Бороться за мужчину.

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ж себе признается, что пардон обосрался? Проще сделать кого-то виноватой. Не боролась. Не удержала. Не спасла семью. И тд.Он был волен жить, как хотел. Так почему же вы не должны жить, как хотите? Простили бы - стопудово была бы и вторая, и третья, и десятая.Вы молодец, достойны уважения, не побоялись остаться одна с двумя, еще и не жалеете ни о чем. Вот это его и подбешивает.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сначала я была такой же максималисткой - типа не мудрой женщиной. Потом я побывала и "мудрой", на все закрывающей глаза. Вывод: пусть я лучше буду счастливой дурой, чем несчастной "мудрой" женщиной ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бороться за самца? А смысл? Дело даже не в (+) том, насколько это унизительно или нет (у каждого свой порог), вопрос - зачем? Ну, завяли помидоры, так что, привязывать их, для натурального вида или чтобы показать кому? И еще, знаете далеко не всегда наличие/отсутствие собственных активов подталкивает женщину к такому выбору: полно вокруг примеров, когда и деньги есть, и машины, и квартиры/дома, а муж гуляет налево-направо, а она вцепилась когтями и хоть тресни... а его это еще больше заводит, и получатся замкнутый круг - все живут, как на вулкане. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!)) спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВНЖ у него уже есть как у ВКС, да мужчина молодой состоятельный симпатичный не жадный без принципов страну как мы рассматривали не Россия это только старт да что уже мне вспоминать. Я в Украину неньку еду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если бы было за что бороться, то можно было бы а если сидишь и думаешь хоть бы кого завел да свалил, то нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В природе у всех живых существ самцы борются за самок, что же с нами не так?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага....куплю билет и пойду пешком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего интересного нет , но форумчанка мне когда то кстати помогла с этим справиться Трошка :)) спасибо ей по сей деньСмысла в теме не вижу, я просто пару лет тупо игнорила навязчивые звонки и его и ее, с мужем поговорили, обговорили, он согласился и мы просто забыли о них да и все.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колоритно:))) и очень поучительно) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, но только кошелек сам к карманнику не шастает за романтикой, и сумка тоже отгребла бы от хозяйки, если б заявила: "Ну давай, борись за меня, а я пока потусю тут" ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как хорошо))) таки да.. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не выборешь ты у него поддержку. даже по факту если выборешь - такой осадочек будет... хотя если муж и жена одна сатана - то пусть и силами теперь меряются - кто кого заборет..а дети опять же?я остаюсь при своем мнении - який їхав - таку здибав.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самки мутировали. за ними и самцы подтягиваются. неча пенять - сами виноваты. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мутация вынужденно произошла, самки хотели выживать, а самцы, вместо того, что бы тянуться за самками, так же предпочли мутировать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель достигнута - выжили. да как-то что-то не то... а по какой собственно причине самцы должны были подтягиваться? мы деградировали по-своему, они - деградируют в каком-то своем направлении...счас вызову бурю - но: в результате такой мутации установлена хорошая связь с материальной основой, а о душе забыли.из-за своей жадности мы (девы-жены-дамы) мы начали пренебрегать мужчинами.они ищут и находят новые восхищенные взгляды. вот и все. может им ничего больше и не нужно - просто чтобы их ждали и восхищались ими.фиг с тем что он плачет "это ты меня не удержала" - это можно пережить.а что ты своим детям скажешь когда через 10 лет явно прочитаешь в их глазах "мама почему ты не сохранила семью?"и этот вопрос будет обязательно.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого рога, те и бодаются ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты меня не удержала - стандартнейший припев. ИМХО его поют 99% уходящих мужиков надо же с больной головы на здоровую переложить ответственность, в т.ч. и за совместных детей. а так - ты не удержала, ты и гребись сама, а я орёл.и мне такое же пели. банально, неизящно и тупо. тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу-то тьфу... где конструктив? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто его должен искать, этот конструктив в деструктиве? в ответ ожидают женских оправданий, агрессии, очередного скандала, выплеска эмоций, чтобы самонавеяться в своей правоте. - виновата таки она, склочная БЖ.можно разве что обломать ожидания, никак не поддерживая эту гнилую тему. что я считаю самым разумным. толку жевать сто раз пережеванное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы предлагаете бороться за женщину которая решила уйти ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нас - суспільство. Система. Патріархат називається.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю. что вы правы. насчет бороться. Не знаю, смотря за какого и в какой ситуации. В вашей не боролась бы точно. И то, что он считает что за него надо было бороться, доказывает вдвойне, что вы поступили правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама была в вашей ситуации. Скажу как поступила я После того как сообщил, что у него большая любовь. Я ночь не спала, думала. На утро сказала, что как раньше уже не будет. Спросила у него:А чего ты хочешь? Сказал - отпусти меня. Я сказала - хорошо, через неделю переезжаю к родителям. Неделя у него была передумать. Разговаривали. Общались. Уехала. Там (с другой) не сложилось у него. Еще год я пыталась в одностороннем порядке как то дообщаться, преобразиться, книги умные читала и т.д., на что получала: вот такая ты нееее, а вот какая надо не знааааю. И надо меняться, но не знаю каааак :) Через год поняли, что ничего не получается и один в поле не воин. Да и я уже после всего перехотела, перегорела. Кстати где то через год мне сказано тоже было: а я вот так был разочарован, что ты за меня не боролась, сразу отпустила. На что получил ответ: А оно тебе точно надо было, что бы я за тебя боролась? Подумал, сказал нет. Но как говориться обида осталась. А через 2 года встретила любимого мужчину и поняла, что все к лучшему. Получается я то боролась, вот только на расстоянии. А с ним не осталась, что бы не зависеть от него. Может если бы была материально и по времени не зависима, то не уезжала бы. А может и не ушел бы тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что хеппи энд это только в фильмах аля Любовь и голуби
0

Поделиться сообщением