Опубликовано: 1 окт 2013 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 можешь квартирой попросить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Тю. Скажите: Вася, ты не мой тип, меня возбуждают исключительно низкорослые брюнеты (или ваш вариант). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я СТАРАЮСЬ отвечать за свои слова-поступки всегда+ и если со временем меняются правила, то для начала их надо проговорить. Скучно тебе(мужику), приди к жене и скажи честно так мол и так. А, кишка тонка! Ну так не делай того, о чем не сможешь вслух проговорить. Мое ИМХО.Я тоже стараюсь не обещать того, в чем не уверена. Никому, даже детям. Тем более детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 хм... "Но я и не обещаю, конечно, навсегда..." а как же "и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит"? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Блин, не поверите, но я сказала в загсе "НИЗАЧТО")))+ Есть видео)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Люди не любят осознавать свою вину. ПОтому склонны перекладывать с больной головы на здоровую. Он вам сказал совершенно типичную вещь (очень многие это говорят). У него помидоры завяли, вспомнился ваш брак с теплотой, стало обидно, ну не себя ж винить, в самом деле? Ну вы - как маленькая. :)ЗЫ А бороться не нужно. "Чем меньше женщину мы любим..." работает совершенно одинаково в обе стороны.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 эх да что ж они все на один вкладыш чтоли др..чат моя тема ниже висит про банально.Так вот мне тоже было сказано ты за меня будешь бороться я на него так глянула что он сейчас мне в упрек ставит ты на меня так посмотрела как на дохлую кошку. Вот ты какая не ценишь не борешься.А бороться в его понимании:закрыть рот и не выступатьс утра минет в обед котлет вечером боком с присядкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ну, я ващет нипра загс [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 да...пять многова-то...не тот нынче мужик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Интересно, а как это он, иммигрант, не боится один остаться. Там е му не здесь - очередь из желающих подобрать не выстроится [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Если бы его уже не застолбил кто-то, он не был бы таким смелым. Мужчины в никуда редко уходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 это так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ну.... барышни иногда тоже только посекситься хотят, и на варение борщей/глажку рубашек не согласны ;) Вон, в соседней теме к автору прибежал, хвост поджав...[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Стесняюсь спросить: про еврейскую маму - можно сначала и в деталях, плиз?:) По сути (+) автор, я очень глубоко сомневаюсь, что ваша гипотетическая борьба могла бы в итоге привести семью в другую гавань: думаю, ноги растут из внутренней недостаточной порядочности и эгоизме мужа (уж простите за обидное), и любой сюжет закончился бы тем, что он бы делал так, как ему комфортно. В вашем случае бороться можно только за его материальную поддержку [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я тоже не боролась, новая мадам боролась и борется по сей день, и что в сухом остатке? Ушел от нее так же, как и от меня. Жалуется теперь направо и налево, как она его достала.Я, как и ТС, о своем выборе не жалею ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 приблизительно так: Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, и… орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили.Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушней не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладким цимесом!«Мама, что ты делаешь? А как же мы?» — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! — важно ответила она. — Я делаю вам счастливую маму!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я и против соперницы не могу -мне стыдно опускаться было до такого)) отакэ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а мне прививали совсем другое с детства)) правда,мое детство было в глубоком ссср-е))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Какой у Вас теперь кайф:))))Вот пусть теперь попрыгает?+ Бороться нужно за активыи вообще, чем дальше посылают тем скорее возвращаются.Все они думают, что там что-то другое, что там прям зеленее, уже и еще музыка играет.Ага...[+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 если с местной сойдется и женится, постоянный ВНЖ сделает. а захочет - и гражданство потом. судя из того что я слышу и читаю, "там" на мужика еще круче охота идет, чем "здесь".может он это так страну сменить хочет навсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 так он же просто погулять, чай-кофе поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Житомирская область))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах