Опубликовано: 28 сен 2013 ути-пути, дети тролли это что то новенькое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Насчет усынвления не знаю, мои родители брали на воспитание+ После того, как девочка выросла и узнала о своей настоящей семье она просто уехала, приезжала всего пару лет после этого в всё. Не приехала даже к маме не похороны.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ой,Неточка,я вас умоляю Ну дайте базарной гопнице хоть немного выразиться. У нее диссонас произошел,с ней люди прилично говорить начали,она же такого никогда не слышала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ну наконец-то, хоть кто-то )) плюсанусь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а если ваше изучение товара не оправдается и минусы перевесят плюсы - вернете в течение гарантийного срока? по сути - если вы ищете соотношение плюсов-минусов, то приемные вам не нужны, это требует больше сил и времени, чем свои, а результат вложений все равно плохо предсказуемый. Чем старше приемный ребенок - тем все сложнее.Плюсов всего 2 - дать шанс такому ребенку на нормальную жизнь и иметь детей, когда своерожденные биологические невозможны. В вашем случае остается всего один первый плюс, да и то он не для вас, а для ребенка.Я на сегодня не готова усыновить, т.к. понимаю, что физически не готова уделять количество ресурсов (в первую очередь, временных) приемному ребенку, которое нужно для его адаптации.. а няня не заменит маму. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 видать от туда и выползла...да Бог з ней..хай резвится...:) попрошу, чтоб забанили) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ой, ну как все прям накинулись, как будто у всех тут есть в этом опыт :) Не обращайте внимания, Вы все правильно делаете. Взвешивайте и спрашивайте лучше сейчас, чем возьмете и окажетесь перед ворохом проблем, а они будут.У меня двое детей. Один сын свой, второй усыновлен. Они одинакового возраста. На плюсах останавливаться не буду, плюсы они и есть плюсы :) Остановимся на минусах:1. Таким деткам нужно больше внимания и понимания, и чем старше ребенок, тем у него более ярко выражены госпитализм, депривация (погуглите) и более сложно проходит адаптация.2. Основной и жирный минус - наше государство никак не помогает и не защищает приемных родителей, не у кого спросить поддержки и помощи в случае трудной адаптации. И наши люди совсем не толерантны к таким деткам. Будьте готовы к тому, что ребенки приемные все время будут под цепким прицелом мамаш-куриц, которые будут против чтобы такие дети даже были в одной группе в садике с их детьми, просто потому, что они считают, что там гены плохие и значит их деткам такое соседство не надо. Мало того, даже к Вашим кровным детям будет отношение хуже, поскольку они живут с "этими, с плохими генами"3. Почитайте побольше про адаптацию. Вы должны будете научить детей главному - любви, при этом будьте готовы, что маленькие ежики далеко не сразу оттают к Вам, не сразу полюбят (а могут и вообще не полюбить, такое тоже бывает). Вы готовы к этому? Вы готовы к тому, что они вырастут и даже спасибо не скажут, могут искать свою био и даже не поблагодарят за то, что вы их усыновили?Это очень сложное решение и нужно к этому подойти взвешено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а че, админ сюда не заходил штоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 и отлично что минули) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 +1 не надеяться на отдачу. Все должно быть бескорыстно.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Радость иметь своего ребенка состоит в том, что свой ребенок имеет 50% твоих генов и 50% генов твоего любимого человека. + То есть вероятность того, что ребенок по менталитету, интересам будет похож на вас очень большая.Приемный ребенок - может оказаться совершенно другим. Вот представьте, что вы усыновили инопланетянина. Вы сможете полюбить и уважать его также, как и своих детей? Не относиться к нему, как к подобранному обездоленному спасенному существу-собачонке, а уважать его выбор, считать его решения правильными. И не считать себя умнее только, потому что у того плохие гены или он вам должен.Если сможете уважать такого ребенка, то наверное ему будет лучше, чем в детдоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ИМХО если приемных то лучше совсем маленьких, иначе это такое испытание вам будет мое мнение - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ровно как не всем нравится предвзятость и слив информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а что можно вернуть обратно? не знала - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 т. е выше адресованое мне про "завонялось во рту" оставим так же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах