой китчевый и "базарный" вид, что я до измерения ровности швов и не дойду :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Леопард в тренде последние лет 20, более или менее :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 меня муж застремал, отдала сестре все анималистическое, но сейчас купила Майкла Корса не могу найти ссыль, но типа такого: https://www.google.com.ua/search?q=michael+kors+shirt+leopard+print&safe=active&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=6BxNUqrfLoe0tAbH34CwDg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1241&bih=617&dpr=1#es_sm=93&q=michael+kors+shirt+leopard+print+pink&safe=active&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=DOiSWtKAbSQgFM%3A%3BpU8jUuNgEEF0PM%3Bhttp%253A%252F%252Fimages.bloomingdales.com%252Fis%252Fimage%252FBLM%252F%253F%2526%2524b%253DBLM%252Fproducts%252F%2526qlt%253D90%252C0%2526op_sharpen%253D0%2526resMode%253Dbicub%2526op_usm%253D0.7%252C1.0%252C0.5%252C0%2526fmt%253Djpeg%2526cropN%253D0%252C0%252C2%252C1%2526layer%253D0%2526src%253Dis%25257B%2524b%25241%252Foptimized%252F8331331_fpx.tif%25257D%2526anchor%253D0%252C0%2526layer%253D1%2526wid%253D236%2526posN%253D0.5%252C0%2526src%253Dis%25257B%2524b%25242%252Foptimized%252F8331332_fpx.tif%25257D%2526anchor%253D0%252C0%2526layer%253D2%2526wid%253D236%2526posN%253D1.0%252C0%2526wid%253D472%2526qlt%253D90%2526op_sharpen%253D0%2526resMode%253Dbicub%2526op_usm%253D0.7%252C1.0%252C0.5%252C0%2526fmt%253Djpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww1.bloomingdales.com%252Fbuy%252Fequipment%3B472%3B295 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Видно. Но мои дети в базарном ходят. И я хожу. Детям базарное покупаю, потому что всё равно на один сезон - вырастают. На секонде не могу покупать. Пару раз заходила, смотрела, но всё мне там показалось таким страшным. Я понимаю, что это надо уметь находить в секонде что-то хорошее. Я не умею. Поэтому предпочитаю покупать новое, пусть даже базарное. Ну и если кто-то отдает детские вещи, то беру с радостью. Чаще покупаю детские вещи в магазинчике в Сильпо. Мне удобно, что ехать никуда не надо, примерить можно, поменять можно. Вообще в нашей семье нет культа вещей. Муж тоже непритязателен. Зато брат мужа одевается только в фирменные вещи. Оригинальные. Постоянно нас зафукивает. И сестра у меня такая же, как брат мужа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Лично я обращаю внимание только на что-то уж совсем "вопиющее" на людях :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в популярных репликах (это типа сумка Биркин, Шанель, Диор) все же видно сразу, где фейк, где оригинал: качество швов, симметрия, материал (сама кожа), у Биркин - это своеобразный наклон строчки, ну, и многое другое, просто на расстоянии 10 м этого не видно, а вблизи человек, который все эти нюансы знает, разберется ))В брендовой одежде сложнее, т.к. нужно видеть это "изнутри": качество шва, бирки, лейбы, молнии и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А вообще, чета вспомнился 93-й год :)). Тогда в фаворе среди модных киевлянок был Версаче :) Помню некий розовый жакетик, который я наблюдала поочередно на нескольких дамах, которые тоже любили все фирменное :). И так же это все бесконечно обсуждалось... Эх, вот время-то летит... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах