Опубликовано: 22 сен 2013 ерунду не пишите, это не моя теория вообще-то))) вы путаете оппонентов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 о, да... если женщина и работает - то сключительна из-за пустоты жизни... [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 которую даже пироги не заполняют...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 вы не только собеседников, но и их посты не в состоянии запомнить))) не только из-за скуки я об этом выше, минут 15 назад писала)) - но еще и потому что их содержать некому. Есть и действительно умные тетки, работающие из интереса, но зарабатывают они у нас в стране мизер, тк наука, культура, медицина, образование итд очень ничтожно оплачиваются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 о, даааа.... столь ценная инфа, как много я теряю, не запомнив ее дословно) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Я, честно говоря, из лагеря работающих, но отвечу, хоть меня и не спрашивали :))) (+) Я бы посоветовала Вам заняться какой-нибудь деятельностью. В глобальном смысле этого слова. Для кого-то это работа (в условиях стесненного семейного бюджета женщины часто выбирают именно ее), для кого-то благотворительность, для кого-то помощь... ну, скажем... классу на общественных началах, для кого-то серьезное хобби с посещением курсов, мастер-классов и т.д. В общем, выбор всегда за самим человеком. Идея в том, чтобы во-первых, сменить образ жизни / окружение. Во-вторых, поднять собственную самооценку пониманием того, что твой труд нужен не только мужу и детям (которые, как правило, мало его ценят). В-третьих, перестать жить только семьей и ее проблемами.И о взаимоотношениях с мужем я предпочла бы не думать в этом контексте. Вам нужно решить что-то с собой, если у вас "перманентная депрессия" и "зачатки отупения". А мужья, как правило, начинают вести себя с "личностями" не так, как с "прислугами" (и то, и другое исключительно у Вас в голове). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а про існування талановитих, обдарованих ви не задумувались? бідняжки, всі працюють бо мужа багатого нема, ууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ))) ниже как раз задумалась, вы не до конца дочитали мои посты но увы, в нашей стране они почти волонтеры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 якщо муж любить і поважає - то жінка може взагалі робити, що хоче. але тут не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ну да , ну да ....деградируют....)))))+ схожу к дохтору, проверюсь....шепну вам на ушко: сидя дома вполне успешно можно зарабатывать денюжки.....)))) дадада ..)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Оль, где ты тут увидела "домохозяйка-курица". И того, тут уж поздно пить боржоми. Если сразу не сложилось, сейчас уже практически нереально поменять ситуацию без собственных финансов. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Вот меня эта фраза бесит больше чем кротиху - обобщения про домохозяйку! Можно я сама определюсь, что мне приятно делать?! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 пфффф [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 отуто ))) дословно + " Нет, я не курица, не отупевшая, не забитая, но зачатки всего это не могли не появиться за столько лет тупого ведения домашнего хозяйства. "перевожу автора: уж она -то не курица, в отличии от остальных многих.....очень мнгоих...)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 +100 надоели эти форумские стереотипы и ярлыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 вон оно шо, Семеныч... я думала это я любимую работу делаю и за это достойную зарплату получаю, а оказывается я пустоту заполняю и волонтерю бесплатно.. расскажите еще что-нить такое же интересное?) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 не всім платять мало. дуже неаргументована причина для того, щоб не виходити на роботу))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ))) так было написано про талантливых и одаренных может, конечно вы лауреат премий по исследованию бабочек и много получаете, композитор или скульптор, не знаю. Но большинство одаренных, сидят в НИИ на ничтожную зарплату, или пиликают в консерваториях тоже не за большие деньги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ))) вы лично после 40 можете предоставить высокоолачиваемую работу женщине почти без опыта? Давайте места, мне нужно, как раз подхожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 с ними и самец примата становится мужчиной ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах