Опубликовано: 22 сен 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а до 40 женщина домашним хозяйством занималась, я правильно понимаю?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я - нет)) а Автор, вроде да, домохозяйка давайте места высокооплачиваемых работ, может и ей пригодится))) Мне так точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 талантливые и одаренные работают исключительно в науке, и только за копейки..? это новость для меня.. продолжайте...) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а с какого перепугу работодатель должен "высокооплачивать" работу, которую человек делать не умеет? + Москва же вроде не сразу строилась.я то знаю такие места, но там нужен мозг, опыт и/или рабочий день начиная с 10 часов в сутки.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ну в науке точно за копейки, у меня дед профессор а где еще работают одаренные? Может я что-то упускаю, вы мне откройте глаза. Я же не знаю кем вы работаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 любому человеку без опыта найти высокооплачиваемую работу малореально, и возраст тут ни при чем. Будь тебе хоть 20, хоть 25, хоть 30.. прежде всего смотрят на знания, опыт и наработки, кто бы что ни говорил.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 +100500 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ну вы же сказали что "не всем мало платят" Автору скорей всего, много не заплатят, даже не возьмут после 40 н приличную работу))) Меня тоже, поэтому и не рыпаюсь, хотя работать умею и работаю в довольно центровом месте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а за 40? за 50? - вообще не берут))) или в гастроном или полы - весь выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 нормально платят тем, кому есть за что нормально платить. а для этого надо из кухни выходить хоть изредка, пробачте() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ))) за ту же самую работу в разных странах люди получают деньги на порядок больше, например врачи учителя - почему-то только у нас им не за что больше платить.Автору смысла на работу выходить точно нет, ну разве что у нее есть куда идти - знакомые, связи.Мне тоже идти смысла нет куда-то, тк больше не заплатят, хоть обработайся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 да где угодно, по-вашему одаренные только в науке и кучкуются? не буду больше о себе рассказывать, но моя однокурсница - толковейший инженер, с кучей изобретений и рацпредложений, руководит крупным проектом, зарабатывает очень достойно..Бывшую коллегу-маркетолога (тоже умничка, светлая голова) переманивают крупнейшие международные компании, мне даже страшно представить сколько она зарабатывает..но я работала с ней несколько лет, я знаю что она стоит каждой копейки которую ей платят...Да много таких знаю.. гениальными может назвать их и нельзя, но в своем деле они талантливы, и их способности и таланты признаются и щедро оплачиваются..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а, ну раз в других странах больше платят.... тогда да, лучше уже дома сидеть() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 слушайте, ну нельзя же быть такой зашоренной, право... моя свекровь свою основную карьеру сделала когда дети уже выросли..когда она начинала - ей было немногим за 40, сейчас она занимает топовую позицию в довольно крупной компании, причем в свои "за 40" она пришла в эту профессию с нуля. Была редактором в газете, переквалифицировалась в рекламисты.Лучшая подруга моей мамы пошла учиться в 42, сразу после болезненного для нее развода.. устроилась работать помощником бухгалтера, сейчас в ее 52 она главбух в крупной компании, обеспеченная и уважаемая женщина.И замуж уже давно вышла, кстати..)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 вы говорите о временно востребованных явлениях например в СССР шахтер был высокооплачиваемым человеком, а сейчас почти нищий. Мой дедушка, у него всесоюзные внедрения и раньше он деньги за пазухой носил - в карманы не помещались, а сейчас он подрабатывает разработкой ИТ, и много, но это не огромные деньги. Понимаю что кто-то попал в струю и востребован. Моцарт умер в нищете, а его современники были весьма высокооплачиваемы - сейчас он гений. Не все попадают в струю и не всем везет с реализацией.Работа как выйти замуж - неважно что нравится тебе, важно кто хочет тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 )) моя близкая родственница работала на директорских должностях аж за 500 дол. Предприятия которые она поднимала просто увольняли ее после того как выходили на прибыль и ставили своих людей.Сама рекламист, и очень неплохо знаю это дело, но те деньги которые я получаю, сейчас, практически потолок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 представьте только, если поднапрячься, подтянуть навыки и найти любимое дело, то за это даже можно получать неплохие деньги!!!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я видела. Они - ни в дизайн, ни в арт. ИЗвините. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я не согласна с вами, но не вижу смысла продолжать беседу.. и сейчас слава богам поболее возможностей чем во времена когда жил Моцарт.. моя сестра бредила биологией с детства, ее первой дорогой игрушкой был микроскоп..Сейчас она химико-биолог, казалось бы ее удел - это украинская наука и зарплата в 1 500.. но подтянув польский и английский она смогла присоединиться к паре международных проектов, живет на три страны, вот собирается эмигрировать в Польшу..Это я к чему - можно пенять на экономическую ситуацию, страну, возраст, декреты, погоду, магнитные бури и прочее.. а можно определиться с тем чем хочется заниматься, определиться с тем КАК этим можно заниматься чтобы получать удовлетворительную материальную отдачу, и пахать-учиться-пахать-учиться..по-другому никак.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 согласна займите себя чем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Отвечаю сразу на все вопросы, мелькнувшие в теме.... Да, найти что-то приличное по зарплате не получилось после последнего увольнения во время первого кризиса, с тех пор больше и не пыталась, так как собственно и предъявить уже нечего, забылась 1С, ушла сноровка и подувяли мозги, тогда мне удалось даже так ловко составить резюме, что в принципе работу нашла быстро и чуточку даже по теме профессии, и возле сада ребенка.... Хотя там была прореха в 10 лет..Взаимоотношения всегда была "веселыми", мы очень громко ругались и так-же громко мирились, така соби италийська пара, только без матов и без рукоприкладства, а то подумаете)..... С первых же дней брака муж начал пытаться строить семью по образу и подобию, где позволялось чуть больше сказать друг другу, чем хотелось услышать о себе. В моей семье общение было более выдержанным... и начались наши суровые будни ровно в одночасье, год встречаний был идиалистическим до ужаса. Гражданского брака не было, времена были чуть другие. девушка была правильной......Жизнь вне дома и правда практически отсутствует. Бросила даже спорт и танцы, которыми увлекалась еще пару лет назад, мне нужно настраиваться пол-дня чтобы выйти из дому, это уже некое мероприятие. И при этом я всегда была агитатором куда-то рвануть с семьей. Сейчас все это каким-то образом совмещается... Я организую семью на поездку в соседний город, выволакиваю на дачу, в боулинг, просто посидеть в любимом некогда кафе. И тут-же вот это ощущение страха перед каким-то вариантом общения с людьми, выходом в ближайший супермаркет, ленью искать новую кофточку в завале шкафа.....Кстати шоппинг люблю, но полностью перевела его в онлайн, и мои вещи так и лежат с ценниками целыми сезонами. Да, я не вижу выхода из замкнутого круга. Выйти на работу очень хочу, уже нет дома во мне такой необходимости как раньше. Да, на зарплату в 1000 грн - муж засмеет, когда моя зарплата была 1/10 его он говорил по поводу помощи-подстраховки в семейных вопросах - когда твоя ЗП будет равняться моей, тогда будем торговаться. По сути менялось в отношениях только то, что я заставляла его чуточку напрячься в плане взаимоотношений с мужчинами. Я активнее в общении, в дружбе, чем он. Вокруг меня всегда было больше приятелей-подружек, чем вокруг него, просто по складу характера. Вот тогда он чуть-чуть попарился, не более того.. Выйти сейчас даже на ту же ЗП у меня уже не выйдет, на меньшую будет только лишний повод для насмешек. Хотя может я ошибаюсь. Иногда он говорит умные вещи - иди не важно на какую ЗП, нужно с чего-то всегда стартовать, за хороший опыт еще иногда и приплачивают. Но кажется мне это настроенческое, будет день - и он мне все расскажет, кто и где тут главный, а я снова распсихуюсь и начну говорить лишнее....Я буду пытаться с октября что-то искать себе. Сейчас есть еще не закрытое дело. Но страшусь момента, когда я не буду знать в какой мне идти раздел)), что я собственно хочу найти, как ребенок с неполным школьным... Сейчас подружка идет работать на рынок, в палатку, и я ей завидую. Она там работала до замужества, спустя 20 лет брака туда спокойно возвращается ничего не потеряв. А у меня ж уже корона, я так не смогу((((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а вы без оглядки на мужа ищите работу. подруге не завидуйте, там тоже не сахар+ мужу учитесь отвечать не психуя, а аргументированно. не давайте манипулировать собою. поснимайте ценники с кофточек) продумайте и напишите резюме.удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах