Опубликовано: 22 сен 2013 Уважение в семье выходом на работу вы не приобретете, ИМХО. Странно читать такое. Особенно если вы на форуме почитываете темы... Иногда я в шоке от отношений в семье с работающими с утра до забора женщинами, тянущими после уроков магазины, ужины и ур В одиночку. Пока Царь Великий на диване или у компьютера.Я не работаю давненько. И не собираюсь. И даже если меня муж перестанет уважать, то работа будет последний инструмент, которым я буду возвращать его уважение. Если вообще буду))))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 По описанию сразу вспомнилась Шурочка из профкома.))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Дилеми виникають у всіх. Тому що узгодження професійних і сімейних обов"язків так чи інакше змушує іти на компроміси. І якщо суспільство або сім"я тиснуть достатньо сильно, навіть потенційна отримувачка Нобеля задумається, чи варто їй ночувати в лабораторії. Я не роблю нічого виняткового, але в мене не буває двох однакових робочих днів і коло спілкування включає таких осіб, яких інакше я б спостерігала токмо по телевізору. Тому узагальнення на предмет роботи, яка обмежує і змушує повторювати з дня в день ті самі операції, виглядають дивно.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Я домогосподарка 36 років. Вважаю, що все залежить від того, скільки сил людина витрачає на те, щоб вбудуватися з гідністю у свою роль. 10-15 років тому я визначилася з позицією: добре зроблена праця робить честь людині, незалежно від роду діяльності. Я недопрацьовую в якості "покоївки" і "ресторатора" -зате можу запропонувати "бонуси", я ще й мати, моя роль ширша. Дивлюся шоу по ресторанному, готельному бізнесу ("На ножах", "Ревізор") і вдосконалююся, росту як домогосподарка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 бывают ли самодостаточные домохозяйки? в этом вопрос? Конечно бывают... каждому свое. Кто-то чувствует себя гармонично, ведя домашнее хозяйство и при этом выглядит хорошо и дома уважительное отношение. У меня есть подруга, яркий пример супердомохозяйки. С одного декрета перешла плавно во второй, два мальчишки, муж на нее молится. Она всегда ухожена, дома порядок, готовит разное постоянно, при этом с ней очень интересно общаться, она знает все новинки кино, книг и т.д. так что каждому свое. Можно и миллионы зарабатывать и быть суперледи, а дома муж ноги вытирает...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Любые обобщения выглядят нелепо. И обобщения о работающих женщинах и о домохозяйках. И мой круг общения так же включает в себя массу интересных, самых разных людей. На прошлой неделе я общалась с артистами цирка, до этого с преподавателями университета, с дизайнерами, с фотографами...И да, я не работаю. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Саме так. Тому я уникаю узагальнень () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 "Дивлюся шоу по ресторанному, готельному бізнесу ("На ножах", "Ревізор") і вдосконалююся, росту як домогосподарка :)" - лоооооол() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 допускаю, точно так же как кому-то интересно мыть тарелки и печь пироги для кого-то это и работа))) причем печь пироги даже может быть вполне творческой и интересной, в отличие от налоговика, есть же повара высшего класса))) Если женщина любит печь пироги дома и нет никакой экономической необходимости ее выхода на работу, то чем она хуже шеф-повара в ресторане?Автор же не плачется что не реализовала себя, она плачется что муж ее не уважает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 она не хуже, у нее специфика другая+ помню, пару лет назад одна форумчанка делилась впечатлениями, насколько ей в кайф как-то по особенному рубашки гладить и одной рукой их как-то там складывать...кому что, конечно...п.с. мне ваше суждение "кому интересны законы/клиенты" (не дословно), показалось категоричным. меня, например, домашняя работа убивает, в частности, мытье посуды и пола:)))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Пересчитайте свою работу по дому в гривнах. Т.е. сколько бы Ваш муж выложил за нее прислуге: - уборщица - 250 грн;- повар - 150 грн;- Забрать ребенка из школыотвести на кружок- 80 грн;Пока что, на вскидку 480 грн (хотя список должен быть в разы длинее). Теперь умножьте на примерно 20 дней. Уже 9600 грн в меясяц только за три пункта. Считайте дальше. П.С. Вы зарабатываете бльше мужа))))[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я знаю точно одно, что миллионы женщин мечтают сидеть дома прямо подавляющее большинство и идут на работу с отвращением потому как денег не хватает, или мужа нет, детей одна растит итд. Те причины экономические, а вовсе не потребность совершенствоваться как бухгалтера или менеджеры. Сама работаю в преимущественно женском коллективе, - все бы с удовольствием вышли замуж за богатых и щедрых мужей, и спокойно, без надрыва, сидели бы дома)) Есть единицы, амбициозных женщин, я это понимаю, но это единицы, не хватает на всех богатых мужей, и как правило, они не очень счастливы в личной жизни, или она им не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Ой, це все прекрасні фантазії )) Можна подумати, всі самотні мужчини наймають собі вищеназваний персонал за згаданими тарифами.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 вот пирям "точно" знаете? ну, тады, канешна:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 подойдите к любой продавщице и спросите))) особенно в маркетах, овощных ларьках, на рынках. Вы серьезно считаете что всем этим женщинам нравится их работа и они ходят туда чтобы не тупеть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 у вас, как у подростков, все черно-белое.. жизнь - она многогранее, и в ней есть место полутонам) вот я например не амбициозна ни разу, мне не нужны ни топовые должности, ни свой бизнес..но я очень хороший и ценный специалист, на работе меня уважали, и зарабатывала я всегда хорошо, что характерно - без переработок, двух-трех работ одновременно и ночевок в офисе.От мысли о сидении дома мне становится тошно, никогда не сидела дома больше полугода, да и за эти пол-года портился характер и я становилась тошнотворно-противной.. вот к кому мне..? И таких как я - большая часть моих подруг, вот только что с одной из таких кофе пили, жаловалась что в декрете срывает остатки крыши, считает дни до выхода на работу. С личной жизнью вроде полный порядок и у меня, и у них)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 дык, зачем мне подходить, вы ж уже спросили... лучше знаете. я на веру приму:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 вы с подругой - неправильные женщины, вас ждет узкий таз и усы.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 посмотрела на себя в зеркало - вроде все в норме.. как и было) а когда процесс должен начаться-то..? надо хоть подруг предупредить, йолки.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 +100)) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Тому Дінкі і писала - з грошима жінка стає людиною (читай підпис грації ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 так я не отрицаю, что есть и такие женщины, которым скучно без работы))) идут туда, чтобы пустоту заполнить в жизни))) ,но я же говорю по теме Автора. Она не пожаловалась на это, вроде, а пожаловалась что муж перестал уважать. Так я ей и ответила, что есть мужья, которые и работающих жен не ценят и не уважают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 за началом процесса - к теоретику (артофлп....н), я знаю токмо, что изменения будут пирям на генетическам уравне.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 +1000, и вряд ли поможет автору в поиске гармонии в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах