Вот на взгляд прямо видно базарное?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

имхо, речь ни разу не о репликах. Базарное платье с разбегу видно. и стиль вещей рассчитан на совершенно иного потребителя. Это не смарт кэжуэл или преппи, к примеру. Это народный гламур, бессмысленный и беспощадный, в 90% случаев.Я уж молчу про леопардовые принты, стразы во всю груць, многа, мнооога черного и скрипящую синтетику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший фейк и продают не за дешево и это совсем не базар, и цены соответственные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это довольно сильно заметно Детское с базара - это вообще кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реплики обычно делают с тех вещей, где бренд явно налеплен, плюс на реплике обычно все "чересчур" и слишком явственно, чтоб было на 1000% видно, чей это бренд:)) никто не подделывает, например, джинсы гуччи, где нет снаружи опознавательных элементов:)Те же фейки с сумок я-ля Биркин и Виттон видны даже не вооруженным глазом, если эта кожа на сумке сапогом уродилась, то никакие лого ее не спасут..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 отлично описали :) "народный гламур" :))))) :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это позвольте спросить,и чем базар не таков для реализации копии ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в оригиналах ни разу нет леопардовых принтов, и черного мало, и скрипящего, и стразов во всё изделие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, видно, тем более у детей... для этого не нужно знать коллекции. Крайне редко попадается вещь, не имеющая признаков базарности, но родители дитятко обычно одевают полностью либо в польшу-китай-турцию с базара, либо в демократичные (или недемократичные:)) марки... по совокупности вещей видно.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошую реплику определит только крутой спец, всё остальное разговоры вокруг троещины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леопардом кавалли только грешит, но там поизящнее обыграно.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не верьте, я более чем уверена, что хорошую реплику 99% отписавшихся не отличат. То же самое и в курилке. Откровенную "троещину по 3 рубля " в расчет не берм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, для того, чтобы понять КАК, надо знать разные сегменты рынка Но вообще сложно понять, как может быть не видно, дорого человек одет, или нет. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поизящнее чем что ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большинстве случаев видно, но, конечно, не во всех. дело не в базарности, а во вкусе неужели на базаре не купишь классические вещи?с детьми, наверное, сложнее - у них классики нет. все яркое, на базаре особенно)я вообще думаю что дело во вкусе. одна женщина красиво оденется на базаре, вторая из бутика выйдет в "чужом" прикидеа коллекции, да, можно все знать. если в одной курилке общаешься с одними и теми же людьми и обсуждаешь те же магазины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела таких реплик, которые не отличаются от оригиналов... если они есть, то стоят чуть дешевле оригиналов, т.к. заказывать точную копию фурнитуры, отделки и материала экономически невыгодно... смысл этого мероприятия не особо понятен.Да и в целом оригинал модели видеть не всегда нужно... если человек покупает часто вещи одного бренда, то по мелким деталям и тактильным ощущениям все понятно в случае подделки.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фейк можно по человеку определить) да и потом, фэйки у нас представлены очень узкой серией в каждом бренде. И их уже заездили[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, потребитель на Balizza, Sassofono и Ко - это +- тот же контингент, только разбогатевший. Я вещаю о стиле, которого на базаре не найдешь. Пудровые оттенки, простота отделки с изюмом в крое, серенько, но стильненько и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем леопарды с драпировками и металлической фурнитурой... ну и стразами поверх всего... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупатель Сассофоно будет плеваться в сторону, например, Марни, в его понимании это сиротская страшная одежда:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "звездили" ? Не очень поняла. Я знаю точно одно- если человыек вышел из-за руля крутой иномарки, то его одежка-цацки-пецки" не подвергаются сомнению, лишь бы платежеспосбность была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леопард сейчас в тренде, ежели фрагментами, кстати [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы о Троещине продолжаем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"заездили") [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочь училась, и пять лет их дело было прослеживать оригиналы-реплики-фейки. Разве автомобили не подделывают, все остальное- на лоха :(
0

Поделиться сообщением