Опубликовано: 1 окт 2013 Автор, вы молодец. А он рассуждает, как капризный мальчик, потерявший конфету..+ Бороться, наверное, можно, но за мужчину, а не за мелкого пакостника, который внес в семью разруху и еще попытался узаконить ее... Более того, он слабак, это очевидно, ведь даже сейчас всю ответственность за то, что он в отстое, пытается взвалить на вас.. Не боролась - надо же! Он не кубок, не кремль и не миллион, чтобы за него бороться... А человек должен, как минимум, с уважением относиться не только к своим чувствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 при такой постановке вопроса, я с вами полностью согласна) моя славянская душа не приемлет гаремы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Тюююю, в таком случае можете над ним всласть поиздеваться за прошлые обиды. Я б такого случая не упустила))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 по теме, мне нравится поговорка: Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину. Лучше разгонитесь и дайте ему пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине! как-то так и считаю :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Не всегда новый=лучше... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Оййй... ну что за демагогия?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А что потом делать с призом?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вау, это уже интересно) Расскажете как-нить?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А потом уже неважно. Хошь пользуйся, хошь выбрось. Это уже ТВОЙ приз...) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ага, ещё чем и куда дать))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ) О вкусах не спорят) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 От позиции мужчины очень много зависит, тут соглашусь. Бывают некоторые товарищи, которых лучше переступить и пойти дальше не оглядываясь.() [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 денег попросить....много. Даст, еще раз попросить. И так до бесконечности. Подарки требовать. Стать капризной и "надувать губки уточкой" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 мужчина может и нет, а вот брак наверное лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Если женщине дают под зад для прохода другой ,так это ужас- ужас и 500 коментов на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Отэта совеееет))) Век живи, как грицца))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Та ну, смотря на каком форуме. На антибабском это обычный совет))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У меня есть знакомая, она в разводе 12 лет. Когда она уличила мужа в измене, он ей сказал: "Где ЗАГС ты знаешь. Вперед". А недавно он ее упрекнул, что она его отпустила и теперь он в лапах такой нехорошей тетки оказался :))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Хочет вернуться.... пусть возвращается...пока нет у вас нового мужа, а этот осознал ,что вы лучшая-на условиях совместного проекта "дети"...я бы приняла-пускай воспитывает и старается-там видно будет...это любовника каждые пять лет менять надо, а муж (раз вы за него замуж пошли) вас устраивает и следующий будет такой же...мужей менять не нужно)...выводы нужно делать и жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вы ошиблись в написании последнего слова. Правильно надо писать ЧМО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А чего любовника менять нужно каждые 5 лет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Боже, заведите тему, это нереально интересно! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 И что она ему ответила? Боюсь даже представить))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Можно чаще) За 5 лет точно надоест. Даже машину рекомендуют не реже раза в 5 лет менять) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах