Бороться за мужчину.

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как и где - поделитесь секретами, очень надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Кто ж такие точки сдает? Это все равно что грибное место показать всем желающим))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же: брак может быть и по залету, а влюбовники надо брать человека надежного!))))))) [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он заявился пьяный к ней домой (от НЖ удрал), так ее нынешний муж его домой отвел и проследил, чтоб его никто не обидел ночью на улице пьяного :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну совсем запутали). Так менять раз в 5 лет или надежного искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, почитала. Так и не поняла - в чем заключается БОРОТЬСЯ? Т.е. он в гречке сидит, а жена тут на берегу "причесочки себе выделывает", столы накрывает, с баяном и медведями танцы танцует. При этом еще и детям памперсы не забывает вовремя менять. А он из гречки такой - не, недостаточно ты хорошо танцуешь. А вот Маня ух, как хорошо. Останусь с Маней. А жена еще пуще прежнего давай ему вытанцовывать . А он, прЫнц такой на хромой лошади, носом фыркает, как конь. С Маней "прикольней" побуду тут. А через пару лет и Маня "пресной стала". И конфеты приедаются и икра. Тогда снова хочется картошки с селедкой. И чувак, полностью уверенный в том, что это его ждет, разочаровывается. Картошки-то уже никто не предлагает.Вот как надо бороться. Ведь в такой ситуации ОБА супруга должны хотеть сохранить семью. ОБА должны дорожить отношениями. А когда один "КЛАДЕТ" на чувства другого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так после 5 лет эксплуатации он становится ненадежным :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины всегда (или почти) ищут виноватых в своих неудачах Он недоволен своей жизнью и хочет найти виноватого. ..это от слабости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум, вести к венерологу =))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без денег никак нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо БМ, когда есть такой НМ))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурло какое-то)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уписалась))) Зато НМ теперь на стрёме))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мужчины, а слабые люди обоих полов, я Вам так скажу... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин, я хочу картошки с селедкой... Та ну Вас))) Жрать захотелось)))) Такой заподлянки в этой теме не ожидала))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас дефцит картошки? Аль селедки нету-ть? У вас есть ГРИБЫ!!! их тоже можно с картошкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфантилизм в натуральном виде. Неумение отвечать за свои поступки, слова. Неумение брать на себя ответственность ни за что. Облако в штанах я таких называю.+ Назвался Гусаром, так будь им до конца. Ведешь себя, как мурло, то так и скажи - Я Мурло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да. Не по теме. Пошла картошку чистить))) Селедка есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предлагаете цепляться за мужчину, который решил уйти? разговор ведь не о том, чтобы _просто так_ дать под зад, бо захотелось изменений в жизни.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа на работе, а картошка дома. И пока я доеду, то захлебнусь слюной))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин... Вы канкретна издеваетесь... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я-то уже дома. Но пока муж приедет......эх не дождусь))) Селедочки отколупну чуток сбоку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Ужин всем придумываю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От скажите, а если Вы единожды назвались кем-то, ну Королевой. Неужели Вы думаете, что Вам не+ захочется когда-нить стать Бабочкой или Кошкой? Назвался он Гусаром, а потом стал Котом блудливым, а потом кем-то в коричневом костюме...Я, например, с трудом себе представляю, что буду за что-то ответственна навсегда. НАВСЕГДА это страшно. Но я и не обещаю, конечно, навсегда... Стараюсь не обещать...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вона просыла вам пэрэдаты, Проня Прокоповно, шо вы .... © [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением