А разве могло быть иначе?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бгг:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не допускаете, что комуто действительно интересно заниматься налогами и развиваться в этой или какой-либо другой сфере?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ППКС [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, цікаво: " Многие люди просто не имеют опыта хорошего энергетического состояния, такая форма им незнакома. Поэтому они считают, что уверенность в себе, оптимизм, смелость, вдохновенность и ясное восприятие реальности – это черты характера, которые их натуре не даны. На самом же деле это всего лишь признаки хорошей психической формы. Чем хуже психическая форма, тем ниже самооценка, выше уязвимость и тревожность, и для защиты психики требуется все больше иллюзий и других защитных механизмов."[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том , что интереса мужа к жене эта тема не добавит.....+ если оба не проф. налоговики....понимаете...развитие в проф. сфере и развитие общеобразовательное - разные вещи.....И каким бы человек не был классным специалистом на работе не факт, что он будет интересен как собеседник....У меня есть знакомый- отличный страховик, растущий профессионально , но необыкновенно зачмыренный человек при личном общении ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своими под настроение). Люблю когда чисто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не надо таких вопросов артофпойзн задавать, а то щас начнется:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне лишь бы какая семья не нужна. Я легко раставалась с тем, кто меня переставл устраивать. Но всегда помнила слова бабушки, что у женщины должен быть свой заработанный кусок хлеба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, работала и логистом, и закупщиком, и категорийным менеджером - мне было очень интересно, и работу свою я любила. И училась много, да, и не перестаю учиться.Моя хорошая подруга работает офис-менеджером, как она свою работу обожает! У нее все работает как часы - документы в порядке, офис блестит, уборщиков-водителей-курьеров мы почти не замечаем - все налажено и работает бесперебойно, мы видим только результаты их работы. Но и она к этому не сразу пришла - курсы иностранного, бухгалтерские курсы (самая база, основа), тайм-менеджмент - всего понемногу, но мозги всегда в тонусе.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем об этом+ artofpoison поставила под сомнение интересность и рост в работе налоговиков и других специальностей. это к отношениям мужа и жены имеет довольно посредственное отношение, да. но кто сказал, что это всегда и всем неинтересно?? и почему это исключает рост?у меня на работе просто нереальные специалисты своего дела, а на посиделках после работы - отличные собеседники с зашкаливающим чувством юмора!...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тупее. Но тем не менее, судя просто по примерам моих родных кто дома сидит и занимается исключительно хозяйством, они как то деградируют. Когда человек ходит на работу , любимую, занят своим любимым делом, он чуствует себя уверенее, как минимум комфортнее и своя копейка именно своя заработанная тоже важна. Это мой взгляд, я без моей работы просто не могу существовать. У меня была возможность уехать за рубеж, но зная, что там я не смогу работать по специальности, меня это остановило в первую очередь. Не только это, конечно, но одна из главных причин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть браки, которые обречены, это браки, где нет любви и тут никакие психологи, никакие форумы и чужой опыт не помогут.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.. я не женщина, пошла рефлексировать.. люблю когда чисто, главное чтобы это было сделано не моими руками. С детства ненавидела сизифов труд, и подозреваю что нас таких много.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, извините+ если не секрет, конечно, какие у вас хобби, чем вы себя занимаете? [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекратите слушать маму! разрубите эту связь и пересмотрите вашу жизньподумайте о том, что дает вам ваша жизнь сейчас, не о плохом, а о хорошем! у каждого человека есть цели-какая ваша в данный период? подумайте об этомНу и о прислуге, поверьте, работаете вы или нет, это не имеет никакого значения, и работащая женщина может быть прислугой и не работающая принцессой, все от вас как ни банально это звучит[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер:) я обожаю людей, которые любят свое дело) вдохновляют)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как про меня написали, только я 6 лет в декрете И мне 31 год, у ребенка были проблемы со здоровьем, поэтому никак не могла выйти на роботу. Вот переехали в другой город, купили квартиру в строящемся доме, доделываем ремонт, через пару месяцев должны вьехать.Муж со мной не считается , не уважает, видит во мне только уборщицу и кухарку,деньги приходится выпрашивать.Ребенок все это видит. Жду, недождусь когда смогу выйти на роботу, стать независимой ,и вот опять , у ребенка первый класс, сегодя заболел.Cил моих больше нет.От мужа поддержки никакой(кроме материальной),говорит ты занимайся ребенком, а я деньги заробатываю.Бабушек рядом нет,на роботу хочу очёнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много... "не настоящих" женщин:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о чем.. вроде штамп есть "секретарь - простая и нудная работа", но она эту работу делает так что дух захватывает! И праздники для всего офиса организовывает, и спортзал корпоративный она помогла организовать (сделать рассылку по офису кому что интересно, найти зал, договориться о скидках, собрать деньги, раздать членские карты).. Так что и простую работу секретаря можно сделать интересной, и даже на таких позициях как секретарь, администратор есть простор для развития.. а не только у творческих специальностей.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя не занимаю), просто живу в удовольствие. Наслаждаюсь возможностью проводить время со своей семьёй, друзьями, с родителями. Никуда не спешить. Обожаю свой дом, свои цветы.. Учусь тому что мне интересно. Лекарств от рака не изобретаю и не спасаю Землю от астероида, но живу в гармонии с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чого я не розумію, це чому слово "робота" асоціюється виключно з сидінням в офісі і виконанням рутини?Професійні обов"язки різні бувають, нє?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить в гармонии с собой - самое важное) спасибо за ответ!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам мешает спросить с мужа? Ну если деньги он зарабатывает, а вам не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что я говорю о среднем человеке со средней работой.Далеко не у всех работа связана с творчеством, далеко не все двигают науку и спасают жизни.. У таких людей как правило не возникают дилеммы, подобные той, которая рассказана нам автором. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением