Опубликовано: 1 окт 2013 Бороться за мужчину. Недавно попрекнул меня мой БМ. Типо, ты виновата, что наша прекрасная семья распалась. Нужно было бороться за меня, а ты отпустила меня к этой б... Гхм... Я это... в шоке... Что, правда нужно бороться за мужЫка? Как-то мне это странно - я пострадавшая сторона, меня на$бують и я же должна прилагать усилия дабы удержать это сокровище рядом с собой? Мне это непонятно вообще(((( То ли я скрытая феминистка, то ли что?... Но я не понимаю почему женщина должна бороться. Ведь это он НЕ ПРАВ, он изменяет, гуляет, причиняет боль. ЭТО ЕМУ нужно бороться за жену, если все это открылось... А вот мой БМ считает, что я должна была... И его б., как он передал, тоже считает, что я проворонила счастье. Правда, сама б. не захотела такое счастье, она хотела просто поразвлекаться, но считает, что я в той ужасной ситуации 2 года назад была неправа. Ситуация была такая - младшему сыну почти год, старшему чуть больше трех, я в декрете, и тут выясняется, что у мужа есть девушка. Когда выяснилось, он не стал ничего отрицать, сказал, что ему не хватает ярких впечатлений, что рутина заела и все такое... Меня, йолы, не заела с двумя малышами. А у него работа, фото-курсы, корпоративы и т.д. и его заела... Сказал, что его девушка для него, это как вкусные конфеты для еврейской мамы (знаете байку про "ша, дети, я делаю вам добрую маму"?)... То есть он раз в недельку с ней встретиться, развлечется и обратно в семью, довольный и отдохнувший. Я уперлась своими новыми рогами, что мол, зачем мне это надо? Или девушку нах или сам из семьи нах. Ушел. Ушел очень обижено, что я несовременная, непродвинутая и не поняла его нововведений. А теперь вот упреки. Надо было бороться, а ты отпустила, теперь дети без отца растут...По моей ситуации я советов не спрашиваю, я таки считаю, что я права. Тем более, что прошло 2 года, дети подрастают мне становиться все легче и легче. А ему все сложнее и сложнее. так что в нашей ситуации все достаточно ясно - кому повезло. Хотя любила его безумно. Но. Маемо шо маемо. Не жалею.Но вот глобально. И вообще. Как считает - за мужчину нужно бороться? Ну, вот вы узнали (гипотетически-теоретически) что у вашего мужа кто-то там есть. Что будете делать? Будете делать новую прическу на голове и на даме, подключать свекровь чтоб промывала мозги насчет семейных ценностей, науськивать детей, чтоб рассказывали как скучают по папочке... Или радикально - я или она, если она, то пошел в жопу? Я не говорю, про вынужденные ситуации, когда у женщины кишло детей, никаких активов, она он него полностью зависит и все такое. Я про ситуацию, когда у женщины есть выбор - остаться в гордом одиночестве или в унизительном браке (унизительном, потому что она ведь понимает, что он остался не потому что любит ее, а потому что его вынудила ее борьба). Или это не унизительно? Может, это нормально? Просто я со своим юношеским максимализмом так и не дошла до высшей женской мудрости? Как думаете, а?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ИМХО. Нафиг с пляжа. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +1 и пофик, что он себе думает.[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 высшая женская мудрость состоит в том, чтобы у мужа не хватало времени на мысли о конфетах. Физический труд, знаете ли, приглушает либидо. Ну а если завелась некто, тогда нужно делать так, как удобно вам. Блин, я тут отбиться не могу от экземпляра.Может посоветуете чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Если муж умный, заботливый, ответственный, "стена", "добытчик", отец замечательный, любовник прекрасный - я бы закрыла глаза и сделала вид, что ничего не знаю. А если он "так себе", то да - пошел вон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да дайте ему - может отстанет) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Нихачююю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну теперь пусть он за Вас борется. Продиктуйте ему список борьбы: шуба, машина, квартира, путешествия)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 если он очень богат, а мой уровень жизни сильно пошатнется, то можно и побороться за такое домашнее животное, нужное в доме Правда, лучше не допускать такую ситуацию.Нет одного правильного ответа.Если уже нет люби, то решаются другие вопросы- нужен или не нужен в хозяйстве по другим параметрам, исключая любовь.Мужья иногда нужны не только для того, чтобы их любить и они любили, иногда это просто партнерство иного плана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 заулыбалась прямо ) ну, что с дурочка возьмешь? ) а по теме:Вы абсолютно правы, но у меня, если честно, открылись глаза на то, сколько сейчас инфантильных, безответственных мужчин с кучей претензий и амбиций. Они даже за свои слабости не могут ответить, даже перед самим собой. Я долго ржала, когда подружка пришла с круглыми глазами и в недоумении от своего кавалера. Цитата: "У меня не встало, потому что ты с работы поздно пришла, а после 9-ти я уже спать хочу". Такое сейчас повсеместно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 было бы за кого бороться( +мужчины как и женщины есть разные, Есть женщины которые прибывая в декрете с новыми прическами и дамами всегда))Есть и Отцы, которые не взирая ни на что- несут ответственность на своих детейи свои поступки) семьи и ситуации есть разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 что-то у меня эти претензии с ответственностью не сочитаются. Зрелый мужчина умеет признавать свои ошибки, а сопляки перекладывают ответственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 хочет жениццо на вас /переписать все движимое и недвижимое имущество/усыновить детей?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Мда... я вот что думаю...+ тут очень зависит от того, насколько ценен этот экземпляр. Бороться было за что?Ну и никак не он в такой ситуации условия ставит. Если, ЕСЛИ он мне нужен был бы, то условия были бы мои, правила мои.Да, или нах с пляжа, или нах б**дину из жизни, а в идеале, из Киева)) Это с его стороны... Я бы с ней отдельно разобралась еще, но то я такая жаднаяы и мстительная. Моё не трожь... (Ну... старожилы помнят моё мнение)Ну и все справки от венерологов, инфекционистов и анализ мочи и кала перед тем, как в дом к детям.Нужна бы ему была - помчался б на всех парусах. А нет - так нах надо???Я баба скверная, ну и практичная еще очень. Мне в доме мужик полюбэ надо для тяжелой физической и грязной работы))) А если он еще и виноватый, то это ж джек-пот практически)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Напомнило дааавнюю миниатюру Райкина, как за алкоголика вступился на собрании+ некто и пожурил коллектив за то, что они не борются за моральный облик Васи. Не охватывают его заботой и вниманием. Шутейник ваш БМ :) Пошлите его - к девушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ага, у меня тоже снисходительная улыбка. В каких облаках эти принцы витают? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я не борец -мне чувство собственного достоинства не позволяет "бороться" за мужчину))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 бороться надо не за мужчину, а за отношения и работать над ними но только при условии обоюдной работы, играя в одни ворота- вы проигрываете заранее. Поэтому, если отношения важны, если они имеют перспективы приносить счастье (что сомнительно после предательства), то почему бы и нет. У всех свой болевой порог, кто-то простит и вместе снова будет доволен, кто-то не сможет. Я бы не боролась, но у меня широкие взгляды, и я знаю как искать и где искать, чтобы долго не киснуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Если бы, а то чай-кофе потанцуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ясно- гусар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Никогда))))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 однозначно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я в этом плане радикальный человек: нах. Но я абсолютно независима в плане, как любят тут говорить, активов. И если б это был одноразовый перепихон на стороне - сделала бы вид, что ничего не заметила. Длящуюся во времени связь - нах[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 абсолютно верно, но как отвадить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах