А разве могло быть иначе?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю. Как ежедневное общение с одними и теми же людьми в офисе и выполнение +/- одинаковых обязанностей разширяет кругозор? [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас своя жизнь и свой опыт Я, увы, не могла выбраться в театр или куда-то еще. В будние дни приползала с работы уставшая, уже просто не было ни сил, ни желания. Да и все мои походы = доплатить няне, поэтому еще и в деньги упиралось все.А в выходные у детей занятия, пока поучились, пока погуляли, пока что-то подому -уже и вечер воскресенья.Работу сменила, на одной свои нюансы, на другой свои. И училась постоянно, не могла ж я виду подать, что я взрослая тетка, а чего-то не знаю - ночами напролет читала, смотрела видеоуроки и пр. И никому в голову не пришло, что я чего-то не знала. Все выглядело так, вроде я супер-пупер специалист готовый.Вот это ночное самообразование и тоже подкосило, спать ложится в 2 часа ночи, а в 6 подъем - это вам не шутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С последним пунктом согласна на все 100% а все остальное - знаете, частенько мужики сами говорят, что проще/дешевле иметь приходящую кухарку. 2 тыс грн и никакой головной боли. Так что порой кому-то что-то доказать невозможно.Прав тот, у кого деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. и еще после этого рассказывают о том как бедным мальчикам не разрешают выражать эмоции.женщина, в отличие от, вольна их выражать... только чтоб никого сими эмоцияме не раздражать, всегда улыбаться и выглядеть женственно.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухарка вместо жены? о-о..., а ещё уборщица, няня и девушка по вызову для секса.... Если только товарно-денежные отношения без уважения это сложно назвать семьей.Деньги условная единица, сейчас муж может зарабатывать много, через время может быть период без работы и семья может жить на минимальную зп жены. Резко менять короля на троне?)Жизнь долгая и если люди живут вместе, уважение друг к другу просто необходимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же думала. тоже не видела причин выгонять, тем более, что муж сильно помогал с детьми и по дому. потом он в очередной раз психанул на тему "ухожу", я за эту возможность схватилась и его выставила... что вам сказать, я просто летаю, тааааак хорошо без него:)) оказывается, не обязательно надо ждать влюбленности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит, что уважение не необходимо? Я руками и ногами "ЗА". Но если нет его?Муж бузит. Жена терпит. И пошло, поехало. Он ее не уважает, она его за то, что он ее не уважает. Замкнутый круг.Да, представьте себе. Кухарка вместо жены. Да и жена вообще-то не нужна. И уж няня тем более. А себя мужик может пристроить легко. Сколько тут тем, когда жена тянет мужа, который в вечном поиске? Да много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислуга...., если так себя воспринимать, то не стоит надеяться на отношение как к королеве от мужаа Женщине ( большинству женщин), приятно создавать уют в доме, вкусно кормить любимых детей и мужа.Если муж достаточно зарабатывает любит и уважает жену, а жена не мечтает быть бизнес леди - очень хорошее сочетание)Идеально, когда жена ходит на работу для удовольствия, а не для добычи и прокормления семьи или для мерянья с мужем у кого зп. выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внесу новую струю в тему:) меняйте свою жизнь[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже прошла период "порхания" было в чем-то трудно, но в чем-то очеееень классно.Только мой рассказы рассказывал про "ухожу". В какой-то момент ушел, а я и отпустила. Понял, что никто не убивается - вернулся.Но у нас жилищный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите о единицах, которые действительно заняты интересным делом но смотрите реально, большинство женщин просто работает, и их работа, в смысловой нагрузке, не отличается от решения бытовых проблем. Ну какое развитие у налоговика, продавщицы, администратора итд? - ознакомление с новыми налогами, товарами или клиентами?))) - а ведь таких работников 95% от общей массы)))человеку или интересно жить или нет. у Автора просто муж неумный, вот поэтому она и страдает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... иногда смотрю передачу "врятуйте нашу сім,ю" там очень хорошие советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто тут хочет себя так воспринимать? По-моему и я, и автор написали о "борьбе" с этим клише и с таким отношением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советам внимать должны оба члена семьи иначе ничего не будет. Двоим надо работать над отношениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ясно. у меня, ттт, с жильем все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дальнейшие попытки угодить мужу и быть терпимой только все ухудшат" - 100% [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Женщине ( большинству женщин), приятно создавать уют в доме" чейта?:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dinkey, як завжди, в яблучко)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чьими руцями? Своими или наёмными?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вы у меня спрашиваете? спросите у шелковицы, она - автор высказывания[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши ответы смачней)))
0

Поделиться сообщением