Бороться за мужчину.

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) про джек-пот улыбнуло:)))) Лена, я тя лю (можно я на ты?) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы ищете однодумцив вы на правильном ресурсе запостили свою мысль. кому нужны эти рассуждения? кто стал счастливее от того, что "вы не дошли до высшей женской мудрости"?ведь по тексту же видно, что вас эта ситуация цепляет до сих пор. все мы учимся.да, таки в аналогичной ситуации я поступила аналогичным же образом.теперь я знаю, что таки юношеский максимализм пусть остается юношам.хотя - у каждого своя судьба, что положено ужу - не положено ежу....[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем жалеть о сделанном и думать как правильно? Правильно так, как вы поступили и точка))) А если рассуждать "взагалі", то я считаю что такие решения нужно принимать с холодной головой, взвесив плюсы и минусы. Когда то Голубое Перо тут написала - Муж как и миксер вещь в хозяйстве очень полезная)Я в свое время поборолась ибо нефиг) Я свое отдаю только тогда, когда оно мне самой становится не нужно, а не тогда, когда кто то у меня его потихоньку стащить хочет))))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы вроде давно на ты?))) Спасибо, это взаимно))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много плюсов под если отношения важны, если они имеют перспективы приносить счастье. человек который делает больно не случайно и на постоянной основе, априори не может быть "тем самым". [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нас многие мужчины считают, что надо женщинам бороться за них. Я на каждом шагу от мужчин это слышу, честно говоря, просто уже запарило. У нас же мужчин меньше, чем женщин, да и менталитет такой, нам прививали с детства, что надо быть красивой, чтобы выйти замуж, вместо того, что надо быть умной, знать языки, чтобы найти хорошую работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. Пока мне пригодится, то все подвинулись. А не нужно будет - сама выброшу!!! Замечательный подход. Ибо+ если он человек, то он такого гадства не допустит, а если нет, то и отношение к нему как к полезному в хозяйстве девайсу...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За вашего точно бороться не надо было)) с его кризисом средних лет и тяжелым характером. Это он теперь себе цену набивает)).Мой вообще меня винит во всей своей неудавшейся жизни. Так бы жил у мамы под теплым боком, а тут жена и дети - все нежданчиком))).Вообще за хорошего мужчину и стоило бы побороться, да только где они эти хорошие? Даже у подруг не видела. Вот еще поколение наших отцов - то поответственней будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боролась. Еще не встретила я того мужчину, за которого мне хотелось бы бороться. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут такой нюанс - иногда борешься не за мужчину, а против соперницы))) Опять таки - ибо нефиг) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как посмотришь, никто не борется на форуме. А в жизни волосы выдирают и уши откручивают, на всё идут для того, чтобы удержать даже плохенького мужичка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) меня БМ тоже обвиняет в том, что я ему жизнь испортила) родила от него ребенка, а теперь он чувствует себя мудаком, потому что бросил его и не платит алименты))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела в жизни таких веселостей как Вы описали. Ни разу. Видать у меня окружение поспокойнее. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нужно стальные нервы иметь. Мне наблюдать телодвижения БМ совершенно невозможно было. Уж больно нагло все было. Типа "я не могу с ней расстаться, но я могу передумать, а ты борись, докажи, чем ты лучше".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вижу постоянно. И слышу от знакомых разные истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю чуть ли не десяток таких борящихся после измены.Кто откровенно борется, кто типа мудро сохраняетсемью)))) быстренько находят общие дела, интересы и тдмне оооочень сложно понять такую зависимость от мудака)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение -отпустить, полностью, пусть катится не в мужчинах счастье, вот это я уже давно поняла...и само собой не в мужьях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою подругу, бросивший её муж, попрекнул тем же....странно..., но !!!+ сумку, которую вырывают на улице, мы не отдадимза кошелёк боремся до концапотерявшуюся собаку или кошку ищемпочему же за мужа не побороться???? Да, есть гордость , злость и обида. Но это МОЙ муж, МОЯ семья и МОИ дети....Нет , я бы причёски не делала, и на свекровь бы не надеялась...и детей бы не науськивала.... Если есть здравый смысл у мужика - вразумляла бы, просила бы, объясняла бы....Если нет мозгов - только ультиматум: я или она.....Ушёл? Хер с тобой....но мстя бы была страшна ))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вас БМ попрекает, так как что-то в жизни у него пошло не так. Если бы все было у него хорошо, не попрекал бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за своего боролась, не жалею. Подумала и решила, что у него много плюсов, очень много, зачем я должна кому-то отдавать своего мужа? Я с ним ого-го пережила, а кто-то придёт на всё готовенькое, нет уж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна. Теперь Ваш бывший в жопе а у Вас всё хорошо вот он и беситься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тож юношеский доо :))) но я стерво в этом вопросе редкостное но. Как показывает жизнь, очень для многих это не считается ах и ох, нормальным врядли кто назовет, но достаточное количество женщин знают и терпят, причем имея активы и не карапузов детей. Прощают, знают и живут вместе. По разному бывает, но именно в вашем случае это Имхо жестяк..игрушка прям какая то воксресная :(([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык ситуации разные бывают, не так ли? есть уже случившееся и его мало кто может простить, если оно случилось один раз и по пьяни-это одно, а если чувак завел себе игрушку воскресную и пользуется ею-это ж совсем другой коленкорну и ситуация когда девушко глаз положило, а жона заметила-это уже третье, тут побороться можноу нас похлеще было, на нас обоих семейная пара глаз положила, оно был жестяк![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что под словом "бороться" каждый разное понимает. В моем понимании "бороться" - это "причесочки" постоянные, а не когда кто-то налево уже пошел.Ну т.е. я стараюсь быть максимально хорошей женой сейчас, а муж старается быть максимально хорошим мужем тоже сейчас. И не дожидаться, пока кому-то надоест и кто-то пойдет искать себе развлечений на стороне. А когда уже появился левак, то бороться поздно. Значит что-то человека во мне, такой "максимально хорошей", не устраивает. А так как лучше я уже не стану, то смысл в свекровях, науськиваниях и прочем?Тем более если он не осознал после разовой измены и не сделал тут же выбор в мою пользу.Так что все вы правильно сделали, имхо. :)
0

Поделиться сообщением