Приемные дети - плюсы и минусы

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

надеюсь забанят пожизненно за такое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей близкой подруги у родителей ДДСТ - детский дом семейного типа 9 мальчиков, подруга взрослая, она живет отдельно с мужем в другом городе, но когда приезжает - в ужасе от них постоянно. Они постоянно проблемные, притягивают кучу негатива, хотя там папа с ними и спортом занимается, и трудотерапией, короче она говорит, что с ними жесть. Так что я не решилась бы, а вы смотрите сами. Ради компании сделайте домашний детсад, еще и денег заработаете. Просто, если усыновлять- права наследования, если на воспитание до 18 лет- другое дело. Странные у Вас с мужем порывы, если честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо за эти слова. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, Я кода-то именно так и говорила. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем жесть? мало ли почему люди не хотят-не могут родить своих еще, а хотят взять деток из ДД и подгадывают по возрасту к своим детям? в чем проблема?я читала у очень хороших усыновителей, что брали детей под возраст своих, чтобы им было о чем дружить. Отличная семья, отличные дети....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может их два? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень иллюзорное представление о генах у Вас,однако... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. настоящий админ вытер бы маты [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы только названия тем читаете? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, как люди одни и те же слова по-разному читают.+ Я прочла, что семейная пара с двумя своими детьми хочет взять ещё двоих из ДД, чтобы была семья большая и дружные дети, которым будет интересно друг с другом. А для вас "это жесть"..Не судите о людях по себе. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для подруги жесть, банальная ревность а родителям может и в радость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что)) это нормально)можно подумать, для кого-то новость, что детей мы рожаем для себя. и усыновляют люди тоже для себя, преследуя свои интересы, в первую очередь. и это нормально и правильно. а то, что при этом еще и двум ДД детям станет хорошо, так это только радоваться надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс надо выйти в белом простоавтор, за вас никто не решитмой муж против чужой ДНК, тскхотя отчетливо видно, что наша родная дочь на нас даже внешне не похожа))а я бы с радостью воспитывала еще одного ребенка от 3-4х лет[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу положительную историю.... только в той семье своих деток не было. Взяли мальчика, но еще до года ребенок был и явно не от пьяниц, так как его мама оставила в детской поликлинике и одежка на малыше была чистая и аккуратная.Со слов бабушки - "яка гарна дитина" - она сказала, что своих родных внуков от сына любит меньше чем этого (его дочь усыновила).Мальчишка славный попался спустя три года они еще и девочку взяли. Сейчас эти дети уже взрослые - все ок, только от них никогда не скрывали, что они приемные, так как в селе этого и не утаил бы. В общем, мое мнение - по возможности брать малышей наиболее маленьких, чтобы наши дома малютки не успели искалечить детскую душу до невозможности.Удачи и правильных решений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, она вообще детский психолог, и вяли этих детей когда она уже была взрослая и вышла замуж, их родных 4 ребенка вообще. У нее своих уже 3 деток, не думаю, что ревность, она адекватная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, эта история совершенна не актуальна для автора... [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не иллюзорное, а научное. А вы не согласны, что в ребенке 50/50% от генов папы-мамы? :)- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера смотрела фильм о Стиве Джобсе. А его ведь усыновили. Хоть и проблемный был. Но по фильму приемные родители поддерживали его во всем.И было бы очень жаль, если бы он остался в детдоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот в тех 50 от мамы,например, еще мамины все родственники неизвестно до какого колена+ и в 50 папиных - тоже родственники неизвестно до какого колена.И бывает нередко,когда ребенок берет из рода все худшее - характер, болезни. А иногда вылазит какой-нибудь дедушка, который бесил своим противным характером и тем, что руки,например, об штаны вытирает. И опппа - у ребенка, в котором 50 на 50 от папы и мамы - дедушкин характер и руки об штаны вытирает - хоть ори,хоть плач... Например так,если примитивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользователь форума, который представился как "аdmіnforum" на самом деле и есть "_Машуня_" , и модератором форума не является. На данный момент забанен навсегда.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением