Приемные дети - плюсы и минусы

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы лучше почитайте форумы, где обсуждаются темы приемных детей здесь вы не найдете ответы на ваши вопросы, только критику в свой адрес, что не так сформулировали вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть курсы для усыновителей, там расскажут и + и -.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со всем согласна. Готова любить и целовать, и сопли, и попы.. Проблем не боюсь. Дети - самое лучшее и благодарное, что есть на планете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу :( Хомячков детям купите для компании. все меньшей кровью обайдуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не забудьте потом написать В КАКОМ ЖУРНАЛЕ СТАТЬЮ ЧИТАТЬ Капс лук для того,что все серьезно ответевшие задумались,а стоит ли на вас тратить время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я читала. Там очень много глупостей, вроде "мы ищем нашу маську уже год, расскажите, как вы нашли ваших". Меня аж трясет от подобной ерунды! Кроме того, очень много они там вообще не проговариваютПросто здесь (мой исторический опыт)) много умных зрелых женщин, к мнению которых я прислушалась бы, поэтому спрашиваю еще и здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам на профильный форум наверное лучше. Тут вон барышне не того мастера по обоям посоветовали так она шашкой машет в соседней теме. А здесь вопрос посерьезнее. Вам нужен тот, кто сделал свой выбор и прошел через это. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственно, не знаю, что на такой ОПУС и ответить )))) Я пишу о наболевшем, а вы традиционно плюётесь ))) Ладно, каждому свое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наболевшем? Я вам скажу, если вы употребляете такие формулировки,даже пуская с наилудшими намереньями,к приемным детям вам нельзя подходить. Потому что тогда действительно своя семья станет наболевшей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала. Не работает. Они там не о том говорят.Там много лирики и обнимашек, Все заходятся в восторгах, как прекрасно с приемными детьми. А проблемы, которые накатываются после, сводятся только к одной: не смогли полюбить, чего теперь делать. Именно этой преблемы мы не боимся. Но ведь есть другие стороны вопроса, которые там не обговариваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в ЖЖ Петрановской Там тусуется очень много приемных родителей,они пишут о своих проблемах без обнимашек и слюней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не надо, не запоминайте это слово!!!" пейте чай и не думайте обо мне, такой нехорошей, "даже пуская с наилудшими намереньями"... *ой, как завернуто!*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за такое - спасибо. Погляжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набор слов _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот интересно по сколько детей усыновили все те, кто написал вам, что вам конкретно усыновлять нельзя)) автор, если это не статья, я вас очень понимаю, потому что сама думаю на эту темувот, если вы не против, послушаю с вами тех, кто не брызжет слюной:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому ТС и отсылают на профильные форумы потому, что здесь мало кто в теме. и тема беседке более чем странна.но с вопросом в таком контексте, боюсь, автору ответы не понравятся. мне лично не хочется отвечать. имхо, честная и объективная конфа по усыновлению на 7е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет "благодарное" вы тоже погорячились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивайте у того, у кого есть опыт усыновления. Смысл спрашивать совета на непрофильном форуме? Это все-равно, что читать надписи на заборе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не профильный? тут сидят родители, и не исключено, что есть те, у кого приемные дети прям вопрос задать нельзя, как начинаешь читать, аж противно!!у всех через одного мания на статьи и троллей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, админ увидит эту "красоту"? я нажала....но вряд ли...() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением