Опубликовано: 23 сен 2013 Вы живете полностью с оглядкой на мужа - что он скажет или подумает о Вас + А Вы должны делать и жить с оглядкой ТОЛЬКО на себя и на свои собственные желания. Только и исключительно!Работа - не работа, - не важно! Суть проблемы таки не в этом. Проблема, имхо, в том, что Вы перестали, очень давно перестали жить ДЛЯ СЕБЯ (если вообще когда-либо жили).Сейчас Ваша работа - вспомнить, а ЧТО ВЫ хотите от жизни? ЧТО ВАС радует (а не Вашего мужа, детей, родителей, друзей). Это, возможно, будет теперь не просто - после стольких-то лет забивания на себя. Ежедневно, как можно чаще, и главное - регулярно заглядывайте внуть себя и пытайтесь найти то, что ВАС радует, что ВАМ дарит положительные эмоции. И идите в этом направлении - выбирайте себе дела и активности с оглядкой ТОЛЬКО на это. ТОЛЬКО! И вот когда Вы вспомните о себе (наконец-то!) - вот тогда и муж посмотрит на Вас другими глазами (хотя по большому счету учите себя наплевательски относиться к тому, КАК ИМЕННО он на Вас будет смотреть). Если ВАМ это нравится, если ВАМ это доставляет удовольствие - делайте! Даже если это безоплатная работа (а не комплексовать по поводу того, что муж может засмеять!).Вспомните о себе! И живите с оглядкой на себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ППКС, автор, прислушайтесь пожалуйста.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Почему уют, это сразу готовка?) Купить красивую посуду, текстиль - это тоже создание уюта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я от уборки тоже оргазм не получаю)) А уют это и цветы и дизайн и много другого кроме уборки. Тортик испечь мне в удовольствие. Аромат свежей выпечки создает уют, даже когда не сильно идеально убрано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ужас, что Вы пишите. Имхо, Вам не помешает помощь психотерапевта. Что бы придти к осознанию, что сложившая ситуация полностью дело Ваших рук. Тогда Вы сможете изменить жизнь к лучшему.А пока Вы плывёте по течению и нашли себе мужа-отговорку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Можно), не злитесь. Почему все решили что это про домохозяйку? я не домохозяйка и убирать не всегда нра., но уют люблю и считаю, что мужчина его не создаст так как женщина.Даже если у холостяка супер чисто, всегда видно, что в доме женщина не живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я, если бы оказалась в похожей ситуации, 100% выходила бы на работу + любая зарплата - это дополнительный кусок независимости для женщины по сравнению с женщиной без собственных доходов.Я, собственно, и вышла на работу после трехлетнего декрета на зарплату в 3 тыс - ровно столько же я отдавала няне. Первые 3-4 месяца доходов от работы по сути не получала. А потом пошли гонорары, премии - и оказалось, что ставка тут не главное.Честно скажу, т-т-т, мне это пошло на пользу. Мне кажется, я была недостаточно уверена в себе, когда сидела дома с ребенком. И даже если мой доход не настолько уж значим в семейном бюджете, все равно я знаю, что я по крайней мере не умру с голоду, если что, - буду пищать, ужиматься, экономить, выкручиваться, но выживу вместе с детьми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах