Бороться за мужчину.

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бороться за мужчину - можно и нужно. Я не увидела здесь мужчины [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бывает, что причесочки не настолько важны, как нечто другое был у мну МЧ до мужа, товаришу секаса другого подавай, а причесочки то уже вторично было :) тут или или :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это кому что важно, имеет право Но если мне в мужчине важно что-то, а он после свадьбы или моего декрета решил на это забить, то я не пойму.Ну вот имхо "бороться" - это таки соответствовать ожиданиям. А не предпринимать какие-то действия, когда "поздно пить боржоми"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 вот с Вами абсолютно согласна. А где здесь мужчина? За такого поборешься, а потом скажет " сама хотела - вот и выгребай мои капризы, развлекая меня"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть, тому, що МУЖ - це не річ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггаааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тут понимаете дело в том, что товарищ то на первом свидании не рассказывал о своих предпочтениях :))) у меня слегка другие они, но слава богу ума хватило не пойти замуж :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что для "замуж" нужно попробовать пожить вместе, так трудно скрывать "предпочтения" Выплывут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно точно. не знаю как, но мужик "считывает" что он уже тебе не нужен. только потом уходит... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммы ... вопрос, конечно, философский. но в вашей ситуации ИМХО вы не то что не боролись за мужа, вы от него просто избавились) я бы, скорее всего, не избавлялась. насчет боролась - ну не знаю. на фик мне в доме привязанный бычок, косящий лиловым глазом налево?)ваша позиция - изменил, так иди на йух - мне непонятна. я просто видела многих женщин, вернее, их детей, которые страдали от материнской гордости и неумения ущемить свое самолюбие. вот я такая, вся такая - мне изменять нельзяя не королева, я обычная женщина, мне изменять можно. если, конечно, не боишься потерять то, что имеешь. ну и разные ситуации бывают в жизни - ну не смог ваш инфантильный разбалованный муж удержаться от соблазна. человек слаб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500. инфантильный разбалованный мачо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! лень было писать, но вы написали мои мысли! меня тупо разозлила наглость девки. влезло оно, дурко, начало фотки комментить мужнины, мол любимый, самый мой хороший, и т.д. тоесть считала уже парня своим. ага. он-то, конечно, от нас с ребенком ушел, но и с ней не жил, потому что джевушко хотела сначала учебы доучиться :) ха хаха хахаха. мне начала писать типа "завидуй молча", "нужно уметь проигрывать" и т.д. Потом ныла "отпусти его, не ломай ему жизнь", "у нас любовь, он моя половинка"... в опщем.... пришлось показать трепетной лани, ху из ху. но я так заигралась, что он от одного ее имени содрогался, видеть ее не хотел :) и ко мне вернулся со свежими чуйствами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он взад хочет, но типа гордый и ждет когда уговаривать начнете? я не борюсь - умерла так умерла, все время вентилировать замахаешься. колхоз - дело добровольное.иногда сама страдаю от такой позиции, чаще материально. но морально удовлетворена и перед собой не стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто теоретизирую. Честно говоря, тоже сомневаюсь на счет мужа автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что каждый случай индивидуален. Каждый сам выберет бороться или нет. В вашем случае не боролась бы. Но выжала бы все соки по максимуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это смотря как дать)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё тока ему отдыхать? нет уж, дорогой, неделю ты отдыхаешь, неделю - я. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сия избалованность присуща украинским мужчинам. Они понимают что их меньше Избавились и бог с ним, ищите себе парня взаграницах - там совсем иное отношение к женщинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ни фига они не понимают. инфантилы безответственные(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это если он чувствует себя виноватым))) а то ж на меня бочку катит. то есть, он хочет вернутся, но пытается меня убедить, что я должна покаяться)))) а я вовсе не хочу его возврата, а уж с моим покаянием так и подавно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-слабак. видимо, потерпевший фиаско и с той, к которой ушел. теперь нужно кого-то во всем обвинять. я вас поздравляю с тем, что он вам БМ() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да покайтесь просто так, без вовзращения:)) Ну сделайте человеку приятно:)) Все равно его мнения вам не изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно где-то вычитала умную мысль: "Глупая+ женщина держит мужчину за шею, умная - за руку, а мудрая - совсем не держит."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп. речь не про измену. я про выбор. если жена, узнав про измену, ставит вопрос категорически - или избавляйся от любовницы или на йух - это что не правильно??? как раз просто измену простить можно, человек слаб, все мы люди, сложились обстоятельства, гормоны в голову ударили, бла-бла-бла... но если вопрос ставится таким образом - я буду развлекаться с другой, а ты за меня борись, то нужна ли такая борьба?
0

Поделиться сообщением